모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

[국내주식] LG엔솔 고점매도 | 인스티즈 

고점에 팔았으..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

개미1
이야..ㅡ
2년 전
개미2
워매 미쳤다잉
2년 전
개미3
👏👏👏
2년 전
개미4
내가 멀본거지
2년 전
개미4
아이스크림 하나만 사주세요
2년 전
개미6
324주..부자선생
2년 전
개미7
아니 저게 몇개야
2년 전
개미7
얼마 집어넣은거야 도대체? 개인투자자 맞음?
2년 전
글쓴개미
65억정도??? 넣었던 것 같아
2년 전
개미7
미쳤네 실례아니면 한남더힐 하나 사주십쇼
2년 전
개미8
와 시드..
2년 전
개미35
뭐 65억??????
2년 전
개미51
와 무슨 부루마블하는 것 같아 한남더힐 하나만 사주세요 ..
2년 전
개미57
와우…
2년 전
개미59
?????????
2년 전
개미8
324??? 미쳤다
2년 전
개미8
거의 1억을 벌었네
2년 전
개미9
저게 몇개야....
2년 전
개미10
주수가 대박...
2년 전
개미11
아니 고점도 고점인데 저게 몇개야...?
2년 전
개미12

2년 전
개미13
부자니
2년 전
개미14
역시 시드가 크고 봐야돼
2년 전
개미15
찢었다
2년 전
개미16
우와....
2년 전
개미17
치킨한마리만
2년 전
개미18
ㅜ럽아
2년 전
개미19
형..
2년 전
개미20
와 59억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미21
와 부자다……
2년 전
개미21
젤 현명
2년 전
개미21
와 대기업 연봉을 하루만에 벌어버리네
2년 전
개미21
하겐다즈 한통만,,,
2년 전
글쓴개미
하겐다즈 ㅋㅋㅋ 맛있나
2년 전
개미21
와.. 진짜 인티에서 본 사람중에 제일 멋있어 와 알바해서 번 돈으로 투자시작해서 이만큼…….와 와밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미22
수수료가 67만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다
2년 전
개미23
우와
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
나 26살 전업투자하고있어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
알바해서 모은 돈으로 투자시작했어! 지금은 6년 됐어 주식하고 있구
2년 전
개미26
우와 알바에서 65억 ?? 멋있다
2년 전
개미25
와 정체가 무엇입니까
2년 전
글쓴개미
개미에요
2년 전
개미25
와 원래 부자인 개미네....
2년 전
개미26
언제 산거야 ??
2년 전
글쓴개미
공모주 청약이야
2년 전
개미27

2년 전
개미28
진짜 돈도 있는 사람이 번다 ..
2년 전
개미29
머야 어디 주식커뮤에서 퍼온 사진인줄
2년 전
글쓴개미
내거맞아 ㅋㅋㅋ
2년 전
개미29
대단해 쓰니... 뿌링클 한마리만...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
다들 많이 벌었더라고 작년 제작년에
2년 전
개미30
와….나랑 동갑인데 현타 오지게 오네😂
65억이라니… 난 65원있음 ㅎ

2년 전
개미31
개미쳤다 공모주단가로 324주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미31
쓰니 혹시 손절해본 가장 큰 금액이 얼마인지 물어봐도 될까??? 궁그매..
2년 전
글쓴개미
10억 좀 넘었던거 같은데 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
개미32
미쳤네
이씨 동갑이야? 난 이제 대학 졸업하고 3천있다 ㅠ

2년 전
글쓴개미
난 아직 대졸은 못했어
2년 전
개미33
와 장난아니다 사진보고 헉헜어 진짜
2년 전
개미34
워메
2년 전
개미36
와 소름돋았어
2년 전
개미37
와.... 대박..... 지금부터 공모주만 하고 놀아도 되겟다.... 부럽다..
2년 전
개미38
완전 믓찌다!!!!
2년 전
개미35
와 65억 있다는게 대단하다
2년 전
개미39
나 주식몰라서 그런데 와...대박이다 이거 얼마일때 사서 얼마일때 판거야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
개미39
와 대박이다 티비에서만 보던 슈퍼개미네
2년 전
개미40
뭐야 이사람,,,,
2년 전
개미41
한두주인 줄 알고 오~ 했다가 금액 보고 눈튀어나옴...
2년 전
개미43
내 롤모델
2년 전
글쓴개미
찡긋
2년 전
개미44

