모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
근데 웃긴건 얘 이번이 처음 아님... 

이정도면 친구도 문제 있는거 아냐??  

전에 그만큼 힘들어하고 몸 상한거 자기가 알면 더 철저하게 해야되는거 아냐? 남자쪽에서 지우자고 했다고 책임감없다면서 나한테 하소연하는데 내가 봤을 땐 친구가 더 책임감 없어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런애들 보면 낙태하고도 정신못차려서 계속 임신 낙태 반복함 ㅋㅋㅋㅋ평생
1년 전
그니까 아직도 정신 못차렸어 그래놓고 또 지우면 나 아기 못낳는거 아니냐고 우는데 그럼 지가 더 신경썼어야지 어휴..
1년 전
익인1
냅둬 걍 진짜 손절하는게 편함 저런애들은 신기한게 임신도 엄청 잘되더라
1년 전
익인2
뭐야? 피임 안 한대?
1년 전
안했대ㅋㅋㅋ 설마 피임 안했냐? 하니 끄덕끄덕 하더라 그러니까 애 생겼지 하면서 뭐라하긴 했는데 어휴 나중에 또 후회할듯
1년 전
익인2
ㅋㅋ 노답이네.. 실수로된 것도 아니고 아..
1년 전
익인18
어휴 ㅋㅋ
1년 전
익인31
와 당당하네
1년 전
익인49
아이구
1년 전
익인3
임신하고싶어도 못하는 사람들도 있는데... 휴
1년 전
익인4
세상 진짜 불공평하다... 난 애기 너무 간절한데 두번 유산하고 임신 안돼서 맘고생하는데 왜...하 ㅠ
1년 전
익인이 마음 고생 많이 했겠네ㅠㅠ 익인이한테 어울리는 더 멋진 아이가 준비가 안되어서 그런건가봐 다음에 꼭 예쁜 아기가 찾아올거야
1년 전
익인14
예쁜 천사가 찾아가길 간절히 기도할게
1년 전
익인25
더 건강하게 만나고싶어서 늦추는건가봐 꼭 올거야
1년 전
익인32
이쁜 아가 엄마만날라구 열심히 오구 있을거야. 맘 편히 먹구 ㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 더 힘들댔어. 좋은생각만하며 기다려보자
혹시나 유산은 절대 익인이 잘못아니니 자책하지말구!

1년 전
익인4
어머멋 .., 다들 친절하고 따뜻해,,, 고마워용💚
1년 전

익인5
손절이 답 제정신 아니다
1년 전
하소연 듣는것도 지쳐... 지 잘못인데
1년 전
익인6
그런 애는 상종을 말아야함 지가 지 몸 그렇게 만드는 애인데 이번이 처음이 아니면 말 다 했지 뭐 진심 나 그래서 손절함 짜증 나 이야기 들어주는 것도 한두 번이지;
1년 전
익인7
난 무서워서라도 이중피임 했겠다..
1년 전
익인7
쓰니야 걍 손절해 ㅋㅋㅋ 웬만하면 임신한 여자 편 드는데 저건 아니다
1년 전
그니까 그렇게 몸 걱정 아기 걱정 했으면 자기가 더 철저하게 했을텐데 생각도 없어보여
1년 전
익인8
낙태도 진짜 하는 애들이 계속 함
1년 전
익인9
나 아기 간절히 바라는 사람으로서 쩝 할말이없다
1년 전
익인10
어우야 근데 그게 뭐 자랑이라고 임신했다고 떠들고다니지...... 또 지울거아닌가?
1년 전
자기는 또 지우면 애 못 낳을까봐 안지우고싶은데 남자쪽은 낙태경험있는거 모르니깐 지우자고 하고 있어서 나한테 어떡하냐고 하소연 하는거야ㅋㅋㅋ 낳든말든 알아서 하라고 니가 한 일에 니가 책임지라고 하고싶음
1년 전
익인10
와.... 더 가관이다.... 쓰니 그냥 말 얹지말고 아무것도하지마 나중에 불똥튈거같아
1년 전
익인11
레게노네...
1년 전
익인12
진짜 지팔지꼰이다............... 안타깝네
1년 전
지팔지꼰 인정 친구보면 항상 그 생각만 나더라 남자도 주변에서 다 말리는데도 무시하고 이상한 애만 만나고 남자에 환장하는 애라서 그런가보다 하는중
1년 전
익인13
ㄹㅇ지팔지꼰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
피임 왜안해? 진짜 지팔지꼰
1년 전
익인16
피임도안해놓고 징징거리는거어이없네 진짜
1년 전
익인17
저걸 위로를 바라는건가 싶고..
주변에서 얼마나 한심하게 볼 지 진짜 모르나?

