모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
나를 자꾸 쳐다볼까?.. 

그런거 가지고 계속 자기들끼리 이야기하고 그래?? 

내가 완전 들이댄것도 아니야. 만나자한적도 없고 카톡한 적도 없고 그냥 쳐다만 봄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 거의 백퍼센트 확률로 그렇지 않나..? 내 주변은 그랬어
1년 전
글쓴둥이
어이없다.. 나 뭐 하지도 않았는데 벌써 차인기분
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 알면 자기네들끼리 얘기하고 그러더라
나 그런 거 기분 나빠...

1년 전
글쓴둥이
뭐냐 난 들이댄적도 없는데.. 짜증난다
1년 전
둥이2
상대방은 가만히 있음??
1년 전
둥이2
ㄹㅇ 뭐지 그 상대방이 관심 있어서 걔네들끼리 얘기한 거 아냐?
1년 전
글쓴둥이
혹시 있어…?ㅠㅠ 나 뭐 물어보고 싶은데 이 분 관련해서 한 번 봐줄 수 있을까?
1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ 볼래

1년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
13번까지 다 봤엉

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 삭제 ㄱㄱ

1년 전
글쓴둥이
2에게
😀😀 긴 글 읽어줘서 고마워..

1년 전
둥이2
의식한 건 분명 맞는데 기류가 흐르는 순간들을 즐기신듯. 아마 그 사람 대시받아야 사귀는 스타일 같음. 둘다 소극적이네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이2
그런데 딱히 좋다는 건 모르겠어 애매해. 공부하는 날 쓰니가 좋았으면 교실에 남아있지 않았을까 아무튼 그 순간을 즐긴듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이2
뭐야... 2일 후?? 늦는데
1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
엥 잘생겼는데 왜 그따구로 행동하지? 은근 인기없나? 카톡 더 못 이어나갔었어?

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
헐 상대방이 이어가는줄 알았는데 상대방도 할말 없이 끝내네

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
아이고... 말이라도 축하해주지 이건 아니다 단호하게 접자

1년 전
글쓴둥이
2에게
그냥… 나 안 좋아하는건가? 그냥 즐긴건가? 상황이 안 좋은걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마음 없는데 진짜 즐긴 걸까? 하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하ㅏㅏ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
깊게 생각하지 말자... 멘탈도 적절히 관리해야지 그냥 인연이 아닌가보다~ 해 남자는 많고 걔보단 나은 남자도 많을듯

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이2
여기까지 들었을 땐 딱 그만큼의 마음같아ㅇㅇ 암튼 얘기 더 해봐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이2
짜증나네 오랜만에 지 좋아하는 애 생겨서 신났나... 2개월 지났는데도 그러면 그냥 포기하고 편입 성공하자! 괜찮은 남자는 헷갈리게 안 해 그것도 몇 개월동안이나.
1년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 고마워 이거 슬플때마다 그 말 되새겨야겠다..! ㅠㅠㅠ 나도 연애하고 싶어어어어
고마워💕💕 좋은 일이 많길 바랄게 둥2야🥹 나 이제 그럼 그 사람 잠깐 카톡 숨김하고….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 프뮤도 내 마음대로 할게..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅!! 숨김 좋은 생각이야 고등학생도 아니고 대학생인데 그렇게 질질 끄는 게 말이 안 돼. ㅇㅇ 마음대로 바꾸자
편입 성공하면 마음이 많이 치유될거야 공부 파이팅!!

1년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 🧡🧡🧡🧡🧡🧡 다이어트도 하는 중이야~~ 더 멋지고 잘 생긴 사람 만날 수 있겠지?ㅠㅠㅠ 둥2야 진짜 고마워 🐥

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅!! 자기관리하고 체형 가꾸기 때문에 더 멋지고 잘생기고 좋은 사람 만날 수 있엉~~

1년 전
글쓴둥이
2에게
고마워🥹 자꾸 이런데 시간 뺏기지 말고 내 할일 열심히 해야겠다. 덕분에 정신차렸어!ㅠㅠ 진짜 덕분이야 너무 고마워.. 사실 그 사람 생각으로 집중안되는 날도 많았는데 ㅠㅠ 이 글 안지울게 혹시 마음 약해질때마다 보러올테니까 댓글 삭제 안해줄수 있을까!? ㅎㅎ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ 절대 삭제 안 해 삭제된거면 그날 인티 강탈당하거나 탈퇴한거임ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥2야 내가 좋아하는 명언 하나 남겨두고 갈게
“더 열심히 노력할수록 더 많은 행운이 있다는 것을 알게 되었다 -토마스 제퍼슨”

그 사람 프뮤가
뭐 어떻게 나랑 적절한거든지 행동이나 그런걸 보면 그냥.. 우린 인연이 아니라고 생각할게..! 어떻게든 잘 되고 싶었으면 먼저 연락이 왔겠지..솔직히 성인되고 처음 좋아하는 사람이었는데 속상하긴하다. 위로해주고 이야기 들어줘서 고마워!!! 남은 2022년 잘 보내고 파이팅해 항상🙏🏼

1년 전
둥이2
글쓴이에게
어머 쓰니 좋은 사람이다... 인티하면서 감사인사 이렇게 많이 받아본 거 정말 오랜만이야...❤️ 쓰니 내면도 괜찮은 사람이라 다른 괜찮고 잘생긴 사람 충분히 만날 수 있을듯ㅋㅋ
명언 하나 새기고 사는 삶 좋은데...? 그 명언 내 마음에도 쏙 든다
쓰니도 속상한 마음 잘 추스리고 너무 깊게 파고들지 말고 중요한 일에 일단 집중하쟈 잘할 수 있을거야🍀 쓰니도 남은 2022년 잘 보내고 파이팅~!!💝

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
언제부터 사귄대? 것 같대는 뭐야 불확실해?

