모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
내가 이력서 내고 면접도 몰래몰래 

다니고있어..지금 15군데 떨어졌단말야? 

근데 엄마한테 말하자니 엄마가 입이 엄~~청싸 

친철들사촌들한테 다 말해 

그래서 그사람들이 나를 깔보는발언을 자주한단말야 

그래서 엄마한테 내가 이력서면접보러다니는거 말 안하니까 

집에서 노는줄알고 제발 취업좀하라고 매일매일 갈군단말야.. 

말하면 친철들이 계속 무시하고 깔보는발언하고 

안하면 엄마가 갈구고 어떻게 해야할까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
1. 어머니한테 사정 얘기하고 제발 주위에 얘기하지 말아달라고 간곡히 부탁드린다.
2. 알아서 하고 있으니 신경 쓰지 말라고 말한다.

1년 전
1번은 불가능해..아무리말해도 계속 말하고
친척들이 나 무시하는발언을해도
다 너 걱정되서 그러는거라고 계속 편들어..
2번은..하고있는데 안먹히더라고..ㅠㅠ

1년 전
익인1
그렇담 더더욱 2.. 아무리 잔소리하셔도 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려
1년 전
하...그냥 스스로스트레스안받게
계속 듣고넘기는수밖에 없겠지..?
이게 진짜힘든거였구나..ㅠㅜㅜ
아 죽거십다ㅠ

1년 전
익인1
아휴 ㅠㅠㅠㅠ 근데 일정기간 지나면 잔소리도 줄어.. 좀만 참아 ㅠㅠㅠ
1년 전
고마워..ㅠㅠㅠ 얼른취업하고싶다

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ522 05.06 22:1051390 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…294 05.06 21:3828722 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ155 9:4315021 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 86 05.06 23:3032564 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1423558 1