모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 톡에 의미를 안두는 타입은 확실해 

자기가 말하기도 함 

나: 사진 

나: 어때 완전맛있었어 

30분 뒤 

애인: 나 집도착~ 씻을게!! 

가끔 이러는데 서운한거 정상이라고생각하는데 

저번에도 비슷하게 저래서 

위에 내가 보낸내용(사진은아님) 못봤어? 

하니까 못봤대 

그냥 못보고 자기 할말? 보고하는거 하는건가 싶은데 

이번엔 사진 보냈는데 그걸 못볼수가이ㅛ나? 

아님 속으로 생각하고 자기할말 하는거야? 

이런 성향 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그런 애들이 있음. 딱 내 전여친이 저런스타일 곰곰히 생각해봤는데 내가 한말에 대답할 가치를 못느껴서 저러는거같았음
1년 전
와 좀 상처다…… 가치를 못느껴서라니.,,,,,,,,, ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나는심지어 우리 추억 관련된거라
1년 전
익인2
나 그러는데 진짜 그냥 별 생각이 없어... "그렇군" 이게 다임
1년 전
익인3
가끔 못볼때 있긴해
내가그래...ㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ내남친인줄알았네 난 그래서 벽이랑 대화하는거같다고 얘기했어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)536 10:5442308 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어382 8:3563045 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913805 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2932 17:2210901 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1214715 2