모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 넘 많아져서 답글 달기 어렵당ㅋㅋㅋ
치즈볼 누락 아님
리뷰이벤 보니까 치즈볼도 치킨에 저렇게 같이 주더라
걍 사장이 손이 작은듯
나도 무료로 받는거니까 걍 그러려니 하고 가게엔 말 안했고
어이없고 웃겨서 인티에 걍 하소연 해본거...!
댓글 고마워 익들아!
즐거운 오후시간 되길!

2년 전
익인1
와우... 되게 없어보이긴 하다..
2년 전
심지어 내가 고른것도 아니고
랜덤으로 줌ㅋㅋㅋㅋ 난 치즈볼 골랐는데

2년 전
익인2
...이왕 줄 거 제대로 좀 주지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ받고 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋ
장난치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
딱 10개다 근데 저걸로 리뷰이벤트 진짜 양심없다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 처음에 이거 이벤트 인줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곁들임 감자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
치즈볼 골랐는데 저런거면 정말 곁들인 감자 아닐까??? 한번 전화해봐! 치즈볼 골랐는데 감자로 변견된거냐고 나였으면 따지고 리뷰이벤트 취소함 장난하는것도아니고
2년 전
ㅋㅋㅋ노노 재고에 따라서 다른게 올수도 있다고 적혀있었어
치즈볼이 없었나봐 ㅋㅋㅋ
근데 양이 너무 충격적이라
다른 사람 후기 보니까 우리보단 더 받았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안 시킬거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 첨봄ㅇㅇ,, 성의X
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
안주느니만 못한 비주얼인디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 어이없는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 윗익 말 보고 세보니까 진짜 열 개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 진짜.. 못한다 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나만 받고 어이없는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 치킨도 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
리뷰 이벤트 안해도 그냥 서비스로 저거보다 많이 넣어주던데 저게 무슨일이야..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 곁들임으로 준건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
한 100원어치도 안될 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 줄거면 하지를 말짘ㅋㅋㅋ다신 안시킬거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
장난치나.. 난 저따구면 리뷰안써줌 원래 리뷰이벤트 안하긴하지만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후...리뷰엔 맛있다고 좋게써줌 ㅋㅋㅋ어이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받고 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
리뷰에 적어주자
2년 전
다신 안 시킬거라서 걍 엮이기 싫음
이렇게 준 사장 인성도 별로일것 같아서...

2년 전
익인11
그럼 그냥 리뷰 이벤트 치즈볼 신청했는데 안왔어요 다음부터 신경써주세요 이래버림 나는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오…
2년 전
익인13
곁들임 아님?? 안심번호 해제했오?? 가끔 먹튀할까봐 해제하라는 데 있어서
2년 전
저거 주는게 맞는데 다른 사람 후기 보니까 우리보단 더 받았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 난 치즈볼 골랐는데
재고에 따라 다른게 올 수 있다고 했거든
근데 저렇게 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 장난 하는것도 아니고 ㅋㅋ 받고 터짐

2년 전
익인13
다른 사람이 감튀 추가하거나 그런 건 아니고…??
2년 전
익인14
리뷰에 감자 10개라 써 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 리뷰 10자 쓸듯
2년 전
익인16
걍 리뷰쓰지말자
2년 전
익인17
사진올리고 리뷰이벤트 감자 감사해요~~하고 돌려깔래ㅋㅋㅋㅋ저게 모야...
2년 전
익인18
나라면 리뷰에 별5개드리는데 제리뷰보신분들 감자는 하지마세요^^ 10개들어있음 이렇게올릴듯
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 익들 센스 터지네
이런 생각 1도 못해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어이없어서 올려본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
리뷰이벤트로 감자튀김을 10개나 주셨네요~~ 라고 쓰지 ㅠㅠ
2년 전
익인20
그냥 하질 말지
2년 전
익인21
나 리뷰에 남길듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
감자 직접 깎고 썰어서 튀긴거면 인정....근데 냉동이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 사진찍고 리뷰 올리는거 힘든거 아니지 않아..? 어쨌든 가게도 공짜로 주는건데.. 내가 이상한건가ㅠ..?
2년 전
익인26
나도..... 공짠데 뭘 더 바라지? 이생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
주고도 욕먹는다는 경우가 저런 경우인듯... 이왕 주기로 한거면 제대로 줘야지 저렇게 줄거면 안주는게 낫다! 이렇게 생각하는 사람도 많으니까 쓰니도 공짜로 먹는 것도 아니고 리뷰라는 대가를 지불하고 받는거니깡..!
2년 전
익인18
그게 문제가아니라 가게는 별점수 안낮추려고 서비스제공하고 별받는입장임ㅋㅋㅋ
그래서 리뷰본질이 흐려졌다 이말하잖엉
리뷰는 고객자유지 점주가 강요하는게 아니니께

