모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이디야 아샷추 엑스트라사이즈에 샷 얼마나 들어가는지 궁금한데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아샷추라는 메뉴가 없고 만약 엑스트라 복숭아티에 샷추가 주세요 했으면 샷은 1번이겠지...? 샷 두 번 추가해 주세요 했으면 2번
2년 전
웅웅 그말이었당ㅋㅋㅋㅋㅣㄱ복숭아아이스티 엑스트라사이즈에 샷추가해주세요~하는데 그럼 샷1번 추가되는거지? 집에서 똑같이 해먹는데 그 맛이 안나서ㅜㅜ 이디야 자체아이스티분말쓰나...ㅠ
2년 전
익인1
응! 이디야는 기본 1샷이라서!! 그리고 이디야 그 립톤 그거 써!! 근데 처음에 아이스티 만들어두는 매장도 있대!
2년 전
호오!!! 나도 립톤쓰는데..왜 그맛이 안나나... 혹시 분말 얼마나 넣는지는 비밀인가? 난 집에서 스틱으로 3개 털어넣거든...이디야 아샷추 젤 사랑해😍 원두차이일지도모르겠다
2년 전
익인1
레귤러 사이즈는 계량스푼으로 * 스푼 넣어! 스틱 3개보다는 많을 것 같아 이 댓글 보면 알려 주라! 혹시 몰라서 몇 스푼 넣는지 지우게 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
엑스트라는 곱하기 2배!

2년 전
지워줘도돼 다!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 저 정도만 해도 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 함 더 넣업ㅘ!

2년 전
다시해먹어본다...근데 알고나니 못해먹겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워❤

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음446 0:2248904 10
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라257 14:1824777 19
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...208 15:1113928 1
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?190 2:4029750 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4991 13:4212556 0