모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
무슨 일 생긴 거려나... 애인 친구 중에 연락할 수 있는 사람 있어? 연락해봐
2년 전
글쓴우동
그럴 사람도 딱히 없고... 요즘 바쁜 시즌인 건 맞는데 갑자기 뚝 끊으니까 오만 시나리오를 다 쓰게 된다...ㅠㅠ 잠수이별부터...
2년 전
우동1
그러겠다... 바빠도 연락은 하고 사라져야지 쓰니 속 엄청 타겠네
2년 전
우동2
나도 별 생각다했는데 잠수이별이더라
2년 전
글쓴우동
잠수 이별이면 끝까지 연락 안 온 거야?
2년 전
우동2
한 3주 안 오길래 내가 차단함
2년 전
글쓴우동
나도 걍 마음을 비워야겠네 동이는 지금 마음 정리 다 된 거?
2년 전
우동2
웅 난 별로 암 생각없음 이제 다 잊고 다른 사람 만나는 중이기도 하고
2년 전
글쓴우동
2에게
다행이다 ㅠㅠ 난 뭐 싸운 것도 없고 잘 지내다가 갑자기 이래서 진짜 당황스럽네

2년 전
우동2
글쓴이에게
나도야 전날까지 사진보내고 잘만 지내다가 갑자기 연락두절 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
2에게
걍 맘 비우고 있으려고 했는데 잘 안 되네 내 탓이었는지 되돌아 보게 되고 얼렁 괜찮아지고 싶다 나도

2년 전
우동2
글쓴이에게
너 탓 아니야, 혹시 잘 못했더라고 그렇게 가는 사람이 잘못된거여

2년 전
우동3
비슷한 건지 모르겠는데 그때 당시에 구애인이랑 잘자라고 하고 다 하다가 나는 잠들고 그 사람은 새벽 2시인가 그때 잠깐 연락 안 하겠다고 하고 무슨 일 있는 건 아니니 걱정하지마 하고 잠수했는데 1주일 후에 안녕? 이렇게 왔었거든 그러고 다음날 만나기로 해서 만났는데 물어봐도 얘기 안 해줄 분위기랄까,,, 되게 기분 다운이어서 끝까지 안 물어보고 상대도 끝까지 안 얘기한 연애였어.. 그렇게 바로는 아니지만 몇 개월 후에 헤어진? ㅎ..
2년 전
글쓴우동
나는 잠깐 연락 안 하겠다는 말도 없었어서 그냥 헤어졌다 생각하고 마음을 하나씩 놓는 중이야 그럼 동이 구애인분은 그때 잠수 탄 이후로 또 잠수 타거나 그러시진 않았어?
2년 전
우동3
그 후로 또 잠수 타거나 그러지는 않았는데 헤어지기 일주일 전에 구애인이 가고 싶던 곳 가서 놀았거든 생각보다 신나한 게 보였고 본인도 그렇다고 얘기를 했는데 일주일 후에 헤어지자고 했었어 이유는 헤어지려고 이유를 찾은 대답이었고.. 그 이유를 들었을 때 구애인도 나랑 똑같은 상황인데 나한테 그걸 말하더라고 그냥 얼른 헤어지려고 말 안 되는 이유를 찾은 게 보였어 헤어진 그 날은 10번 중에 한 번 약속 시간 제대로 지키는 사람이 그날따라 10분 먼저 도착해서 날 기다리더라고 ㅋㅋㅋ 비참했어
2년 전