공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
책안읽었다고 머리 똥이된듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 막 질러봐 일단
2년 전
일단 나고3임..글구 과외쌤이랑 오래봐온사이임 그저께 엄마한테 들었는데 과외쌤이랑 엄마가 얘기를 나눴나봐 과외쌤이 개인 사무실을 마련했대 엄마가 나보고 거기서 공부하고 수업받고올생각없냐고물어보더라 결정하라고 얘기하는데 진짜 이거 듣고 내가 너무 초라한데 그렇다고 공부해야겠다는 생각이 안드는 내 자신이 싫어짐..
2년 전
익인1
사무실 별로 안멀면 그냥 가봐
2년 전
익인2
대충 얼레벌레 말해줘 내가 찰떡콩떡으로 알아먹어봄
2년 전
2년 전
익인2
저 얘기를 듣고 왜 초라하다고 느낀거야??
2년 전
오죽 공부를 너무 안하면 과외쌤도 저런생각까지 들게 했다는게.. ㅋㄱㅋㄱㄱ...걍 난 이제 내 성적 받아들이고 지방대 가겠다고 생각했는데...
2년 전
익인2
발전의 여지가 있으니까 쌤도 공부시키려고 하시는거지 .. 뭐 쓰니 판단이지만 난 초라함 느끼지 말고 그냥 한 번 쌤 말씀 들어보고 나중에 결정해도 될 것 같아
2년 전
아 내가 또 쌤한테 또 물어보라는거지? 알겠어!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅 그냥 넘 스트레스 받으면서 한다기 보다 한 번 해본다는 생각으로라도 해 봐! 앞으로 세상에 여러가지 도전해 볼 일이 많으니까 그중에 하나 도전해 본다는 생각으로라도!

2년 전
고마워!!땡큐!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 312 05.30 23:4035047 3
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 324 1:2917134 11
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 181 2:1919911 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 97 0:4045033 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5312049 0