공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 200l
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
킹험은 약간 활발하고 텐션높은데 카펜터는 차분한 스타일인거같아ㅋㅋㅋㅋ버스 영상에서 킹험 완전 텐션높게왔는데 목수는 어느샌가 버스에 앉아서 폰하고있길래..ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

보리1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대라 신기하고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥많은 킹험, 차분한 목수ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ둘이 붙어있을때 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
버스 영상에 목수가 나왔어???????? 그게 더충격 얼마나 조용히 있었던거야
2년 전
글쓴보리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 배경(?)으로 나오더라 혼자앉는자리에서 폰하고있는거같앴어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 05.31 17:559237 0
한화베테랑 감독 찾은 한화… '896승' 김경문, '574승' 선동열 제치고 새 사령탑..47 05.31 14:196883 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 05.31 16:574848 0
한화경찰이 화환 27개 한꺼번에 온거 내리는거 막고있대 27 05.31 17:332148 0
한화다들 원하는 감독은 누구였어?27 05.31 16:321545 0