모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
나 ㄹㅇ 엄청 뚱뚱했었고 마름까지 뺐거든?그러고 나니까 갑자기 막 나 예전에 뚱뚱했었다는 얘기 굳이 꺼내는 애들부터 다른애들이 나 칭찬하면 엥???얘가???이러는 애들 꼭 있더라...막 먹는양 줄었다고 더먹으라면서 너 이제 관리하느라고 안먹는거야??ㅠㅜ 이러는애들도 있고 진짜 왜들저래;짜증나서 정색하고 그만하라고하니까 왜그렇게 예민해??ㅠㅜ이러고;

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 지들만 난리야;난 가만히있는데
2년 전
익인2
참 못된 인간들 많아... 치고올라오면 그 과도기에 항상 견제 당하더라 쓰니 더더 예뻐져라!!
2년 전
익인3
마음이 좁은 중생들이네 그런애들 보면 너무 얄미워
2년 전
익인4
닌 나보다 낮은 급이었는데, 닌 나보다 낮은 급이어야 하는데 감히 니 같은 게... 라는 심보인 듯.
2년 전
2년 전
익인5
… 그럴때 오히려 더 여유롭게 어른스럽게 받아쳐 쓰니야! 그런 작은 마음씀씀이에 휘둘리지 말자
2년 전
익인6
손절해 결국 손절하게 됨
2년 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들 있어
2년 전
익인7
살빼고 예뻐졌는데 이전에는 나를 아래로 봐서 편했나봐ㅋㅋㅋ살 빼고 나니까 애가 태도가 더 불편해지더라
2년 전
익인8
엥이라니 진짜 생각 비어 보임 그렇게 생각되면 혼자 그렇게 생각하고 입 꼭 다물지 사람 앞에 놓고 엥 엥 거림
2년 전
익인9
그런애들 다 끊어 이기회에
2년 전
익인10
그런애들 버려 쓰나 쓰니 인생에 도움안됨
2년 전
익인11
근데 진짜 저럴 때 어떻게 대처해야 빅 엿 먹일 수 있는지 고민하게 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겪어봐서
2년 전
익인12
짜증나긴 한데… 그냥 내가 그만큼 잘났구나하면서 무시하거 즐겨ㅋㅋㅋ 착하고 열등감 없는 애들이랑 놀자 이제
2년 전
익인13
나는 그럴수록 응 관리해야지~ 어떻게 뺀 살인데~ 하고 넘김 애들이 엿먹어라 달려들어도 어 맞아맞아~ 이래 그럼 걔네도 머쓱해서 덜해 안하진 않더라 ㅎ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅇㅈ 나도 40키로뺐는데 그런애들 수두룩했음
버리던가 즐겨~~!~!~ 내가 예쁘고 말라서 그런가부당~ 하고

2년 전
익인15
와 열받아 나도 그런 사람 있어. 친했던 언니가 나 살 빠지고 나서는 예전에 나 뚱뚱했던 사진을 주기적으로 보내더라? 그 언니는 나보다 더 뚱뚱했는데 여전히 뚱뚱함
2년 전
익인16
심보가 못된 애들-.-
2년 전
익인17
꼭 그런 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 모태마름이고 힘들게 관리하면서 유지해야 하는 너랑은 다르다고 말하는듯한 애...ㅎㅎ 나는 내가 예뻐서 그런갑다하구 말엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 나진짜 이심정 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말랐다 살쪘고 다시 지금 빼고 있는데 첨에 말랐을때는 그런거 하나없더니 찌고나니까 나 살빼는 꼴 못보겠는지 계속입에 뭐 넣어주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼는중에는 이제 덜빼도 되겠다 이러면서 지 목표 몸무게는 지금 내몸무게보다 훨씬적음..^-^
2년 전
익인19
자기보다 낮게 봤는데 이뻐지거나 잘 꾸미고 다니면 아니꼬워 하는 애들 꼭 있어
2년 전