모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
남친은 아침에 우유마시면 화장실 가는데 

난 장이 둔해서 그런가 효과 하나도 없음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각 어리네
1년 전
4일째 똥 못 싸서 그래,,
1년 전
익인19
1년 전
익인2
딥푸룬 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
1년 전
1년 전
익인3
아 변비면 킹정.. 유산균 잘 목오라ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인3
그 약국에 그 뭐냐 변비 요구르트?? 그거 진짜 긥나 직빵이라던데 그거 먹어봄?
1년 전
익인4
이건 겪어봐야하는데 .. 진ㅁ자 생각보다 훨씬 더 괴로워
1년 전
익인14
22우유 얼음으로 된 빙수 못먹지 카페가서도 먹을 수 있는거 완전 한정적임
1년 전
익인5
난 변비도 있고 유당불내증도 있긴 한데 이해가긴 함... 변비 진짜 힘들어서... 그래서 나도 하다하다 안 되면 걍 우유 마심...
1년 전
똥 못 싸서 응급실 가봤다ㅠㅠㅠ 변비 최악이야..
1년 전
익인5
근데 우유 먹으면 약간... 대장을 쥐어짜는? 그런 기분임... 진짜 아파서 앵간하면 잘 안 쓰는 방법... 근데 변비 힘들긴 하다...
매일 물 대신에 우엉차 마시고, 많이 걸어다니고 운동하고, 락토핏 노랑색 주황색 두개 같이 먹고,,, 올영에 딥푸른 사먹어봐...

1년 전
익인6
이게 왜 부럽나 했더니 변비면 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ
1년 전
익인7
오키 이거는 인정
1년 전
익인8
응꼬 녹는거보단 막히는게 나아..ㅠㅠㅠ 진짜 응꼬에 불난거같음
1년 전
익인9
나 평생 변비 배불뚝이로 살았는데 인정…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
헉? 이디야 콤부차 이것도 물타먹응건가?
1년 전
익인11
그렇군 설사랑 변비 중에 뭐가 몸에 안 좋을까 급궁금...
1년 전
익인12
난 유당불내증 없는데 배라 파인트 한통 다 먹으면 잘나오더라
1년 전
익인13
매일유업 바이오요플레 그게 좀 효과 있던데 lgg유산균이더라고
1년 전
익인15
변비면 이런 생각 가지는 거 이해함… ㄹㅇ 고통… 나도 한동안 화장실 못 갈 때 돌체라떼 젤 큰거 먹고 그랬음
1년 전
익인16
우유좋아하는데 유당불내증있어서 못먹지만.. 나도 솔직히 변비일때 우유 원샷하고 화장실에서 대기타긴 함ㅋㅋ 죽을만큼 배아파지긴한데 진심 시원해
1년 전
익인16
그리고 나도 변비로 응급실 가봤는데
변비로 응급실가는것보단 우유원샷하고 유당불내증 앓는게 덜 아팠음 ㅋ

1년 전
익인17
유당불내증 = 쾌변 이라고 생각하는 거야? 절대 아님 감수해야하는 불편함이 더 많아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
유당불내증 있으면 배에 가스 겁나 차서 나중에는 위경련까지 오는걸 .? ㅠㅠ
1년 전
익인21
절대 아니야 나 라떼 엄청 좋아하는데 유당불내증때문에 못 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유유 한번 마시면 하루종일 화장실가서 개야애애애애애불편해
1년 전
익인22
와 난 변비있는ㄷㅔ 유당불내증도 있어서 겁나 힘들어ㅠㅠㅜ
1년 전
익인22
쓰니이미 푸룬주스 마셨네,, 푸룬주스 추천해줄라그랬는데
1년 전
익인23
에효.. ㅋㅋ 진짜 울 나라 사람들 남의 병 장애 쉽게 생각하는거 언제 바뀌니
1년 전
익인32
ㄹㅇ
1년 전
익인33
44 내말이…
1년 전
익인34
그러게 ㅠㅠ
1년 전
익인41
55 ㅎ. ..
1년 전
익인44
6 아무리 변비라고 해도 아니지…
1년 전