1년 전
익인19
아니 난 피임하고도 불안하던데 어떻게 저러지? 지가 상황 그렇게 만들어놓고 주변 사람들한테 징징대는건 진짜 지ㄴㅡㅇ의 문제 아님?
1년 전
그니까 한번이면 실수구나 다음에는 실수 안해야지 할텐데 또 그러니 한심해죽겠어
1년 전
익인20
ㄹㅈㄷ 지팔지꼰이네
1년 전
익인21
진짜 저런애들이 임신 잘 되는거보면 화난다.. 남들은 임신이 안되서 힘든데
1년 전
익인23
한번은 실수여도 그다음 그다음번 지속되면 실수가 아니지 으휴 쓰니친구 미래의 남편될사람이 불쌍하다
1년 전
익인24
아 ... 왜 저래 진짜 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
피임을 왜 안하지 상식적으로 이해가 안되네
1년 전
익인28
피임 안한거 부터 정상 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 하거나 정싱차릴때 까지 잠시 거리둬
1년 전
익인29
끼리끼리 사는거지뭐
1년 전
익인30
나같음 피임 꼬박꼬박 하고 걱정돼서 물풍선까지 할 거 같은데 에휴 책임감도 없네
1년 전
익인33
그러다가 돈없다면서 돈빌려달라함 무조건손절해라
1년 전
익인34
ㄴ ㅐ 친구도 피임 안함 안해도 뭐 임신 안하는 방법이 있다면서 안하던데 배짱이 장난아닌듯...
1년 전
익인35
༼  ·᷅  ͟ʖ ·᷅   ༽ 정색… 
1년 전
익인36
내비둬 인간 잘 안 바뀜 계속 저래도 품어줄 수 있는 친구면 계속 지내고 아님 걍 멀어져
1년 전
익인37
와.. 나라면 손절.,
1년 전
익인39
급하면 사핌이라도 먹지 좀 자기 몸 관리 개판친걸 뭐 자랑이라고 ; 그나마 남친은 책임 못지니까 지우자고 상황판단이라도 할줄 아네 .. 쓰니친구는 그마저 판단도 못함..
1년 전
익인40
여기서 아기가 제일 피해자..........
1년 전
익인41
세상이 진짜 불공평한거같아
일찍결혼한친구가있는데 3년째 임신을 못하고있어
근데 그친구말고 다른친구있는데
임신만 8번임..아무렇지않게 다 낙태했고
죄책감 같은것도 없고 신기하게 얘는 하루만에
회복도 다해서 바로 놀러다니더라..

1년 전
익인41
심지어 낙태할땐 돈 내기싫어서
죄책감심한척 슬픈척 힘든척 다해서
남자친구한테 다 돈내라고함..돈내고나면
바로 우리한테 카톡으로
아싸~ 남친이 돈내겠데~!! 이럼..

1년 전
익인42
낙태하면 임신 가능성 더 높다고 하긴 하던데 진짜 조심성 없긴 한듯
1년 전
익인43
임신 어렵게 됐는데 이런글 보면 참... 하루에도 수십번 유산되면 어쩌지 걱정하며 사는데 저런 애들은 자연유산되길 바랄거 아냐... 진짜 철없는 짓이다 후... 멀리해야 되는 친구다 ㅜ
1년 전
익인44
진짜 조심성없네...더이상 임신하기 싫었으면 철저히 피임했어야지...어휴
1년 전
익인45
나라면 진지하게 연 끊는 거 고민함 자기 몸 함부로 굴리고 다니는 사람 중에 정상 없다~
1년 전
익인46
바보
1년 전
익인47
저런 애들은 평생 저렇게 살거임ㅋㅋ
1년 전
익인48
아근데 나도 주변에 한 명 있었거든? 몸 조심해라 말해도 듣지도않고 낙태했던 얘기꺼내면 트라우마라고 세상 나를 가해자로 만들어버림,, 걍 신경을 꺼야해,, ㅜㅠ
1년 전