모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
파데를 촉촉한걸 써야하나? 복합성 피부긴 한데 기름이 엄청 나와서 ㅠㅠ 각질제거 꾸준히 하고 기초 탄탄하게 해도 결국엔 각질이 하얗게 떠..

파데나 컨실러 바르면 무조건 각질부각 되는데 해결방법 아는익 ㅠ? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
수분챙겨야할듯
2년 전
2년 전
익인1
응응 피부자체의 수분보충해줘야할듯. 스킨바를때 닦아내지말고 촵촵 흡수시키면서 바르고 크림들 시간차두고 조금씩 덧발라주고 그러면 시간 꽤 걸리긴 하는데 피부 좀 촉촉해짐!
2년 전
아하 ㅠㅠ! 흡수 시키듯 발라야 하는구나 꿀팁 고마워 ..
2년 전
익인1
아니면 파데에 세럼한방울 섞어서 발라봐도 괜찮을듯!
2년 전
익인2
수분 챙기고 메이크업픽서 추천
2년 전
익인2
수분크림이나 세럼 바르라는 뜻
2년 전
2년 전
익인3
스킨케어할 때 문지르지 말고 무조건 톡톡 발라봐! 난 각질 잠재우는거에 효과 좋았엉
2년 전
익인3
시간 좀 걸려서 겁나 답답하긴 한데,,, 그래도 각질 떠서 난리나는 것 보다는 나어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 난 베이스만 톡톡 발랐는데 스킨케어도 톡톡 발라야 하는구나.. 팁 고마어..
2년 전
익인4
화장 전에 마스크팩해봐
2년 전
익인5
와 나도 갑자기 미간 쪽 겁나 떠서 미치겠어.. 팩하니까 좀 낫긴한데 각질부각 오바임
2년 전
익인6
하 나도 이럼ㅠ
각질제거 하면 그나마 괜찮은데 기초 천천히 바르고 두들기고 다 흡수하면 다음단계 하고 해서 발라도 미간은 뜨더라...ㅠㅠ 볼이랑 코쪽은 괜찮아 지긴 했어

2년 전
익인7
화장 전에 스킨팩 해바
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?520 9:2638159 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?420 11:5734702 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게472 14:4926960 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0327052 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2628 17:317917 0