공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나!
1년 전
1년 전
익인1
응 마쟈
1년 전
1년 전
익인1
나 지원할까 고민하고 있는 알바자리가 있는데 시간은 괜찮은거 같은데 바쁜매장인거 같구 내가 좀 지쳐서 이거 어떻게 해야좋을지!ㅜㅜ
1년 전
익인이가 엄청 지친것 같네.... 몸도 정신도 많이 힘들어보여 근데 하면 잘할 수 있을 거래 처음에는 힘들 수 있는데 좀 적응되다 보면 잘할 수 있을거래 근데 거기 일이 많이 바빠보인다....

1년 전
익인1
글쓴이에게
악 혼란스러워😵‍💫😵‍💫 쓰니도 말해줘!

1년 전
나는 3개월 안에 썸남이나 남친 생길지! 연애운!

1년 전
익인1
글쓴이에게
늦어서 미안해!!
일단 뭐가 됐든 생기긴할거같구 나이가 어릴지도몰라
적극적으로 다가오는데 쓰니가 약간 보수적일수도 있어
6,7,8중에는 6월 연애운이 젤 좋아!

1년 전
오오오 고마웡❤️

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰나..! 미안한데 너무 고민되가지구ㅜㅜㅜㅜ혹시 만약에 네가 방금 내 타로봐준거처럼 나왔다면 너라면 지원 할 거 같아??

1년 전
음.. 솔직히 고민할 것 같아 ㅠㅠㅠ 근데 굳이 꼭 해야하는 상황인거야? 익인아?

1년 전
익인1
글쓴이에게
음 알바를 하긴 해야되는데 6월까지만 구하면 돼! 미쳐버리겠어,, 시간대도 맘에 들고 빨리 구하면 좋은데 많이 힘들어서 스트레스만 더 받으면 어쩌나싶기도하구

1년 전
잠시만 기다려줄 수 있어? 카드 하나 더 뽑아볼게!

1년 전
익인1
글쓴이에게
뭐야 천사냐구 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게🥺

1년 전
휴식을 취하는 게 좋을 것 같은데... 계속 정신적으로 안정을 취하래 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
완전 고마워👍👍복 받아쓰니ㅜㅜㅜ

1년 전
익인2

1년 전
1년 전
익인2
웅 할래?
1년 전
1년 전
익인2
아냐 쓰니 먼저 줘
1년 전
다음주 월요일에 주선자 꺄서 소개팅 비슷하게 술자리 있는데 그 분이랑 잘될까?

1년 전
익인2
글쓴이에게
잘 될것 같은데 고민 하는것 보다는 잘 풀릴것 같아 혹시 소개팅이 여러명에서? 하나? .. 무튼 잘 되고자 하는 남자가 먼저 다가 올스도 있어보여

1년 전
오.. 익인이 질문도 해조!

1년 전
익인2
글쓴이에게

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
서로 알고 싶어하는 것 같아 만나면 서로 가치관도 잘 맞을 것 같고 확실한건 아예 무관심은 아니라는 거야 좋은 쪽으로 익인이한테 관심있는 것 같아!

1년 전
익인2
글쓴이에게
아직 친한 관계는 아니야 말도 한번? 공적으로 섞어본게 다인데 친해질수 있을까? 그쪽에서 먼저 다가올것 같아..?

1년 전
Ace of cups
익인이가 먼저 다가오길 바라면 그대로 될 것 같은데? 카드 흐름이 다 좋아

1년 전
익인2
글쓴이에게
오 고마워!! 좋은하루 보내😉

1년 전
익인3
나 촉인데!! 가능해?
1년 전
1년 전
익인3
나 지금 있어!
1년 전
익인4
나 타론데 될까?
1년 전
1년 전
익인4
나 지금 있는데 할래??!
1년 전
익인5
나 촉인이양 가능해??
1년 전
1년 전
익인5
응 먼저 질문주라~
1년 전
나 6월에 썸남 생길 것 같아? 생기게 된다면 연상 연하 동갑?
1년 전
익인5
썸까지는 아닌데 헷갈리는 사이인 사람이 생길 수 있을 것 같아. 연하!! ㅎㅎ
1년 전
웅웅 질문조!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
프로필 뮤직은 아닌 것 같은데 익인이가 계속 호감 표시를 하면 늦더라도 이어질 것 같긴해! 마음을 얻으려면 계속 노력하래!

1년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 그럼 내가 포기하면 아무 일도 안 일어나는거구나.. 혹시 질문 하나만 더 해도될까?? 나도 하나 더 받아줄게..!

1년 전
웅웅 편하게 해<

1년 전
익인5
글쓴이에게
그 사람은 내 마음 알고 있을까?

1년 전
알고는 있는데 그 사람 주변 사람들 중에 익인이랑 아는 사람 있어? 뭔가 대인관계로 문제 이르키기 싫어보이는뎅

1년 전
익인5
글쓴이에게
아니.. 딱히ㅜ없는데.. 그렇구나 고마워!!

1년 전
엉엉! 좋은 밤 보내~

1년 전