모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
너무 좋아…가격대 다양하고 적정선이면 선물하기 개꿀…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 좋고 남도 좋고
1년 전
굳이 고민할 필요도 없고~~
1년 전
익인2
ㄹㅇ 너무 편함 진짜 혹시 있나 하고 들어갔는데 있으면 감사합니다,,, 감사합니다,,, 이상태됨
1년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 나는 그래서 그렇게 해주는 편인데 ㅠㅠㅠ 잘 안보는 사람들도 있도라.. 갖고싶은거 못받움…
1년 전
익인21
1년 전
익인4
아 인정 그거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
어ㅋㅋㅋㅋ 1,2,3만원대별로 골라둠ㅋㅋ
1년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나돜ㅋㅋ
1년 전
익인6
나 수십개 있어서 좀 관종같을까 하고 고민했는데 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 그런 이유로 찜 안해놓는 사람 있을까봐 말했엉
1년 전
익인7
ㅁㅈ 너무 편함
1년 전
익인9
감사합니다♡
1년 전
익인10
근데 똑같은거를 여러명이서 사주면 어떡해??? 그럴까봐 못하고있는데..
1년 전
1년 전
익인10
헐 대박!!몰랏어
1년 전
익인18
헐 ㄹㅇ?? 처음 알았네
1년 전
익인21
이거 몰라서 못 주는 사람들 있더라
1년 전
익인11
누가 사주면 자동으로 숨김처리됨
1년 전
익인12
이미받은거 없애는 기능 있오
1년 전
익인17
헐 대박 나도 궁금햇는데
1년 전
익인19
할 대박
1년 전
익인28
헐 나도 그랬는데
1년 전

익인13
맞아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 해놓은 친구 지금까지 한 번밖에 못봤어… 다들 많이 찜해줘…
1년 전
익인14
ㅁㅈ 겁나 편함
1년 전
익인15
와 나 명품만잇는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
1년 전
익인16
완전 ㄹㅇ....
1년 전
익인20
나 맨날 만원대-10만원대까지 다 해놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 것만 받을 수 있고, 애들이 귀찮게 안물어봐서 좋음 ㅎㅎ
1년 전
익인24
1년 전
익인22
사람들 대체 왜 안하는지 모르겠음 ㅜ 제발 위시리스트에 넣어놔 ㅜㅜ 해도 싫다고 절대 안하더라 선물할 때 너무 곤욕이야 ㅠㅠㅠ 합리적인 선물 하고 싶은데 위시리스트 찜을 안해놔서 선물 맘에 안들까봐 너무 걱정됨
1년 전
익인23
나 귀걸이에 빠져서 귀걸이만 찜해놓음 ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 춘식이 좋아해서 다 좋아요 눌러놨는데 생일 때 선물해주더라... 진짜 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인26
ㅇㅈ
1년 전
익인27
아니 나 그거 아무도 못 보고 나만 볼 수 있는 건 줄 알고 잡다한 과자 같은 거 찜해 놔서 너무 부끄러움.. 한번에 다 취소 할 수 있는 방법은 없나 ㅠㅠ
1년 전
익인29
나만보기 찜도 있어
1년 전
익인29
찜할때 그거 뜨잖아 친구 공개랑 나한테만 보이기
1년 전
익인27
근데 그거 알기 전에 전체공개로 찜해가지고..
1년 전
익인29
헉 그럼 어쩌지 일일히 찜 삭제하고 다시 해야하나...귀찮게따 ´•̥-•̥`
1년 전
익인27
29에게
그니께..

1년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋ 자잘한 거 다 해 놨는데 찜한 선물 왔다는 거 보고 엉? 너무 놀라고 부끄러워서 빨리 나만 보기로 다 돌렸어...
1년 전
익인31
나도 너무 좋드라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
가격대별로 해놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘친다
1년 전
익인34
다그런용도로 쓰는가보네 ㅋㅋ 난 그냥 내가 살 거 찜해두다가 나중에 돌린적있음 ㅋㄱㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 해놔! 만원대부터 오만원대까지ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 선물 주고받은애들 그동안 서로 했던 가격대에 알아서 맞춰서 선물보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 ㅇㅈ 넘 감사하고 고마움
1년 전