모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

와 오늘 하루종일 내 눈 속에 있던거 드디어 뺌 ㅠㅠ | 인스티즈 

이거임 ㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ손톱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개아팎어진심 

+ 얼마나 애가 눈 속에 오래있었으면 ㅠㅠ 손톱인데 물먹어서 말랑말랑하드라ㅠ 다들 조심해.. 손톱 다듬을때 튀어서 눈에 들어간다..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 다들 고마워.. 익들 아니였으면 안과 안가고 탱자탱자 집에서 배나 튕기고 있었을듯 ㅠㅠ🤍💛
1년 전
익인1
헐 눈에???
1년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ하루종일 안에서 돌아다니고 막 찌르고ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
1년 전
익인2
엥 눈에 손톱이 어떻게 들어갔댕..?
눈 괜탆아??

1년 전
오늘 아침에 손톱 깍았는데ㅠ 그때 튀었어ㅠ
1년 전
익인2
헉 ㅠㅠ 조심해 ㅠㅠ
눈 다치겠다

1년 전
익인3
어쩌다 들어갔대ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인4
아이구 괜찮아?
1년 전
조큼 따가운데 괜찮아지려나ㅠ
1년 전
익인4
안과다녀와!!!
1년 전
익인5
헐 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
오메 손톱이라니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜불편했겠다
1년 전
진심 ㅠㅠㅠ 개아파서 계속 눈 굴리고 울어도보고그랬다ㅠㅠ후
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그런가? ㅠㅠㅠ 그냥 좀 따갑기만 한데,, 안괴가볼까??
1년 전
익인8
헉 눈 상처났을 것 같아... 내일두 아프고 그러면 병원 가봐
1년 전
익인9
손톱이면 안과 가봐야 될 것 가타
1년 전
익인10
앜 상처 났을거같은데ㅠ 나도 저번에 닭한테 눈 쪼여서 하루종일 시려워서 가보니까 상처 났었음…
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
나 닭 키워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이 보다가 애가 갑자기 빡쳤는지 쪼았어
1년 전
익인11
엥 안과 가야될 거 같은데... 들어가자마자 뺏어야 되는 부분인 거 같은디...
1년 전
익인12
와 눈에 상처 심하게 나 있을 것 같은데.... 안과가면 안약 줄거임ㅜ 그거 넣어ㅠㅠ
1년 전
익인13
무조건 안과 가서 검사 받아봐...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
안과가봐 눈은 무조건 병원가야해
1년 전
익인15
헐 어떻게 손톱이 눈에 들어갔대...
아 많이 아팠겠다ㅠㅠ

1년 전
익인16
헐 다친거아녀?ㅠ 안과가봐ㅠㅠ
1년 전
익인17
눈에 상처났을듯..! 나중엔 걍 안과가서 빼ㅠㅠ 위험해
1년 전
익인18
헉 많이 아팠겠다ㅠㅠ
1년 전
익인20
쓰나 각막 상처 났을 거야 안과 꼭 가구,, 다음부터는 눈에 빼기 힘든 날카로운 이물질 들어가면 안과가서 빼 위험해ㅠ_ㅠ
1년 전
익인21
고생했다 진짜 얼마나 아팠을까
1년 전
익인22
나 모래알 한알 들어갔을때도 눈 겁네 까끌거렸는데 저게 들어갔어?
혹시 모르니까 안약 처방받아 눈에 스크레치 다 났겠네ㅠㅠ

1년 전
익인23
헉 안과 가봐 ㅠㅠㅠ 나 어릴 때 돗자리에 눈 찔렸는데 깜빡할 때 거슬리는 정도였거든 근데 안과 가니까 상처 났다더라..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 다들 고마워.. 익들 아니였으면 안과 안가고 탱자탱자 집에서 배나 튕기고 있었을듯 ㅠㅠ🤍💛
1년 전
익인55
귀여워...
1년 전
익인25
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빠져서 다행이다!!!!!
1년 전
익인26
너무불편했겠다 ㅜㅜ 고생했어
1년 전
익인27
나도 샤프심 들어간적있오서 공감해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파 그거ㅠㅠ
1년 전
익인28
헐 속눈썹만 들어가도 엄청 따가운데 손톱...진짜 상처났을듯ㅠㅠ
1년 전
익인30
진심 눈에 뭐 들어가면 하루종일 안나오고 다음날 나올때도 있드라,,,
1년 전
익인31
미친 생각만해도 아파ㅠㅠㅠ빼서 다행이다 그래도 에휴
1년 전
익인32
무섭다ㅠㅠ
빼서 다행이다

1년 전
익인33
안과를 안갔어????? 속눈썹만 스쳐도 찢어지는게 각막인데 신기하다
1년 전
익인34
안과 가기로 해서 다행이다 나 그런 상처 안과 설렁설렁 다니다가 시력 완전 나빠짐.... 다른쪽 반밖에 안돼 쓰니는 치료 잘 해ㅠㅠ
1년 전
익인35
눈 안다 ㅕㅆ어?
1년 전
익인36
안과갔다왔엉?
1년 전
응응 !! 나 방듬 다녀와따ㅠㅠㅠ 상처많이 났대ㅠㅠㅠㅠ안약이랑 자기전에 눈까뒤집어서 바르는 약 주셨다..
1년 전
익인47
와 상처 많이 났다고..? 그래도 다행이다 약 받아서.. 담엔 그냥 바로 안과가자ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인37
와 나도 예전에 초록색 깁스 잔해가 작은게 들어간거야 ,,, 죽는줄 알았는데 그때 생각나네 수고했다 쓰니 ㅠ
1년 전
익인38
살면서 속눈썹만 들어가봐서 그게 젤 아픈건줄 알았는데ㅜㅜㅜ 손톱이었다니 많이 아팠겠다..
1년 전
익인39
당욘히 가야지
1년 전
익인40
헥 기스났을 거 같은데 병원가서 사진 보여주면서 손톱이 튀어서 눈속에 얼마정도 있었다고 말해!!
1년 전
익인41
난 애기때 그 석화구이 먹으러갔다가 그게 익으면서 탁 튀어서 눈에 껍질 들어갔는데 막 어떻게 비비니까 몇시간 동안 잘 숨어있었던건지 ㄱㅊ았는데 갑자기 찢어질듯 아파서 보니까 껍질 나옴 ㅜㅜ
1년 전
익인42
눈은 정말 소중해ㅠㅠㅠㅠ 꼭 무조건 병원!!!!!
각막에 손상있을수도있어 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인43
헐 저게 하루종일 들어가있었으면 눈알이나 점막에
백퍼 상처났을거같은데??

1년 전
익인44
세상ㅇㅔ
1년 전
익인45
헉 쓰나 진짜 조심해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
와ㅏㅏㅏ 이게 찐이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
와 어떻게 참았냐 쓰니... 눈에 속눈썹 하나 잘못 들어가도 미치는데 손톱...ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인48
으아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인49
아고.. 엄청 아팠겠다ㅠㅠ 안과가서 다행이다ㅠ
1년 전
익인50
병원가길 잘했다 어서 낫길바라
1년 전
익인51
와 식겁했다 진짜 눈 너무 소중해ㅠ
1년 전
익인52
병원가길 잘했다... 쓰니 빨리 나아!!
1년 전
익인53
헐 진짜 위험하다ㅠ
1년 전
익인54
와 손톱 자를 때 진짜 조심해야겠다ㅠ
1년 전
익인56
지금은 괜차나? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57

1년 전
익인58
아이고... 다행이다
1년 전
익인59
세균도 엄청 많았을텐대.. 상처에 균 안 들어간게 천만 다행이야...
1년 전