모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남자든 여자든 도치법 쓰면 걍 좋아...이유는 모르겠지만...
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인361
하기싫다 출근…
2년 전
익인493
법, 도치?
2년 전
익인494
어때 이제 쓰니야
좋아 계속 도치법이?

2년 전
익인495
도치, 고슴 ...
2년 전
익인583
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
익인496
받네 킹...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인497
자게해줘 잠
2년 전
익인499
그게되나 적당히 좋아하는게
2년 전
익인500
마려워, 똥
2년 전
익인507
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ현웃터졌네ㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인503
아 지금 너무 아파, 배
2년 전
익인502
아 이 글 개웃긴다.....
2년 전
익인505
고슴, 도치
2년 전
익인506
다 웃기
2년 전
익인509
싶다 먹고 마라탕
2년 전
익인510
가볼까요?출근
이호창목소리가 재생됨..

2년 전
익인512
빠졌어요.. 구준표 선배가 빠졌어요!
못해.. 천하의 구준표가 유일하게 못하는 게 수영이라구!

2년 전
익인513
좋아하냐, 나 너
2년 전
익인516
밤새, 내일까지 지구과학 개념 끝내야해서
2년 전
익인517
좋아한다 너를 내가
2년 전
익인521
코인, 도지
2년 전
익인522
어떻게 하는건데, 그거
2년 전
익인525
장난 나랑 지금 하냐?
2년 전
익인525
왜 이게 생각 나지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인528
아 근데 내가 평소 말투에 도치법을 많이 쓰는데, 말 끝까지 안 들으면 오해사기 개쉬움 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이게 좋을 땐 좋은데, 평소 친구들이랑 말할 때 쓰기엔 되게 두서없어 보여
2년 전
익인529
웃기다 댓글들
2년 전
익인530
가끔 우울하면 들어와야지... 내 웃음다 여기...
2년 전
익인531
고슴도치법은? 🦔
2년 전
익인533
넘 오글거려
2년 전
익인535
엄마도?
2년 전
익인536
옹 야
2년 전
익인537
장난 지금 나랑 하냐~
2년 전
익인538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인539
잇나굿
2년 전
익인541
이건 그냥 로꾸꺼잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인540
부셔 눈이
2년 전
익인541
내 머리에 똥 샀어, 누가
2년 전
익인543
도치법 쓰면 다 좋은거임? 엄마도?
2년 전
익인544
아 난 도치법 습관이라 고치고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ
2년 전
익인546
너무 좋음, 도치법 쓰는 사람
2년 전
익인550
아 개웃겨 기분 안좋았는데 댓글보고 광대터짐
2년 전
익인552
댓글 읽다가 지금 혼란스러워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인559
해요, 사랑
2년 전
익인562
싫어,공부
2년 전
익인565
떴어, 눈을.
2년 전
익인566
잘꺼야 나는,
2년 전
익인570
추들아 익하다
2년 전
익인571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인572
도치, 고슴?
2년 전
익인573
나도 좋아해, 쓰니를
2년 전
익인574
한치 도치 세치 네치 뿌꾸빵 뿌꾸빵
2년 전
익인578
배고프다 지금 나
2년 전
익인151
나는 아프다 배가
2년 전
익인580
좋아? 아직도 도치법? 쓰니야?
2년 전
하루동안 폰 안보다가 방금 인티 들어왔는데 알람 쌓여있어서 놀람 이게 뭔 일이묘... 나 이제 도치법 싫어짐 ㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인584
재밌네. 진행시켜
2년 전
익인585
꽉잡아, 윤기
2년 전