모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘면 장땡
2년 전
익인2
남자한테는 별루 업드라
2년 전
익인3
기쎈데 이쁘면 여자애들만 환장하고
남자애들은 오히려 싫어하는 경우도 봄

2년 전
오히려 여자들은 좋아해?왜지?
2년 전
익인3
멋있쟈나 ⭐️
근데 아래 댓 보니까 싫어하는 척도 맞을 것 같음 좀만 잘해주면 넘어갈 것 같기도해

2년 전
익인4
다가가기 어려워서 그런 듯
말 걸면 차갑게 대할 것 같은 느낌

2년 전
근데 실제 성격이 털털하고 좋으면 괜찮지 않아?
2년 전
익인4
그렇징 근데 실제 성격이랑 상관없이 사람은 첫 인상만 보고 대충 성격도 유추하잖아 고런 느낌이징
2년 전
헐…근데 저러면 당사자는 좀 억울하겠다ㅠ 불필요한 오해 사서 뭔가 손해 보는 느낌같네
2년 전
익인4
맞아 근데 순한 인상의 사람은 좀 만만하게 보는 경향이 있어서 순한 사람은 센인상의 사람이 부러울 슈 있어
2년 전
익인5
아뉘 다 속으로는 좋아하고있음ㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 프리지아만 봐도
예쁘면 장땡
다가가기어려우니까 신포도느낌

2년 전
2년 전
익인7
좋아해도 잘 못 다가가는 것 같더라
2년 전
익인8
본문보다는ㅇㅇ 있기 힘든듯
2년 전
익인9
응 근데 성격 착하면 좋아함 예쁘고 기 세보이는데 진짜 성격까지 완전 답없는 애 있었는데 걘 아무도 안좋아하긴 했음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미리 안될거라고 생각하고 맘 주지 않는거야?
2년 전
익인11
걍 예쁘면 순하든 쎄든 인기 많음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
인기 많음
예쁜데 기 쎄면 남자애들이 싫어하는게 아니라 못가질 것 같으니까 싫어하는 척 하는거임 그런 애들한테 이쁜 애가 좀만 잘해줘도 바로 좋아함

2년 전
익인13
속으로 좋아해도 드러내기 어렵지
2년 전
익인15
인기 많아도 다가가기 어려워함
2년 전
익인16
기 센 애들 별로 안 좋아하던데 자기가 못 가져서라는 건 솔직히 개 소리고 ㅋㅋㅋ 챙겨주고 그러는 타입을 좋아하는 남자애들이 싫어하더라
2년 전
걍 성격이 대하기 힘들거 같다고 미리 생각돼서 그런건가?
2년 전
익인16
엉 그런 것도 있고 걍 그런 분위기를 안 좋아하는 애들이 많더라구 내 주변에 ㅋㅋㅋ 대표적인게 스우파
2년 전
익인17
성격있고 고양이상 화려하게꾸미는여자말하는거?? 옷잘입고 잘생긴 화려한남자들한테 인기많던데
2년 전
익인18
이쁜데 쎄보이는데 사실 생긴것만? 그러면 남자들이 진짜 좋아하든데
2년 전
익인18
얼굴만 쎄고 말투는 귀엽다던가 행동이 귀엽다던가 그러면 갭 있다고
2년 전
익인19
여자들이 좋아하는 상인건 맞음
2년 전
익인20
예쁜데 기세보여서 인기 없는건
걍 여자들 눈에만 이쁜거
남자랑 여자 보는눈 많이 달라

2년 전
익인21
인기없다기보단 다가가기 어려워해서 그런거일수도..?
2년 전
익인22
예쁘면 순하던 쎄던 상관없서
2년 전
익인23
첫인상으로는 순하면서 예쁜사람이 더 다가가기 쉬우니까..
기쎄보이고 도도하고 그러면 철벽치거나 까일 것 같은 느낌드니까

2년 전
익인24
ㄴㄴ 예쁘면 무조건 인기 있음 남자들 ㅇㅇ이 무섭다 기쎄다 이래놓고 뒤에서 연락 오지게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이쁘면 걍 인기 있던데!
2년 전
익인26
다가가기 힘들어하는데 막상 그 여자가 날 좋아하면 거업나 좋아하던디
2년 전
익인27
그런 애들..뒤에서 다 연락 받아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쎄보이면 급? 이라 해야하나 비슷한 애들만 연락 할것 같긴 하다
2년 전
익인27
착해보이면 혹시 나도? 하고 껄떡댐 ㄹㅇ
2년 전