모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
저번에 여기서 누가 남바절 나오기 전엔 걍 트리시온 쓰래서 글쿤 하고 쓰고있았더니 트리시온 쓰는 애들 안데려간다 최소 필보나 쌀거숲은 끼라해서 쌀거숲 맞추라했더니 초록글 보니까 쌀거숲도 거른다네ㅠㅠ 남바절이 안맞춰지는데 어떡행요ㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모코코1
허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남바절 안모이쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
진심 데런아만이랑 카마인 언제 나오냐고ㅠㅠ
2년 전
모코코3
엥 솔직히 나 알고 발비에서는 원대렙 보고 낮다 싶으면 트리시온도 별 생각 없이 받음 근데 원대렙 150 이상이 남바나 세구 아니면 거르고...... 걍 파티 넣어봐 솔직히 인게임에서는 막 커뮤 따라 가지도 않음 인벤처럼 비하 6유물 극신 아닌 서포터 안 받는다 아브 이제 남바30 아니면 서폿 경쟁력 없다 이래도 잘만 다녔음
2년 전
모코코3
솔직히 쿠크나 아브면 카드 볼 만 한데 그 밑으로는 카드 유효한가 싶고 진짜 유효한 사람들만 받고 싶으면 알아서 세구18팟 꾸려서 감 그거 없이 그냥 숙제팟이나 이런 거면 넣어봐도 됨
2년 전
모코코4
그냥 트리시온 끼면 됨 끼다가 쌀거숲이 먼저 나왔다 하면 바꾸고 남바절 나오면 바꾸고 세구빛 나오면 바꾸면 돼
2년 전
모코코5
서포터
쌀거숲 절대X
트리시온6셋(0각이어도됨)->필보6셋(0각이어도됨, 또는 무기여잘있거라6셋=필보랑 성능같음)->남바절30각(종결)

딜러
트리시온6셋-> 남바12각(12각 안되도 6각이상부터는 걍 껴놓는게 인식상 좋음) -> 세구18각 -> 세구30각(종결)

2년 전
글쓴모코코
지금 도화가 소서 서머너 있고 원대랩 77인데 도화가는 무기여 잘있거라 끼고 실린 두명은 쌀거숲끼는데 괜찮나ㅠㅠ? 도화서머는 1445야ㅠㅠ
2년 전
모코코5
나는 쌀거숲 다 거절누르긴해..
근데 이건 고인물 기준이고 원대렙 낮은 사람끼리 딱렙숙련 간다치면 세팅만 잘되있음 쌀거숲도 받아줄거같오

2년 전
모코코6
그 사람기준 거른다는거지 받아주는 파티 있으니까 껴도 됨 근데 내기준 서포터 쌀거숲은 진짜 별로고 딜러는 세상을 구하다 만 세구빛은 절대ㄴ
2년 전
글쓴모코코
서폿 무기여 잘 있거라는 괜찮아? 지금 도화가 서머너 소서있는데 도화가는 무기여 잘있거라고 서머소서는 쌀거숲 끼워줬눈데ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코6
무기여랑 필보랑 효과 똑같아서 상관없어 남바30 아닌이상 서폿은 최생 끼고있는게 맞음 딜러는 쌀거숲 나는 안받아가는데 받아주는 파티 있으니까 걱정하지 말구
2년 전
모코코7
비하까지 쌀거숲으로 잘다녔어
서폿은 최대생명력 카드셋 껴주면됑

2년 전
모코코8
모코코 5 말대로 하면 돼 깔끔하게 정리해줬구마잉
2년 전
모코코9
모코코 5 말이 정확하고 깔끔한듯 딜러는 발하부터 쌀거숲 끼면 안데리고 감
2년 전
글쓴모코코
딜런데 시작한지 얼마 안돼서 남바절이 없으면 우쨔…?
2년 전
모코코9
원대렙 낮으면 차라리 트리시온 세트나 최생껴.. 쌀거숲 풀각도 아닐텐데 쌀거숲 보다 낫고, 원대렙 낮으면 다들 이해 해줌
2년 전
모코코10
서포터는 필보/무기 섞은 6셋이 남바절 30각 전까지는 훨 좋아서 끼고 있음 돼!! 딜러에 트리시온6셋이면 응애모코코구나? 싶어서 감안하고 받아 나는! 숙련팟 아니면 ㄱㅊ을거 같아
2년 전