2년 전
나도 그래서 별말 안했고 ㅋㅋㅋ
그냥 이렇게 온게 너무 어이없어서 올려본거
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10개가 올줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게에 뭐라고 안했고 그냥 어이없어서 인티에 하소연 해본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
공짜가 아니라 싼값에 리뷰 알바 고용하는 거지
2년 전
익인50
리뷰 댓가로 받는 거잖아… 뭐가 공짜야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
오잉 어쩔티비
2년 전

익인24
별은 5개 이벤트 감자는 10개 하면서 치킨 맛에 대해 쓰고 끝할둣..
2년 전
익인25
저 사짘 그대로 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업네 차라리 이벤트 하지를 말던가
2년 전
익인28
자담인가? 이거 나 리뷰이벤트 선택 한 감자는 따로오고 기본으로 저정도 넣어주던데! 두지점에서 시키는데 한 곳은 저렇게 주더라공 리뷰감자 따로 주고
2년 전
익인28
치즈볼 누락같은데??
2년 전
아냐.. 치즈볼도 저렇게 치킨에
3개 올려주더라....
리뷰이벤트 사진 찾아봄

2년 전
익인29
리뷰이벤트로 감자 10개 주신것도 너무 감사해요ㅎㅎㅎ 해버려
2년 전
익인30
자담임..? 자담 원래 순살 시키면 감튀 기본으로 오는거 아니였어..???? 난 항상 공짜로 받았는데 엄청 많이ㅠㅍ
2년 전
익인31
22 리뷰이벤트로 주는건 따로 주던데 작은박스에..!
2년 전
리뷰이벤트 그럼 빼먹은거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니던데.. 사진 후기 보니까
다 이렇게 받았던데
따로 리뷰 이벤트 받았단 얘기 없었음

2년 전
익인30
순살 기본으로 이정도는 주는데 저게 뭐람..???
2년 전
와... 우리동네 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 안 시킬거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
내가 시키는 곳은 배민 리뷰 이벤트가 아예 없고 그냥 배민이든 전화 주문이든 뭐든 기본으로 순살 시키면 항상 저렇게 챙겨줘..!!!
2년 전
헐..진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네
2년 전
익인30
글쓴이에게
뭐가 뭔지 모르겠다ㅠㅠ 근데 저건 진짜 아닌 거 같아..

2년 전
익인32
에반데
2년 전
익인33
와 진짜 저건 좀... 안 주느니만 못 한데
2년 전
익인34
생각보다 리뷰 이벤트 감자가 넘 작고소중하지만 …😂🤣😂🤣 치킨은 맛있게 잘 먹었습니당!!! 이럴듯 나라묜ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 이벤트 알바쓰면 1개당 5천원 받는데
감자 대여섯개로 꽁으로 먹으려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 손님의 시간과 수고를 날로 먹으려고

