모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
변신 없으면 성능 구데기잖아…
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
억모닉하는 친구말 들어보면 생각보다 재밌대 딜도 충모닉이랑 차이없고 높게 올라가면 억모닉이 더 좋다던딩?
2년 전
글쓴모코코
1540 전까지는 충모닉보다 구리다 해서..
2년 전
모코코2
나왔다 똥믈리에를 향한 일반인의 순박하고 잔인한 질문....!
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠ미안해 모코코라..
2년 전
모코코3
재미있어서,,? (기술슼 키우는 사람)
2년 전
모코코5
성능이 다가 아니라구..!
2년 전
모코코6
상처ㅠ
2년 전
모코코7
캐릭을 성능보고 하는 사람도 있겠지만 자기가 하고싶은거 하는 사람도 있는거임 스마게 밸런스 진짜 못맞추는게 이렇게 직업인식 구데기로 만들어버려서 아예 취업도 안되고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 자기 재밌는거 해야하는데 직업인식때문에 욕먹으면서 게임하면 스트레스 받아서 결국 떠남 우리 남편이 지금 딱 그럼 난 그래서 억모닉 절제창술 기술스카 잼드거너 알카 다 받아감
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ 어제 헬탄 하는데 남자친구가 억모닉 신청 온 거 보고 거르라고 해서.. ㅠㅠ 검색해보니까 꽤 괜찮던뎅..??
2년 전
모코코7
직업 거르는사람 많음 ㅠ 우리 남편은 디트하는데 날해날벽각도 잘보고 무기도 다른 딜러들만큼 열심히 올리는데도 디트라는 이유로 걸러짐
2년 전
모코코8
게임은 성능말고 내가 좋아하는거 해야 오래키우게 되더라고 나도 주류 비주류 따지는것보다는 각인이랑 셋팅보고 걸러야 하는게 맞는다고 생각해
2년 전
모코코9
가성비
2년 전
모코코10
억모닉도 좋음…
2년 전
모코코11
억모닉 받피증12퍼 극신기준 12초마다 6초씩 들어와서 시너지 최상위권임 성능도 중위권은 가고
인식이 나락이라 그렇지... 절제창술도 마찬가지

2년 전
모코코12
억모닉이 충보다 고점높아~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 프랭크모코코 기엽다11 05.02 13:42467 0
로스트아크이제 쿠크는 1540부터 받나 ㅠㅠ 5 05.03 14:0493 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네5 05.03 20:01333 0
로스트아크나 깐부랑 헤어졌는데 예전만큼 로아가 재밌진 않다 6 05.02 11:45416 0
로스트아크뫀들아 아브4관 질문좀 할게3 05.03 16:35252 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위