모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
도비스 몽환 보라색 거울로 당당히 들어가더니 

왜 자기가 죽냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이유를 모름 웃겨가지고ㅋㅋㅋ 

어떤 애는 헬가이아도 무력 안하고 도망감 

더 있었는데 기억이 가물가물하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
그냥 렙 높으면 안되고 원정대렙을 봐야징 근데 원대 렙 높아도 이상한 사람 있음
2년 전
글쓴모코코
그치 내가 122인데 나보다 훨씬높았어ㅋㅋㅋㅋ근데 높아도 나도 많이 치여봐서 알거같다...ㅠ
2년 전
모코코2
확실히 렙높다고 또는 원정대렙 높다고 다숙련인건 아니더라 레벨은 돈찍으로 고레벨 가능하고 내실로 원정대렙 높일수 있으니깐 템레벨+원정대+카드 이렇게 교차검증 하는듯
2년 전
글쓴모코코
마쟈마쟈
저 모든 사람들이 15층이라니 ㅋㅋㅋ반복되는거라 패턴을 잊을래야 잊을수가없던디 잊어버린게 아니라 아예 공략 모르는게 맞나봄

2년 전
모코코3
요즘 원정대렙 뉴비도 높아서 구분안돼...보석이나 카드로 구분해야할듯함ㅠㅠ
2년 전
모코코4
이젠 원정대 렙도 믿으면 안돼~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 프랭크모코코 기엽다11 05.02 13:42467 0
로스트아크이제 쿠크는 1540부터 받나 ㅠㅠ 5 05.03 14:0492 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네5 05.03 20:01332 0
로스트아크나 깐부랑 헤어졌는데 예전만큼 로아가 재밌진 않다 6 05.02 11:45415 0
로스트아크뫀들아 아브4관 질문좀 할게3 05.03 16:35251 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위