2년 전
익인37
차라리 주질 말지..
2년 전
익인38
와 나 알바했을때는 감튀200g 줬는데
2년 전
익인40
난 그냥 리뷰이벤트 감자는 이정도 오네요 참고하세요!! 하고 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 안 하는 척
2년 전
익인47
22나같으면 이럴듯
2년 전
익인41
와 나도 전에 치킨가라아게 주신댔는데 진짜진짜 가라아게라고 감안해도 음청 작은,,, 조각 2개와서 잉 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인42
열글자로 리뷰 남기기 추천
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 넘 많아져서 답글 달기 어렵당ㅋㅋㅋ
치즈볼 누락 아님
리뷰이벤 보니까 치즈볼도 치킨에 저렇게 같이 주더라
걍 사장이 손이 작은듯
나도 무료로 받는거니까 걍 그러려니 하고 가게엔 말 안했고
어이없고 웃겨서 인티에 걍 하소연 해본거...!
댓글 고마워 익들아!
즐거운 오후시간 되길!

2년 전
익인43
알바가 좀 정신없었나봐 ㅇ해해줘..
2년 전
익인45
솔직히 저렇게 아끼는거보면 장사못하구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀식자재에서 대량으로 사면 얼마하지도 않는데 걍 진짜 센스없어보여
그렇다고 따지거나 그러진않음

2년 전
익인47
이런게 바로 주느니만도 못하단거지…
2년 전
익인48
감자튀김 열개 줄지어서 나란히 치킨위에올리고 찍어...ㅌㅋㅋㅋㅋ좀 너무한가...ㅌㅋ
2년 전
익인49
참 장사 못하는구나 싶다...
2년 전
익인51
와 진짜 장ㅅㅏ못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
저럴거면 안주는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
리뷰댓가로 주는거 맞지만 걍 맘에 안들면 리뷰 안올리면 될듯..? 나만 그래도 공짜로 받은건데싶어서 별 생각없나
2년 전
익인54
치즈볼보다 감튀 단가가 더 낮아서 줄거면 더 주는게 맞는거고 쓰니 감튀는 더 올리려다가 까먹고 그냥 보낸듯...
2년 전
익인56
리뷰이벤트 누락이고 후라이드 양념 반반이라 후라이드 부분만 감튀준거같음 그리고 상식적으로 치즈볼3개=감튀10개일리 없을거 같은데 ㅜ
2년 전
다른 리뷰이벤트 사진도 봤는데 감자가 적음
그중 내가 제일 적게 받은듯해 ㅋㅋㅋㅋ
나도 궁금해서 저 가게 리뷰 엄청 봤거든

2년 전
익인57
우리는 상자로 왔는데 감튀,,
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 감자튀김 일렬로 세워놓고 사진찍어서 리뷰 올렸을듯
2년 전
익인59
난 저렇게 받으면 리뷰 안 쓸 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
gjf 근데 넘 작은데
2년 전
익인61
안주느니만 못하다 진짜..
2년 전
익인62
별점 다섯개 주고 감튀…ㅎ 이렇게 적을듯
2년 전
익인63
먹다 남은거야머야
2년 전
익인64
찌끄래기 준 거 같아서 별로임 차라리 아예 주질 말고 전화해서 재고가 없어서 못드렸다 리뷰 안쓰셔도 된다 이러덩가 별점 5점은 받고싶고, 성의는 보이기 싫다?
2년 전
익인65
우왁…ㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 다른곳 시키자 지점마다 리뷰서비스도 비슷한줄 알았는데 아니였군
2년 전
익인66
뭐야 기분만 나쁨..
2년 전
익인67
감튀는 에반데 치즈볼은 치킨 위에 올려 주는거 문제 없는거 아님??
2년 전
익인68
치즈볼 누락인 거 아니냐는 익들이 있어서
저 가게가 치즈볼 줄 때 치킨 위에 올려주는데 쓰니가 받은 거 = 치킨 위에 치즈볼 없음 !
이라고 말하려는 것 같아~~!

쓰니는 치킨 위에 치즈볼 올라가는 게 문제라는 말 x 치즈볼 누락 관해 말한 거 같아

2년 전
익인69
나예전에 닭강정 후기이벤뜨에 떡사리 선택했는데 3개들었던 기억이 있는데...거참ㅋㅋ미묘한기분이긴했지..그래서 이기분 알것같다...
2년 전