모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
누나때문에 그런거 같음 

그 특유의 비린 냄새가 남.. 

그래서 여사친들 생리인 날 그냥 말 안 해도 파악 가능.. 그때는 안 건드림

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개코구나 대박
2년 전
개코라기보다는 누나때문에 학습이 된듯
2년 전
익인5
나도 남잔데 바로 맡음
그 약간 금속의 냄새 같은 게 있지

2년 전
익인3
와..
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 궁금한 거 있는데 내가 내 생리냄새 너무 싫어하거든? 🥺 시간될 때마다 갈아주고 하는데도 냄새가 나… 진짜 이거 어떻게 안되겠지? 향수 뿌리는 애한테서도 생리냄새 맡아져?
2년 전
그건 어쩔수 없을거 같은데.. 그리고 향수 잘못 쓰면 향수 냄새랑 같이 섞여져서 진짜 더 안 좋을수도..
2년 전
익인3
Omg…
2년 전
응 넘 신경 쓰지마 내 주변에 냄새 잘 맡는애 없음 내가 유일
2년 전
익인13
맞아 향수로 냄새 덮으려고 하면 독한 향수냄새까지 추가로 섞여서 더 이상한 냄새난대 탐폰이랑 생리컵 쓰면 냄새 안난다고 하더라!
2년 전
익인5
그게 백프로로 다 맡는 게 아니라서 모르는 경우도 많아~ 너무 강박적으로 신경 안 써도 됨
2년 전
익인3
내가 알기론 생리대랑 혈이 만나면서 냄새가 심해진다고 들었거든 ㅠㅠ 생리대도 여러번 바꿨는데 냄새가 너무 심해서 🥹 강박적으로 신경 안 써도 된다는 말이 왤케 달갑냐ㅜㅜ 고마워..
2년 전
2년 전
익인5
나도 누나들이랑 커서 특정 냄새 잘 맡고 예전에 커피 로스팅하면서 코 좋단 말도 엄청 들었는데 외부에서는 신경 쓸 정도 절대 아니고~ 다만 화장실을 같이 쓰는 가족 같은 경우에 더 민감하게 맡게 되더라. 사회생활하면서 신경 쓸 정도 아니니까 강박 버려도 괜찮아~
2년 전
익인9
탐폰이나 생리컵 써 너가 너 냄새 맡아지고 싫을 정도면 그거 다른 사람도 맡음 굳이 개코 아니라도 맡아질 걸? 신경 안 써도 될 일은 아닌 거 같고 안 날 수 있도록 노력은 해보는게...
2년 전
익인4
나도 못맡는데..
2년 전
익인6

2년 전
익인7
근데 진짜 나는 애들은 좀 멀리 떨어져있어도 남..이걸 말해줄수도 없고 참..다들 탐폰쓰삼
2년 전
익인8
걍 여자가 더러운거 아님? 나는 개코인데 다 못 맡음
2년 전
익인5
???
2년 전
익인8
??? 나도 여자인데ㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 말도 안되는 소리 씨부리는데 괜히 댓글단듯
2년 전
익인12
의외로 남자들이 맡는경우가 소수지만 종종 있어 나도 그렇고
왜그런지는 나도 잘 모르겠는데가 아마 여자들은 본인들이 주기적으로 하기도하고 또 여자들 무리에 속해있기도 쉽다보니 그 냄새 자체가 익숙해져버려서 잘 눈치못채는거 같고
오히려 남자들은 평소에 잘 맡아보지 못하는 냄새가 갑자기 나는거니까 그 냄새에 민감한거 같다고 생각들긴해
내가 가족들한테서도 너는 무슨 개코도 아니고 뭐 음식 아주 조금만 상하거나 해서 아무도 눈치못해는거 맨날 눈치채냐 할정도로 냄새나 그런거에 민감한데 여자들 생리할때 가끔 그 냄새가 날때가 있더라

2년 전
익인10
같이 사는 사람 아니면 냄새맡기 힘들던데 신기하다
2년 전
익인11
남익인데 나도 느낌 특히 지하철타면..
2년 전
익인14
남익인데 이거 느낌 ㄹㅇ로... 옆자리에 앉거나 출퇴근길 지하철 근처에 서있으면 스믈스믈 남
2년 전
익인15
^^..
2년 전