모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
다들 여자 좋아한다는 거 어떻게 알았어?? 

친구한테 하는 거랑 뭐가 달라…? 

내가 그사람 좋아하는 건지 헷갈려 입덕부정기인지 아니면 그냥 친구보다 쪼끔! 더 좋아하는 건지 모르겠어 알려줘…
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
이거… 난데 ㅠㅠ….???? 나 그냥 친한 친구한테 소유욕 부리는 건가 했는데 아니고 그냥 좋아하는 거였나…
1년 전
우동3
남자한테는 한번도 못느껴본 감정을 여자한테 느꼈고 이건 사랑 말고는 설명이 안됐음
1년 전
우동3
난 내가 그냥 감정을 못느끼는 사람인줄 알았음ㅋㅋ
1년 전
우동4
계속 짝녀가 기다려지고 짝녀 얘기 많이하고 걍 사진만 봐도 설렜고 진짜 최애보듯이 너무 예뻤음..
근데 그땐 그냥 아 쫌 진한 우정인가 했는데 짝녀한테 설레고 얼굴빨게지고 나서 자각함..근데 진짜 사랑일수밖에 없더라..

1년 전
우동5
하루종일 걔 생각만 나는데 보고싶을 때 마음껏 불러낼 수 있는 상황이 아닌게 너무너무 슬펐어
걔랑 만나서 얼굴보고 웃기만 해도 갑자기 세상이 환해지고 너무 행복한 느낌이야

1년 전
우동6
같은 스킨쉽도 친구들이랑 다른 느낌 닿은 부분이 찌릿?저릿하고 신경쓰여 떨어져 있어도 온 신경이 짝녀한테 향하고 하루종일 생각나 만나면 이유 없이 즐겁고 웃음나고 행복함
1년 전
우동7
난 너무 확실해서 의심할 겨를도 없었어ㅋㅋ 그냥 걔 사진만 봐도 훔칫하고 걔 이름만 들어도 심쿵했었어ㅋㅋㅋ
1년 전
우동8
걔 뒤통수만 봐도 걘걸 딱 알 수 있었을 때..
1년 전
우동9
그 애랑 얘기할 때마다 공기가 달랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고도 뭔가 웃기지만 그랬당
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내 취향이 너무 까탈스러운가?15 05.10 12:011779 0
동성(女) 사랑짝사랑하면서 뭐가 제일 힘들어? 8 05.10 22:202185 2
동성(女) 사랑난연락그거하나바라는데8 05.10 20:473283 0
동성(女) 사랑나같음 사람 많오…? 어플은 하기싫고 현실에서 맘에드는 사람도 없고 근데 여자는 만..6 05.10 17:161090 0
동성(女) 사랑퀴퍼 혼자 가도4 05.10 17:25538 0