모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헉 이거 이쁘다 이정도면 적정가 같은데 당장사 >> 며칠 안지나서 가격 금방 내려감

하 이거 시세보다 좀 높은데.. 조금만 더 기다려볼까 >> 절대 안내려감 오히려 계속 올라감

대체 왜이러는거임?? 하.. ㅂㄷㅂㄷ 왕짜증

이런 글은 어떠세요?

용사1
이거 마즘 진짜!!!
1년 전
용사2
엌ㅋㅋㅋ 나도 그래 맨날 눈치싸움 실패함... 이래서 내가 주식을 안해...
1년 전
용사3
내가 주식을 안 하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사면 떨어짐 ㅜㅜ
1년 전
용사4
근데 사람맘이 다 똑같은가봐.ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런듯 ㅠㅠ
1년 전
용사5
그래서 그냥 ㅠ 사놓고 검색 절대 안함
1년 전
용사6
나 구라벨 너무 갈망이라서 지젤싸 공식 믿고 샀는데 내가 사고나서 40억 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다시 올라서 지금은 내가 산 가격보다 비싸지긴 했는데(얼마 전에 산 친창이 나보다 비싸게 샀음 그래서 알았어) 당시엔 좀 우울했지... 그래서 그 뒤로는 코디템 일단 사고나면 다시는 검색 안 하고 기억에서 지우려는 습관이 생겼어
1년 전
용사7
ㄹㅇ사고나면 절대 검색 안해봄
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리검마먹자 대리컨으로 해방한 용있어??19 0:17579 0
메이플스토리 새턴 머리색 골라줘요..> <17 0:522237 0
메이플스토리 길드 문의 레전드 옴14 8:272264 0
메이플스토리템 다팔고 검밑솔 코디플스토리 즐겨야겠다15 10:31575 0
메이플스토리다람쥐 vs 토끼 이펙트 112213 13:12538 0