모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

생리 밀린지 2준데 이거 혹시 두줄이야..? 한번만 봐주라 ㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈 

생리 밀린지 2준데 이거 혹시 두줄이야..? 한번만 봐주라 ㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다시해봤는데 이렇게 나와서 !! 안심중입니다 ㅜㅜ 혈액검사하는게 정확해서 하러가고싶은데 목요일은 되야 시간이나서....ㅠㅠ
1년 전
익인1
흐릿하게 보이긴한데
1년 전
익인2
애매한데?? 낼 다시 해봐야할듯
1년 전
익인34
1년 전
익인3
이정도면 아니야
1년 전
처음 하자마자는 저 희미한 선 안보이다가 몇십분지나서 버리려고 확인하는데 저렇게 되있엇ㅆ다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
아침에 해본거 아냐??
1년 전
응응 9시 15분쯤에 하고 바로 확인했을땐 저 희미한선없었는데 방금보니까 있었어,,
1년 전
익인15
ㄴㄴ 그럼 아니야 ㅋㅋㅋ 시간 지나서 뜬 건 의미 없어
1년 전
헉 다행이야 ㅠㅠㅠ 고마워

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 아니야

1년 전
익인26
30분 지나면 의미 없어
1년 전
익인4
나 엄청 연한 줄이어서 다시 해보니 비임신으로 떴어! 다시해보자
1년 전
익인5
내일 다시 해봐!!
1년 전
익인6
다시해봐...
1년 전
익인7
아닐 거 같긴 한데 일단 낼 아침에 다시 해봐
1년 전
익인8
흐릿하게 보인다 하나 더 해봐
1년 전
익인9
흐릿하게 보여 생리예정일 지나고 얼리로 하는 거 아니면 지금 또 해봐도 될거야
1년 전
익인10
임테기 해볼때 2개는 사서 해야 정확해! 불량일 경우도 있구!! 걱정말고 다시해보쟈
1년 전
익인11
아 애매해... 저거 얼리임테기야? 얼리로 사와봐
1년 전
1년 전
익인11
그러면 내일 두개 더 사와서 한번 더 해보자ㅜㅜ 첫소변으로ㅜㅜ 조금 애매해서ㅜ..
1년 전
익인13
얼리로 내일 아침에 해봐
경험자로서는 진짜 그냥 빠밬 떠버림 몇십분 지난건 ㄴ

1년 전
익인14
몇십분 지나서 두줄뜬건 의미없어
1년 전
익인14
다시해보고 5분인가? 안으로 확인해야해
1년 전
익인16
다른거 하나 더 해봐,,
1년 전
익인17
아닌것같은뎅???낼 다시해바
1년 전
익인17
얼리말구 이주지났으면 그냥 임테기로도 해봥 그게 젤 정확행
1년 전
익인18
ㄴㄴ아닌듯
1년 전
익인19
어 근데 저정도면 보통은 임신이라하는데...일단 몇개더해봐..
1년 전
익인19
나 첨에 안떴는데 5분뒤에 확인하니까 임신으로 떠서 피검사하니까 임신이었어
1년 전
익인20
그견 15분까지!
1년 전
익인19
나 진짜 임신바랬는데 아닌건 몇십분이 지나도 절대 희미하게라도 안뜨더라구 ㅜ 일단 아닐수도있으니까 꼭 쓰니야 다시해봐
난임카페에선 보통 저정도면 보인다고 다들함 ㅜㅜ

1년 전
익인21
몇개 더 해봐 난 저렇게 희미해도 임신이었어
1년 전
익인22
난 이케 떳는데도 생리터지고 비임신이였어
여기서 거의 다 임신같다고 했었고
걱정말고 그냥 한 번 더 해바

1년 전
익인2
헐 이정도 진한 선이면 임테기 오류거나 화유 같은데??
1년 전
익인29
화유가 뭔지 물어봐도 될까?? 검색해도 뜻은 안나오고 화유로 ~~ 불맛 기름 이런거밖에 안나와서
1년 전
익인2
화학적유산!
1년 전
익인29
아..! 고마워
1년 전
익인19
화학적 유산이라구 착상이 아주 잠깐되었다가 안되서 생리처럼 나오는거야
1년 전
익인22
화학적 유산..?
저거 선 자체도 삐뚤하게 나왔고
저 임테기 쓰고 두시간뒤랑
바로 다음날 아침꺼 둘 다 한줄에
다음날 바로 생리도 터졌어서
오류인듯