2년 전
개미45
597에서 판 거 부럽다 .. 이러고 있었는데 실현손익보고 기겁하면서 내려옴
2년 전
개미45
진짜 부링클 한마리만 사주세요 ……. 부럽읍니다
2년 전
개미46
고점매도가 부러운게 아니라 쓰니의 자산과 능력이 부럽다,,,
2년 전
개미48
ㄴㄷ...
2년 전
개미47
나 주식 안해서 모르는데 1억 번거야?
2년 전
개미45
ㅇㅇ..
2년 전
개미49
쩐다
2년 전
개미50
선생님 아이스크림 하나만 사주세요
2년 전
개미52
와 나같으면 그정도 있으면 그냥 놀고 먹을텐데 쓰니 대단...
2년 전
개미53
우와 너 진짜 멋있다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
근데 생각보다 할 거 없어ㅏ ㅋㅋ..
2년 전
개미55
와ㄷㄷ몇년벌거 하루에버네
2년 전
개미56
전업투자는 어케하는거야.? 혼자그냥 책보고 공부하는거야? 궁그매,,,
2년 전
글쓴개미
책이나 유튜브는 안보고 그냥 첨부터 혼자했어 그냥 경험 많이 쌓여서..? 일 안하니까 이거로 계속 벌어야해서 전업하고있어 ㅋㅋ
2년 전
개미56
왕... 대박이다 👍👏👏
2년 전
개미58
65억이요??? 와,,,
2년 전
개미60
와 므찌다...므쩌
2년 전
개미61
역시 부자가 더부자가된다,, 돈이 돈을 낳는다는게 괜히 있는 말이 아녀
2년 전
개미62

2년 전
개미63
65억 가지고 잇으면 생활 겁나 넉넉하겟지..? ㅠ 치킨도 맨날 시켜먹고? ..부럽다...
2년 전
글쓴개미
2주에 1번 먹는 것 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
개미64
와 아무한테도 얘기안했어? 이정도면 이판에서 유명할듯
2년 전
글쓴개미
나보다 돈 많은 사람들 많을 걸
2년 전
개미65
와 실화냐.... 개 멋져...
언니인지 오빠인지 모르겠지만 제 롤모델이셔요....
단기 / 스윙 / 장기 중에 뭘 선호하세요??

2년 전
글쓴개미
감사함당!!
2년 전
글쓴개미
아 전 장기라 해봤자 최대 2~3달안에 정리하는 스타일이고 거의 단타로 해요
2년 전
개미66
첫 시드 얼마로 시작한거야??
알바로 저만큼 불렸다는게 대단하다...
난 주식도 조금 도박이 아닌가 생각해서 잃어도 되는돈만 하고있거든ㅠ

2년 전
글쓴개미
야금야금 넣어서 총 400넣은거같아
2년 전
개미67
와 나도 같은 가격에 팔았는데 수량이 다르네....... 장난 아니다
2년 전
개미68
와 오져 그럼 전업투자하면 약속있을땐 어케해?ㅠ 별게 다 궁금한 주린이임 ㅎ
2년 전
글쓴개미
난 6시 이후에만 약속잡는 것 같아 주말에는 편하게 놀고
2년 전
개미69
쌍쌍바 하나만..
2년 전
개미70
와.. 초기에 얼마로 시작했어?
2년 전
글쓴개미
총 400정도 입금한 것 같아 바로 400 넣은건 아니고 알바하면서 꾸준히 입금했어
2년 전
개미71
개멋있다... 고점 쯤에 온지는 혹시 어떻게 판단해??ㅜㅜ난 자꾸 고점에 사서 물려버려.....
3퍼만먹고 빠지려고했는데...

2년 전
글쓴개미
사기전 팔기전 딱 3번씩 더 생각해봐 괜찮아 이 방식
2년 전
개미72
와부럽다ㅜㅜ국장미장다해?
2년 전