모바일
인기글
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도대체 심리가 뭘까 .. 얘 바보라 내가 멀프 아는것도 모를듯

원래 셀카 진짜 안올리는 앤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하효 보고싶다

1개월 전
익인1
오 근데 어케알앗어
원래 히스토리 많은앤데 다 없어졌길래 겹지인껄로 봤엉
1개월 전
익인2
오잉 어떻게 알아써??
1개월 전
익인3
다시 만나고싶어?
익인3
얘는 마음 있는듯
익인3
웅 너한테
인스타 차단했더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디도 바꾸고 이름도 지우고 ㅎㅎ.. 멀프는 아직 그대로 유지중인데 도대체 뭔 생각인지 모르겠어
익인3
글쓴이에게
오잉? 차단할거면 멀프는 왜 했지 정말 이상하네

1개월 전
익인4
나 잘 사는거 보라는걸까
근데 막 잘 나온 사진도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본카메라로 대충 찍은 셀카야
1개월 전
익인5
아 개웃기네 바보라 아는것도 모를거래 ㅠㅠ 너한테 보란듯이 잘산다는거 보여주고 싶나 ㅠㅠ
익인7
긍까 저 말 왤케 귀엽고 웃기냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ?
내 생각엔.. 사진이 잘나온 사진이 아니라.. 자기가 어떤 상황인지 보여주는거 가타…
1개월 전
익인6
그 전 애인 기본 프사는 뭔데?
나랑 사귈때도 있었던 친구들 인생네컷사진!
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내전남친이 그랫는데 나한테 맘남아있는거였음
저번에 헤붙 했었는데 헤어지고 마음 있으면 티 내는 스타일이긴 하더라고.. 근데 이번엔 잘 모르겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나는 불특정다수한테 보이는 거 싫어서 아는사람들은 다 멀프 걸어놓음 전남친 포함
웅웅 이럴수도 있다고 생각해 혼자 의미부여 하는교..
1개월 전
익인10
너도 전남친 멀프해두고 상메에 멀프 티남 써두는거 어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 위에 익인이 말처럼 나한테만 걸어둔거 아니고 뭐 나름 친한 지인들로 걸어놨을수도 잇꾸.. 나혼자 그냥 신경쓰는걸수도 ㅎㅎ..
1개월 전
익인11
아휴ㅜ... 애잔하다
익인11
아니 둥이가 왜 애잔해!!!!!!!!!!!!!!!! 전남친님이....
익인11
뭔가 티내고 싶어서 멀프까지 해서 그러는게 애잔하게 느껴진다구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
마음아프다 ㅠㅠ 맘 남아있는듯
상황때문에 헤어진거긴한데 내가 차였엉 ㅎㅎ…..ㅎㅎ..ㅎ .. 맘 남아있는거면 좋을텐데 나만 멀프해둔건지 알수가 없어서 그냥 기대안할래 ㅠㅠㅠㅠ
익인12
아하 ..... ㅠㅠㅠ 상황이 참.. 나빴네.. 근데 멀프에 넣어둔것도 넣어둔건데혹시 멀프 프사도 계속 바껴? 바뀐다면 그래도 은근 어떠한 이유로서든 신경쓰이는 상대라는건 맞는것 같아보여..
한번 바꼈엉 오늘ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 며칠 안됐어ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회