1년 전
익인22
후기에 나같은 사람도 꽤 있더라 쓰니도 오류일수도 있으니 너무 걱정마
1년 전
익인33
나 이때 자대고 선그어가며 아니라고 했었는데!! ㅠㅠㅠ 다행이당
1년 전
익인22
엉엉엉 내가 쓴 글 기억하는구나 완전 손떨리고 멘붕이얐어
고마워ㅠ-ㅠ

1년 전
익인33
선 휘었다구 아니라고 엄청 말했는데 다른 익들이 계속 절대 임신이라는거야 ㅠㅠ 넘 걱정되고 궁금했는데 진짜 다행이다!!!
1년 전
익인22
ㅠㅠ이런 천사를 봤나....!
진짜진짜 고마워잉 ㅠ

1년 전
익인23
시간 오래 지나서 흐릿하게 뜬건 임신이라고 보기 어려워 몇개 더하거나 피검사 받아바
1년 전
익인24
나라면 한번 더 해볼듯 ㅜㅜ
1년 전
익인25
다시해봐
1년 전
익인27
나 이렇게 나왔는데 비임신이었엉 몇개 더 해봐! 찐 임신일때는 시간지날수록 진하게나오긴했는데 그래도 다시해보는게 나을거같아~
1년 전
익인26
불안하면 다시 해보고 결과 나오자마자 찍어야 해 그게 제일 확실해 시간 지나고 다시 보는 건 아닌 거 같아
1년 전
익인28
임테기 2~3개는 해봐야 함
1년 전
익인30
흐릿해
1년 전
익인31
아니그리구 제발 사용법 제대로 읽어ㅠ 거기 보면 몇분 내에 읽는게 정확하다고 쓰여있잖아....
1년 전
익인32
사용법 다 알고 확인해도 불안해서 다른 케이스는 어떤가 하고 물어볼수도 있지 뭘
1년 전
익인31
아니그니까 불안할수록 정확하게 봐야지 한참지나서 다시 봐놓고 두줄..일까...? 하는게 답답하다는거야 물론 불안한건 다 이해해 진짜로
1년 전
익인32
구랭
1년 전
나도 사용법 제대로 다 읽었고 ㅠ처음 3분이내로 봤을땐 한줄이어서 안심하고있다가 버리기 직전에 갑자기 줄이생겨서 불안해서 올린거야
1년 전
익인31
응 알아알아 그러니까 이후에 읽은건 정확하지않다는 뜻이야 불안해하지마 불안할수록 안한다! 말이 좀 세게 나간것같은데 그건 미안해
1년 전
익인19
동아 얼리로 해봐 그게 젤 정확하더라
1년 전
익인35
다른 회사꺼 여러개 사서 해봐
1년 전
익인36
난 무조건 다른 회사들꺼 3개 사서 싹 해봄 다른 회사거도 해봐
1년 전
익인37
그냥 불안하면 산부인과 가 만약에 임신이면 너 지금 7주차야 마지막 생리 시작일부터 주차 세는 거고 10주차부터 중절 수술하고 후유증 커
1년 전
익인38
아니야 나도 여러번 저랬음
1년 전
익인39
아님
1년 전
익인40
흐릿하긴 한데 생리 2주나 밀렸는데 저정도면 아닐걸
1년 전
익인40
그정도 지났으면 거의 닿자마자 두줄 확 뜨던데…
1년 전
익인41
한번 더 했는데 흐릿하게 뜨면 병원가봐. 난 그렇게 했더니 임신이더라고....
1년 전
익인42
아니 (임테기 50개넘게 써본 임산부)
1년 전
익인43
생리 예정일이 지난지가 2주 됐다는거지? 그럼 두줄
아니야 임신이 맞다면 훨씬 더 진하게 나와야해 2주나
지났는데 저렇게 흐릴수가 없엉 걱정 안해도 될거같아

1년 전
익인44
나는 왠지 임테기 못믿겠더라 저렇게 애매하게 나와버리면...그경우 병원가서 혈액검사하는게 비용은 비싸지만 제일 확일한듯
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다시해봤는데 이렇게 나와서 !! 안심중입니다 ㅜㅜ 혈액검사하는게 정확해서 하러가고싶은데 목요일은 되야 시간이나서....ㅠㅠ
1년 전
익인45
혹시 모르니까 목요일에 병원 가보자!!!
1년 전