익인25
변비이면서 유당불내증 있는데 우유는 최후의 수단이야… 약간 뭐랄까… 싸긴싸는데 장이 아픈것도 겁나 아픈데 이번에는 이게 사람이 변을 봐서 미치겠는 수준이라 일단 하루에서 심하면 이틀정도는 바깥생활못해…ㅜ
1년 전
익인26
돌체라떼 먹는거 어때
1년 전
익인27
약간 머리숱 많은 사람과 적은 사람의 의견 차이처럼 서로 이해 못할듯,,,

근데 나 변비 있고 심지어 치질까지 생겨서 수술한 사람인데 푸룬주스 유산균.. 아무튼 장에 좋다는 건 별의별 짓을 다했고 그 결과

유산균 음료 꾸준히 먹고 + 물 많이 마시기가
최고다....

1년 전
익인28
아 나도… 그래서 매운거 한번씩 먹음 설사라도하게ㅠㅠ
1년 전
익인29
변비면 ㅇㅈ 울엄마 맨날 아침에 딱 한 번만 우유 마시고 화장실 갔다온 다음에 클린 편안 하루 보냄 대신 아침 빼곤 우유 마시는 거 본 적 없어 난 우유 좋아해서 절대 안 될 듯
1년 전
익인30
변비면 ㅇㅈ
1년 전
익인31
부럽다 남자친구.. 난 배만아픔 유당불내증인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배앓이하다가 화장실 한 몇시간뒤에 가는듯.. 카페에서 라떼먹으려면 큰 맘먹고 산다 ㅎ
1년 전
익인31
나 진짜 변빈데 응아 안나오면 내과가서 설사?유도 해주는 약 처방해달라구해. 나 글서 먹고서 화장실가서 배 비워냄
1년 전
익인35
차라리 변비약 먹어.. 저거 있는데 개힘듦ㅜㅠㅜ
1년 전
익인36
No.. 밖에서도 설사나와 ㅋㅎㅎ
1년 전
익인37
유당불내증 탈지분유 포함된거 먹어도 바로 화장실 갈 정돈데 진짜 삶의 질 떨어져... 성분표 확인하고 못 먹는거 가리고 잘못 먹음 화장실 행.... 직장에서 그러면 생지옥임... 아님 배만 오지게 아플 때도 있어서 그러면 참는거 말고 답이 없음ㅠㅠ
1년 전
익인38
와 난 집 밖에서 아이스초코, 라떼 이런 거 먹고 싶어도 저거때문에 먹으면 배아파서 못 먹어.. 난 유당불내증 없었음 좋겠다 흑흑
1년 전
익인39
왜..
사서 고생을 하려고 해...

1년 전
익인40
근데 나도 약하게 유당불내증 있는데 난 조음 먹으면 바로 신호와서 쿄쿄...
1년 전
익인40
변비도 있어서 난 변비가 더 괴로워서 우유먹고 똥쌈
1년 전
익인41
나 변비도 있고 유당도 있어서 어떤 맘인지 대충 아는데 유당불내증 진짜 많이 고통스러워... 먹는것도 함부로 못먹고 실수라도 먹으먼 미친듯이 화장실 가고 싶어지는데 화장실이 매번 근처에 있는 것도 아니고 한 두번으로 끝나는게 아니라 많이 힘들다...ㅎㅎ 변비면 소화기내과가서 악 타먹어
1년 전
익인42
만성변비 맨날 그런 생각 하면서 사믄데... 아... ... 나 넘 심할 땐 마그밀 먹어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸룬은 가스차고 유산균 효과도 엊ㅅ고 그래서
1년 전
익인43
아침마다 건푸룬4개씩 먹고 유산균먹고 저녁마다 운동해
나 변비때문에 조금 있으면 항문 너덜너덜해져서 수술받아야한다고 했는데 이제 매일 아침마다 화장실감
의사쌤이 변비는 식습관문제가 80퍼라고 하더라고

1년 전
익인45
난 변비+유당불내증 있는데 어떨땐 설사 나오고 어떨땐 배만 오지게 아플때도 있어서 진짜 고통스러움..
1년 전
익인47
공복에 아아조지면 무조건 신호옴
1년 전