모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
벌써 핫하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇㅋ
2년 전
익인2
나도 같은 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
희망회로 무엇
2년 전
익인43
2년 전
익인4
지리산꼴날듯
2년 전
익인5
너 감독?
2년 전
익인6
오겜도 첨엔 이랬긴함.. 괜히 겹쳐보인다..
2년 전
익인7
약간 욕은 많이 먹지만 다들 그래도 볼거같다,,
2년 전
익인8
ㅇㅇ 성공은 할 것 같음 근데 욕먹는 것도 꾸준할 듯
2년 전
익인9
욕 엄청 먹으면서 사람들이 볼듯 외국에서는 우리가 이렇게 화내는 장면들 신경 안 쓰고 보기도 하고..
2년 전
익인9
오징어 게임은 뭐 논란 없었나??
2년 전
익인10
있었지 ㅇㅎ 논란
2년 전
익인9
헉 찾아봐야겠다
2년 전
익인12
핫한거보니까 많이 보나보네..일단 봐야겠다
2년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
성적은 잘 나올 듯ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㅇ 솔직히 외국인들이 좋아할만함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
나도 재밋는데???
2년 전
익인17
딱 오징어게임 처음나올때 반응.. 그때도 여혐으로 핫했지
2년 전
익인18
진짜 딱 오겜 첨 나왔을때 반응이랑 비슷... 오겜도 외국에서 흥행하면서 그런 소리 싹 들어갔잖아
2년 전
익인19
ㄹㅇ 오겜도 한국신파극이라며 뭐라했는데 외국인들 거기에 다 질질짬 유튜브도 그 회차 리뷰가 가장 조회수높고 여혐논란? 외국애들 디테일하게 안봄 그냥 K좀비 와 이러지
2년 전
익인20
원래 커뮤가 까면 흥하긴함
2년 전
익인21
안볼거임 애초에 관심없
2년 전
익인22
오징어게임도 한미녀가지고 여혐이라고 난리 나던거 기억나네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
여혐 맞는데 오겜이 뜬거지
2년 전
익인27
왜여혐인거야?진짜 몰라서물음
2년 전
익인22
?? 그럼 오일남은 노인혐오고 장덕수는 남자혐오임?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인혐오 ㅋㅋㅋㅋ 속시원하네
2년 전
익인3
뭐래 그냥 다물고 있지..여혐이 뭔지부터 설명하기 귀찮은데 그냥 조용히하셈
2년 전
익인22
뉍!!!!!!!
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭐가 여혐인지
2년 전
익인40
여혐은 아닌데 여자 캐릭터 다루는 게 좀 올드하긴 했음 ㅋㅋ
2년 전
익인23
나지금 3환데 너무 재밌는데ㅔ... 반응이 안좋았니ㅣ...???
2년 전
익인24
방금 건너뛰기랃 2배속 해서 다봤는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
오징어게임 처음 공개할때도 딱 이 반응이었긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕밖에 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
오.. 넷플성적 궁금하다
2년 전
익인30
나도 그렇게 느낌 외국에서 안 좋아할리 없어
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ그치 망작은 논란조차 안돼....악플보다 무플이 무섭다고
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈ오겜도 여혐논란 있었어
2년 전
익인33
보자마자 참 피곤하고.. 관심 많단 생각 뿐
문제의식 못한다고 회초리 드는 애들은 오겜이 훨씬 여혐논란 다양하단 거 알텐데 왜 넷플 불매 안하고 계속 이러고 있는거임

2년 전
익인34
진짜 쿨찐이네
2년 전
익인35
커뮤만 이렇게 난리인듯 ㅋㅋㅋ 오겜도 그랫자나
2년 전
익인36
볼 사람들은 어짜피 다 보고 외국 사람들이 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오겜도 그랬는데 뭘
2년 전
익인38
성공은 하겠지 뭐가 문제인지 모르는 애들 많으니까 뭐 ㅋㅋ
2년 전
익인38
애초에 똑똑한 사람들은 뭐가 문제인지 아는거고 대부분 그게 아닌 사람들이니까
2년 전
익인39
ㄹㅇ 망하면 반응 자체가 아예 안올라옴ㅋㅋㅋ 계속 반응 올라오는 거 보면 보는 사람들 많다는 건데 ㅇㅇ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라 주식만 오르면 돼
2년 전
익인44
엇...지옥부터 탈출을 꿈 꾸고있다~ 난 안 보지만 가즈아~!!!
2년 전
익인41
그럴수밖에 없는게 화제성은 이정도면 꽤 잡았고 연휴까지 껴있어서 잘될수밖에 없을듯 그리고 와국에서도 좋아할 소재라
2년 전
익인42
나도아직 6화인데 재밌는데
2년 전