모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
글 주제 파악을 못 하고 이상한 것만 딴지 걸고 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황스러워 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
단어 하나에 꽂혀서 그러는 경우 많음....
2년 전
무슨 소통이 안 돼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
대다수가 글을 이해못했다고 하는거면 글쓰니의 글을 의심해야함 소수가 이해못했다고 하는거면 그 소수 문해력을 의심해야지
2년 전
반반이더라 ㅋㅋㅋ 이걸 이해 못하냐 vs 이해가 안 돼서 몇 번이나 다시 봤다 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아까 그 글 얘기하는건가..? 아까 그 글 수정되기전엔 이해못할 수도 있다고 생각했음 글쓰니가 제대로 안적은건 맞아서..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
전에 대학일기였나? '한 술' 단어 나온거 보고 술 먹고 또 술 드세요? 이러는 댓글 있었는데 놀라운 세상..
2년 전
익인4
영상매체 시장 커진게 진짜 이유인듯..그 영상도 점점 길이 짧은걸 선호한다잖아 ㄹㅇ심각
2년 전
맞아 진짜 활자 접하질 않으니께 이렇게 된 것 같아
가르치는 사람들이 새삼 대단하네

2년 전
익인5
요즘 댓글들 보면 문해력 안좋은 거 사실이긴 한데 나랑 위에 익인이가 본 글이라면 그거는 가독성이 안좋은 건 맞아서 거의 반반.. 그냥 시비걸고 싶어하는 사람도 보이긴 했고
2년 전
익인9
나도 이렇게 생각해.. ㅎㅎ
2년 전
익인5
이런 경우 많지
어디어디 오르막길 오르는 중이라 힘들다고 했을때 나는 대충 이러이러해서 힘들다는 얘기를 하고싶었던 건데 오르막길에 꽂혀서 거기가 무슨 오르막길이냐~ 하면서 그걸 깊게 따지고 들고 끝까지 거기가 어떻게 오르막길~ 오르막길~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름 기법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞춤법 지적도 웃긴게 오타로도 나올 법한 것도 맞춤법 틀렸다고 지적하드라
2년 전
익인7
웹소작가인데 이거 진짜 심각함 ㅠㅠ 윗댓 말처럼 문해력이 떨어지다보니 가독성 떨어지는 글들도 점점 많아지기도 하는 듯 근데 거기다가 이상한 핀트에 꽂혀서 못 알아먹고 딴지거는 거 보면 진짜 미래가 어두움을 느낌..
2년 전
익인8
문장을 못 읽고 단어만 읽음... 진짜 세종대왕님 아니었으면 문맹이었겠다 싶은 사람이 너무 많아졌음
2년 전
익인10
아니 근데 겁나 심각해 ㄹㅇ 웹툰 웹소설 베댓에 내용 이상하게 이해한 댓글이 올라와있으면 띠용임
2년 전