공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅜㅋㅋ
1년 전
익인2
????아니
1년 전
익인3
왜 그런짓을?
1년 전
익인4
내가 여자면 절대 못 그럴 거 같은데
내 애인은 나한테 겨드랑이 털도 뽑아달라 하드라..

1년 전
익인5
울 엄마앞에서도 아니...
1년 전
익인5
근데 왜 보여줌 굳이
1년 전
익인6
어떻게 하면 이런 상상을 하는거임
1년 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 토나온다
1년 전
익인7
엄마한테도 못보여줘
1년 전
익인8

1년 전
익인9
엥 아니..? 똥닦는 거 보이는 거랑 똑같은 거 아니가
1년 전
익인11
그걸 왜......????
1년 전
익인12
엥 아니 그걸 애초에 오ㅑ 보여줘...
1년 전
익인13
와 생각만 해도 토나오는데....? 결혼하고서 남편한테라도 절대 못 함 진지하게 이런 글 불쾌감으로 신고도 가능할 것 같다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
더럽네 진짜
1년 전
익인16
하.. 나 전남친이 생리대 갈아끼는거 궁금하다고 보여달라 해서 보여준 적있어.. 이해안되지만.. 진짜 이상한 애였어..
1년 전
익인17
???진짜????????????????생리중일때 생리대 가는걸????
1년 전
익인16
응.. 생리대 갈러 화장실 가는데 한번만 보여달라해서 ; 보는 앞에서 생리대 갈음;
1년 전
익인17
으으아ㅏ아아아아ㅏ앙유유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ유아으아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아 빵찍생각난다
1년 전
익인16
으아아아아아아ㅏㅏㅏ아아가가아악우우엑
1년 전
1년 전
익인16
진짜 좀.. 이상한 페티쉬 많은 애였어..
1년 전
익인17
왜?????????????????????????????????????????? 나는 내가 가는 것도 보고싶지않음
1년 전
익인19
아...진짜 더럽게
1년 전
익인20
미쳤나;
1년 전
익인21
우욱 엄마 앞에서도 못함
1년 전
익인22
이게 왜 궁금하지 어그로 아님????
1년 전
익인24
커뮤에서 별 글을 다 봅니다
1년 전
익인25
....?
1년 전
익인25
아 근데 이건 딴소린데 갈아'끼운다' 가 왜이리 거슬리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
으 난 그런 말 하면 바로 헤어짐
1년 전
익인28
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주려면 생리대 가는거 보여줄게! 봐봐 이러면서 보여줘야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
?
1년 전
익인29
진짜 별...ㅋㅋ
1년 전
익인30
어그로인가
1년 전
익인31
Why.....
1년 전
익인31
진짜 생각도 안해봄 왜...?
1년 전
익인32
갑자기 몰려와서 쓰는건가?
1년 전
익인33
키우는 개한테도 안보여주고 싶은데여
1년 전
익인34
보여줄 수 있다는게 보여줘! 응 그래 보여줄게! 이건 X 남친이 샤워하다가 내가 말없이 화장실들어가서 슥 갈아끼우는거 남친이 슬깃 쳐다봄 이건 O
1년 전
익인35
아니? 넌 똥싸는거 보여줄수있냐???
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그걸 보고 있는 것도 이상한디..
1년 전
익인37
오잉 난 가능… 3년째 동거여서 그런가벼
1년 전
익인51
22 나도,,
1년 전
익인38
정대놉
1년 전
익인39
보여달란 놈이나 보여주는 ㄴ 이나...
1년 전
익인40
??????? 질문 자체가 받아들이기 힘든데
1년 전
익인41
????그걸 왜 보여줘
1년 전
익인42
가는건 절대 안되고 그 샤워하고 나와서 새로붙이다가 어쩌다 한번 보여진적잇음
1년 전
익인43
아니...
1년 전
익인44
그걸 왜보여줘? 화장실에서 가는데 같이들어가 화장실을?
1년 전
익인45
?
1년 전
익인46
드러라
1년 전
익인47
?! 절대 그 누구도 ㄴㄴ
1년 전
익인48
굳이 왜 그런 걸???