1년 전
글쓴둥이
2에게
지금 보낸 글은 보면 삭제할게 ㅠㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ 봤어

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
간접적으로 차인거라서 창피함 크고 멘탈 우수수인듯. 나도 비슷한 경험 있는데 하루 엄청 창피해하고 그다음부터 안 마주치게 잘 피해다니고 그러다가 서서히 잊음
그게 참 괘씸하다... 애들이랑 얘기한거. 재수없어 쯧.

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
그게 그렇게 연결되는구나... 걔도 특이하게 연애한다 누가 상메로 썸을 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 중딩같음...

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
창피하긴 하지만 그냥 다음부턴 얘 애인있나? 확인해보고 고고 하자 그냥 교훈 얻었다 생각하자

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
미리 경험했다 생각해 그리고 지 잘생겨서 본 걸로 생각했을거야~라고 자기합리화 고고
지금 경험하는 게 낫지 더 나이 먹고 그러는 것보다

1년 전
둥이2
아니 근데 쓰니는 쳐다본 것 밖에 없는데 애들이랑 그렇게 말하고 먼저 인사하고 그러나? 여친 곧 생길 거 같으면 거리감 느끼고 어색해하고 그러지 않나... 쓰니는 몰랐을텐데 얘기하고 그런 게 좀... 혼자서 처리하지.
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
카톡을 하지말걸.. 😂😂😂
1년 전
둥이2
카톡은 별 내용 없었어서... 그 뒤로 안 했다고 하지 않았나
1년 전
글쓴둥이
마자마자!! 그거 말고는 안 했어..!!
1년 전
둥이2
그러면 괜찮음
1년 전
글쓴둥이
2에게
그래도 내가 좋아했던거는 알려나..? 하

1년 전
둥이2
글쓴이에게
빤히 쳐다봤으면 어 혹시? 일걸 그런데 쓰니 잘못 없는 거 알잖오...

1년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확신은 안했으면 좋겠다 2학기때는 쳐다도 안 볼거야 진짜로.. 그냥.. 인사도 안 할거야.. 공부만 할거야..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 아무렇지 않은 척 걔 있는지도 모르는 척 해 고굽척! 괜찮아 다른 남자 만나면 돼~

1년 전
글쓴둥이
2에게
고굽척이
뭐야?? 흑흑 이야기 들어줘서 고마워..
나 이런적은 또 처음이네.. 완전히.. 짜증나네..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
모르는 척 다른 말로 고굽척이라고 함ㅋㅋㅋㅋ
힘내고 오늘만 실컷 창피해하다가 자기 합리화하고 2학기부턴 완전히 모르는 척 하자! 마치 아무 일 없었던 것처럼ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
2에게
완전히 모르는척 실패했어요.. 그만 인사를 해버렸어요..눈 마주친 것도 아닌데.. 지나가면서 그 사람한테 인사하고 앞에 그 사람 친구랑 눈 딱 마주쳤는데 다 들킨 기분..? 여자친구가 있는지 없는지 추정가는 사람이 확실하진 않은데 마침 오늘 자기 무리들이랑 술 마시러 가던데.. 안줏거리가 되려나..😂😂슬프다

1년 전
둥이2
글쓴이에게
엇 쓰니 오랜만이다!! 충동적으로 인사한 거 같아보이네... 편입 준비나 잘 합시다!! 기운내!! 그냥 당신을 이성적으로 안 봅니다라는 느낌만 잘 내면 됨 ㄱㅊ

1년 전
글쓴둥이
2에게
오래되었는데 댓글 달아줘서 너무 고마워 익인아 잘 지내고 있니?? 맞아 그냥 지나가면서 안녕하세요.. 했는데 앞으로 아무것도 안 해 진짜루… 나 성공해서 꼭 지금 있는 지역 뜬다!! 🔥🔥고마워 진짜 힘이 된다.. 비록 본 적도 없고 이름도 모르지만…고맙고 하반기도 익인이도 건강하게 잘 지냈으면 좋겠어~~

1년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 꼭 성공하길!! 그래그래 쓰니도 건강하고 씩씩하게 잘 지내~~🍀

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
아하 그런 상황이었구만~ 그냥 마지막으로 인사했다치자~ ㄱㅊ

1년 전
글쓴둥이
2에게
응 내가 이상하게 적은 것 같은데 그 당시 내 표정이 기억이 안난다는 거고 그 남자분의 친구분이 앞에 있었는데 딱 눈이 마주텼을 때 내가 느끼기에 스스로 동공지진이 온 것 같다고.. 말 하려고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 해줘서 고맙고!! 좋은 꿈 꿔🌠

1년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니도 오늘 하루 고생해써 푹 자 잘 자🌌

1년 전