모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 이런저런것 때문에 스트레스 받은 상황이었어 

나는 기분 안 좋으면 좀 이기적으로 변하는것 같아서 되도록 이때는 다른 사람들과 얘기하려고 안해 

그래서 애인한테도 기분이 좋지 않다고 했는데 왜 기분이 안 좋냐고 계속 묻길래 얘기를 했어 

근데 돌아오는 답이 그냥 응~ 괜찮을거야~ 이건거야 내 상황은 전혀 그렇게 가볍지 않은데.. 애인한테는 그게 최선일수도 있겠지만 나는 이럴거면 도대체 왜 물어보는거지 싶었어 

그러고 애인은 걍 잠들고 내가 잠 못 자고 문자를 남겨놨어 너는 나를 조금이라도 더 이해해주려고 노력하는데 내가 그걸 몰라봐줘서 미안하다고 나도 더 이해하려고 노력하겠다고 남겨놨어 

근데 아침에 일어나더니 그냥 자기 일어났다고 그렇게만 띡 보내놓은거야.. 나는 진짜 진심을 담아서 문자 남겨 놓았는데 아무말 없으니 그냥 무시당한 느낌이야 

그래서 내가 얘기하니깐 자기가 아침에 깨서 항상 굿모닝 문자 보내는게 습관이라 그랬대 그러면서 그제서야 이러고 저러고 문자를 보내는데 이게 뭔가 싶더라 

자기 애인이 이런사람들 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말하는 방식이 안 맞는걸까..? 상대방의 애정이 부족한건 아닐까? 상대방이 너한테 너무 무심해보여.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?225 2:1447265 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?155 13:3224909 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 102 2:0425137 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?62 4:2627937 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?44 2:017601 0