모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
밀가루 반죽이 되게 촉촉?한데 원래 이래??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅원래그래
2년 전
ㅠㅠ덜익은 거 먹는거 아니야??ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄴㄴ
2년 전
익인2
웅웅
2년 전
익인3
응응!!
2년 전
익인4

2년 전
익인5
겉바속촉
2년 전
익인6
그렇긴 한데 너무 질질 그러면 덜 익은 거 아녀?
2년 전
원래가 어느정돈지 모르겠어ㅠㅠ근데 원래 이런거라면 타코 내 취향 놉이닥😂😂😂
2년 전
익인6
원래 안에는 좀 흐물하긴 행 ㅋㅋㅋ 취향이 아니었던 걸로••
2년 전
익인8
예전에 일본에서 먹는건 진짜 질질 흘렀음.. 뜨겁긴 겁나 뜨겁고 한국에서 먹은건 적당히 부드럽게 익었던데 아마 일본에서 먹은게 안익은거겠지?
2년 전
익인10
덜익은거아냐?
2년 전
익인11
오사카식 타코야키가 좀 그렇다고 들었어
2년 전
익인16
2 한국에서먹던거랑 많이다르게 안에 안익은줄알았어ㅋㅋ 그치만맛잇ㅇㄷㅁ
2년 전
익인12
따뜻한거면 ㅈㅁㅌ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ웅응
2년 전
익인14
일본식이 그래! 난 그게 더 좋던데
2년 전
익인15
그게 더 맛있음
2년 전
익인17
갑자기 먹고싶다🤤
2년 전
익인18
웅웅 나도 오사카 여행가서 먹은 타코야끼 완전 질질.. 안익은줄알았어 ㅠㅠ한국 타코야끼가 비교적 딴딴하더라
2년 전
익인19
이글 보니까 내가 어렸을때 첨 먹어본 타코야끼가 오사카쪽이였나보군 한국패치된 타코야끼가 젤 맛있떠
2년 전
한국 타코야끼는 어떤지 궁금핟!!!
2년 전
익인21
반가르고 김나면 익은거
2년 전
익인22
웅 몰캉말랑 호록
2년 전
익인23
일본에서 먹은 건 거의 반죽 식감이더라..
한국은 탱탱했는데..!

2년 전
익인24
난그래서 타코야끼 싫어함 맛있는지 모르겠는 음식중 하나야
2년 전
익인25
젓가락으로 집을때마다 터지는 수준 아니면 그게 맞음
2년 전
익인26
약간 반죽느낌
2년 전
익인27
웅 안에 내용물 약간 질척?해 그래서 안불어먹으면 혀 홀랑 데인다
2년 전
마자 질척한 느낌이었어!! 원래 그런가보댱
2년 전
익인28
그 느낌이지 ㅠㅠ
2년 전
익인29
나도 처음 먹었을때 밀가루 먹는 것처럼 물컹해서 싫어했는데 지금은 없어서 못먹어🤤
2년 전
익인30
나 그래서 잘안먹어ㅜ 너무 생반죽같아 ㅋㅋㅋ먹을때마다 이거 맞아..?싶음
익은거 알아도 내 혀가 거부해

2년 전
익인31
마자 겉바속촉 ..
2년 전
2년 전
익인31
응! 잘 만들면 겉은 바삭해 !! ㅠㅠ 진짜 맛있어
2년 전
익인32
잘하는 곳에서 먹어야 겉이 바삭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛탱..
2년 전
익인33
원래 그래… 타코야끼 일본에서도 먹어봤고 한국에서도 수십번 먹어봤는데 원래 안은 몰캉몰캉 부드러워 겉만 바삭하고 뜨거울 때 먹으면 입 데인다…
2년 전