모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

내 이야기 아니고 지인 이야기임. 지인의 발언에 따라 쓴거라, 편파적일 수 있음 미리 말함.

상황 : 3개월 연애하고 속도위반으로 결혼 앞뒀음.

내 지인 : A대학 2년 다니다가, B대학으로 편입함. 이후 졸업함.

내 지인이 예랑한테 B대학 졸업했다고 말은 했는데, 편입생이라고는 말 안했대. 나중에 예랑이 그거 알고 "너 이런것도 학력위조라면서 왜 말안했냐"고 불같이 화냈다고 하더라고

내 지인이 "아니 졸업하면 된거 아니냐면서, 굳이 편입생인거 까지 말하는것도 학력위조냐? 내가 수능봐서 대학갔다라고 거짓말한것도 아니고 B대학 졸업만 했다 한마디가 어떻게 학력 위조되냐면서" 억울해하던데 ㄷㄷ

별것도 아닌일에 서로 감정상해가지고 파혼한다 만다 얘기까지 나오고 있음 ㄷㄷ;

근데 궁금한거 있는데 편입했으면 "나 어느 대학 편입해서 이대학을 졸업했어" 라고 말해야돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예랑이가 이상함 내기준..
2년 전
익인2
????? 그게 왜 학력위조임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
아니 근데 사귀다 그런얘기 안나온게 더 신기한데? 나만 별의별얘기 다하나
2년 전
익인4
학력 위조까진 아니고 불충분한 정보를 전달한 정도?
2년 전
익인6
알고보니 편입이었다에 엥 할 수 있긴 한데
저걸 학력 위조라고 화낼것까진 ㄴ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?513 05.25 18:16100650 15
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??253 05.25 18:4663621 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5518817 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3521146 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4448 05.25 15:5120769 0