모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
20대 초중반인데 남자들이 쳐다보면 뭔가 짜릿할때 있어 내가 매력이 있구나 하는 자기만족감이 채워진다고 해야하나 그래서 일부러 남보기 민망할 정도로 입고 동네 한바퀴 한시간정도 걷고 올때도 있어
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인565
아 우리동네에도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 야밤에 가슴골드러날정도로 상의 내려 입고 팬티같은 바지 입고 다님 ㅋㅋㅋ 유명해지고 싶다면 저게 직빵이긴해
2년 전
익인567
어제 상의 브라자만 입고 다니는 사람 봤었는데 혹xy...?
2년 전
익인568
독기같당 산독기
2년 전
익인569
아니 왜 이 글 읽는데 내가 다 부끄럽고 숨고싶지?
2년 전
익인569
이런 게 공감성수치인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인570
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 오늘 그런사람 봤는데 그냥 웃겨서 쳐다봄 .. 우와.. ㅋ 골때린다 이런느낌
2년 전
익인619
골 때린다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인571
오ㅏ 나 실제 산독기 처음봐 신기하다..
2년 전
익인572
딱히 욕할건 아닌 것 같은데…?왜 여기서 화내지?이해 안가긴 하는데 걍 특이한 사람인거지 뭐
2년 전
익인590
22 글케 욕할꺼까진 없는듯 남이야 뭐 노출을 하든 자기 맘이지
2년 전
익인607
33 그러게 왜 꼽주는 댓글들 뿐인지...
2년 전
익인573
나는 오히려 그런 시선은 자존감 낮아질 거 같은데...
2년 전
익인575
하..모든 커뮤에 산독기 보존의 법칙이라도 있는거임?
2년 전
익인576
할아버지가 쳐다봐도 좋아??..
2년 전
익인577
🤔❓
2년 전
익인579
부럽다 난 없어서 후..
2년 전
익인580
산독기 따라하지 마라
2년 전
익인580
티난다
2년 전
익인581
혹시 지금도 짜릿하니?
댓글보면서 혼자 자기만족감 채우고있는겨?

2년 전
익인582
얌생위난 은교같고 흑표범같고 그런겨?
2년 전
익인583
너만 그런 거 아니고 20대 초중반에 그런 애들 좀 있음… 애정결핍있고 자존감 낮아서 그런 관심 즐기는 애들. 나도 그랬고.
욕먹을 행동이긴 한데 나도 애정결핍 심해서 일부러 여지주고 어장치고 유사연애 감정 가지고 나한테 잘해주는 남자애들 보면서 자존감 채웠었거든?
근데 그러고 사는 동안 다가왔던 애들 중엔 진짜 진심으로 나 자체를 위해주고 좋아해주는 사람은 없더라
어차피 지금 말해봤자 와닿지도 않을 거고 언젠간 네가 알아서 깨닫게 될 텐데 그래도 아직은 추우니까 옷 따숩게 입고 다녀…
너 얘기 들으니까 갑자기 창피했던 내 어린 날이 떠올라서 그럼

2년 전
익인584
앵큼한 산독기 나련
2년 전
익인585
은교익인 ㅎㅇ
2년 전
익인586
그리 건강한 방법은 아니다만 어쩌겠니 밥 잘챙겨먹고 다니자
2년 전
익인587
이정도면 정말 누군가가 악의적으로 글을 쓰고 자기가 쓴 글을 다시 퍼가서 인티글로 소개하는 것이 아닐까 하는 합리적인 의심이 들게 하는 글
2년 전
익인588
부럽네, 나도 용기만 많으면 그렇게 입고싶어, 대단해,
2년 전
익인589
;
2년 전
익인591
과몰입일수 있는데 취향이라 입는게 아니라 외롭고 허해서 그러는거면 그러지마ㅜ 그리고 요즘 세상에 위험할수도 있다고 생각해 굳이 시선끌어서 득될게 없지않나 싶네..
2년 전
익인592
정성이다
2년 전
익인593
아이고야 그럴수도있지~ 대신 요즘 무서운 세상이니깐 조심혀
2년 전
익인594
바바리걸 해야하는거 아니냐 독기쩌네
2년 전
익인596
넌 자존감이 낮구나
2년 전
익인597
독기ㄹㅈㄷ 인정
2년 전
익인599
매력보단 노출 있으면
눈에 띄니까 여자라도 쳐다는 볼 듯.....

2년 전
익인601
글쿤
2년 전
익인603
이제 독기 드립 넘 흔해
2년 전
익인603
이런 건 하급 독기라고 티팬티 입고 돌아다녀줘야
2년 전
익인604
연재해주면 안돼?
2년 전
익인606
산독기 생각나서 와봤어
2년 전
익인609
폰독기 아닌가
2년 전
익인610
유머글 아냤어??
2년 전
익인611
동네 한시간씩 걸어다닐 수 있는 체력이 부럽다...
2년 전
익인612
혹시 깡총깡총 걸어?
2년 전
익인613
망신살 있나?? 목욕탕으로 풀린대!! 사진 찍히면 어떡해! 조심해
2년 전
익인614
산독기독기야 어디를가느냐 중요부위가리고 동네를 도느냐
2년 전
익인616
독기 가득하네 나도 그 독기로 토익보면 만점 찍을텐데
2년 전
익인617
근데 저게 욕먹을 일인가? 남자가 옷지적하면 가스라이팅이라 그러더니 같은 여자끼리 왜 못잡아먹어서 안달임?
2년 전
익인618
그럴수도있지 그래두 조심해 ㅁ.ㅊ놈들많음
2년 전
익인620
왜저러나 하고 쳐다보는 거임 그거
2년 전
익인622
뭐 얼마나 어떻게 입는지 말도 안했는데 다들 댓글 ㅠㅠ..
2년 전