공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 563l
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
상동이들 5연승✊🏻✊🏻✊🏻 

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈 

+) 오늘 상무 경기 없음
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
민석아 ㅎㅇㅌ🌺❤️❤️
2년 전
갈맥1
고승민은 타격도 타격인데 수비가 늘어와야하는데 지타네?
2년 전
글쓴갈맥
내려간 뒤로 계속 지타로 나오는 것 같은데??
2년 전
갈맥1
흠 타격만 올리려는건가..
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
민석이 안타 하나 맞았지만 흔들리지 않고 마무리
공격은 순삭,,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
민석이 삼자범퇴👏🏻
돔희 안타에 도루까지 + 외민수 적시타!!!!!

2년 전
갈맥1
민석이 동희 😭👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
민석이 3회도 나름 깔끔하게~
고승민 1사 만루 싹쓸이 2루타!!!!!
돔희 희플로 1점 추가~

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
민석이 몸맞공 내줬지만 바로 병살 처리👏🏻
공격은 순삭이었어요,,,,,

2년 전
갈맥2
민석이 잘하고 있구나 👏👏👏
2년 전
갈맥3
민석이 계속 던지는 중인가? ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
2년 전
갈맥3
돔희 상동 부수고 사직 오렴
2년 전
글쓴갈맥
앱은 업뎃 안 됐는데
저번 경기에도 5이닝 던져서 아직 던지고 있을 듯??

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
민석이 무사 2,3루에서 폭투로 1실점
(근데 이 정도면 잘 막은 듯😭 기특해라)
고승민 안타 도루 + 돔희 3루타로 추가점!!!!!

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
민석이 처음으로 6회에도 등판했는데 힘이 빠졌는지 볼넷 주고 홈런 맞음😭 (그치만 잘했어~)
혜성이가 올라와서 이닝 마무리
공격은 삼자범퇴,,,,,,,

2년 전
갈맥2
그래도 5까지는 잘던진 거 같아서 조타 민석이 무럭무럭 자라걸아 ~~🌱
돔히도 상동 다 뿌시고 만나자ㅏ

2년 전
갈맥1
민석이 차근차근 올려보자 ㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥1
혜성이 머선일 ㅎㅎㅎㅎㅎ👏🏻👏🏻
2년 전
갈맥3
민석아 수고했어!!! 이닝 차근차근 늘려가자!!!
2년 전
갈맥4
ㄹㅇ 이승헌보다 민석이를 먼저 보겠고나…ㅎㅎ… 민석아 수고했엉!!
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
정성종이 삼자범퇴를,,,,,?
대타 안중열 적시타로 1점 추가!!!!!

2년 전
글쓴갈맥
8회초 수비 중인데 돔희가 중견수도 보니,,,,,,??
2년 전
갈맥5
진짜 상동이들 내야는 돌려돌려 돌림판이구나
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
세진아!!!!! 홈런이라니!!!!!!!!!!!!!
안중열 대타로 나와서 2타수 2안타 2타점

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
9회초
창훈아 뭔데 1이닝 막으면서 2실점하니

2년 전
글쓴갈맥
경기종료
5대9 승리~~~

2년 전
갈맥2
머야머야 안중열 살아나냐고ㅠㅠㅠ ,,,, 빨리 살아나주시술?
예쁘니 홈런추카해ㅐ~~
상동이들 이러면 오늘5연승 인건가??!!! ㅊㅋㅊㅋ

2년 전