모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
아예 먼저 남혐 얘기하면서 이해못한다고 하는애들 아닌 이상 동조하는쪽인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 반대도 개많음 그냥 요즘애들 혐오 엄청함...
1년 전
익인3
ㅇㅈ
1년 전
익인7
정말로..
1년 전
익인37
1년 전
익인39
333 나 아는덩생 번따 당했는데 여대라고 하니까 페미냐고 물어봤대
1년 전
익인42
1년 전

익인2
사회가 혐오에 찌든거 같아
1년 전
익인4
남혐이라기보단 인셀혐..?
1년 전
익인6
1년 전
익인10
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인14
1년 전
익인22
1년 전
익인34
77 근데 이제그게 대다수인..
1년 전
익인35
1년 전
익인45
혹시 인셀혐은 무슨 뜻인지 물어봐두 될까...?! 검색해두 잘 안 나와서 ㅠ
1년 전
익인4
인셀 쳐보면 나와 인셀+혐
1년 전
익인45
헉 고마엉 찾아볼게!!!!!
1년 전
익인35
인셀 의미가 이거야
1년 전
익인45
고마워!!!!!!!
1년 전

익인5
서로가 미친듯이 혐오를 하고있어 어쩔땐 진심 안타까움..
1년 전
익인8
어제부터 플 타는게 주제가 다 비슷하네
1년 전
익인9
별 생각 없었다가 여가부 없앤다고 무지성으로 2찍은 애들 때문에 2가 대통령 되서 요즘 좀 남혐 생김ㅠㅠ
1년 전
익인13
?..
1년 전
익인4
그건 남혐이 아니라 2xy혐인듯
1년 전
익인12
나도 이해 못하다가 최근에 생겼어 남혐보단 인셀혐이 맞긴해
1년 전
익인15
인셀이 머야 인스타 셀럽?
1년 전
익인16
그냥 뉴스에서 왜 안만나줘 범죄나 데이트폭력 살인 이런 범죄 일어나는거 보면...
근데 ㄹㅇ 서로 혐오 하는 세상인거 같음 젊은 애들이 특히..

1년 전
익인17
남자애들도 똑같더라
1년 전
익인18
과거 알면 이런 말 못함
1년 전
익인19
남혐이라기보다는 뉴스만 봐도 음
1년 전
익인19
근데 인셀혐이 뭐야? 누가 좀 알려주라
1년 전
익인4
인터넷에 인셀 쳐보면 나올거야
1년 전
익인19
인셀혐이아니라 인셀로 치니까 나오네ㅠㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인20
늘어나긴 한듯????.. 나도 2xy는 싫어잉 😖
1년 전
익인21
어떤 종류든 혐오 하는 사람중에 제대로 된 사람 없고 그게 세상의 주류인줄 착각함
1년 전
익인30
동감

그냥 여성들중 대부분은 저 위에 써있듯 인셀남 혐오 하고

남자들중 대부분도 같은 의미의 여성을 혐오 하는거 같음

1년 전
익인23
걍 인간혐
1년 전
익인24
안할 수가 없지 솔직히 2xy 꼬라지 보면
1년 전
익인25
인셀혐인데 비중이 좀 압도적임
1년 전
익인26
Hannam ㅈㄱ해 이런남혐이아니라 반감은 거의많이 깔려있는느낌ㅇㅇ
1년 전
익인27
진짜로..? 나는 실제로 못 봐서 넷사세인 줄 알았는데
1년 전
익인28
안 할 수가 없게 만들던데
1년 전
익인29
성별이 아니라 그냥 사람답지못한 사람이 싫어. 여자도 그런사람은 싫음
1년 전
익인32
여성혐오(미소지니)의 반의어로 남혐이라는건 존재할 수 없는 개념인데 그냥 남성에 대한 반감을 말하는거면 완전 동의 이상한 생각하고 행동하는 남자 너무 많아
1년 전
익인36
1년 전
익인34
33 세상이 부추기고 있음
1년 전
익인41
1년 전
익인47
Misandriy가 여혐반대의 남혐아니야???
1년 전
익인32
제발 인터넷에서 주워서 이상한 단어 끌고 아는척 하지마 여성학 수업이나 관련 서적은 한번도 안펼쳐봤지ㅋㅋㅋㅋ 남성은 기득권이라 남혐이란 단어는 성립이 불가능해 가난혐오는 있어도 부자혐오는 말이 안되는것처럼 단순히 부정적 감정을 가지고 싫어한다는 혐오를 의미하는게 아닌거 모르지? 모르니까 이러겠지
1년 전
익인47
여성학 잘알이면 미샌드리는 어떤 용어인지 설명해줄 수 있어?? 남성혐오는 성립이 불가능한데 용어는 왜있어??
1년 전
익인32
넹 걍 남자들이 만들어낸 단어고 못들어봄 창조논란 만드는거 주특기잖슴 손가락에 허버허버에 의미 재창조해서 여자 욕먹이는거 한두번이 아니잖아 어휴
1년 전
익인32
그리고 그런 용어 설명하는 논문있음 가져와보셈
1년 전
익인47
어학사전에도 있는 단어인데요..??? 논문까지 필요한가요?
1년 전
익인32
저는 이만 말을 줄이겠어요열심히 알아보세요 덕분에 오늘도 인셀혐은 늘어만가고…
1년 전
익인47
32에게
캠브릿지 딕셔너리에 일단 나와있는 용어고요. 논문은 한번 찾아볼게용

1년 전
익인32
47에게
아 그래그래요 남성 헤이팅 많이들 하는것 같네요 님 댓글만 봐도 이유는 충분하고요 미소지니(여혐)의 반의어로서는 남성혐오는 존재할수 없는 단어라는 글에 뭐라는건지

1년 전
익인47
32에게
저 논문에서도 반의어로 사용했는데 혹시 덕성여대 교수님보다 여성학 더 잘알이야.????

1년 전
익인47
32에게
덕성여대 논문에도 사용했는데요.?? 사례는 더있는데 필요하면 더 첨부할게요!! 이제 런하지 마시고 답주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
32에게
가져왔으니 빨리 답주라!!!

1년 전
익인47
32에게
그렇게 비꼬아놓고 논문가져오니 런하는거?

1년 전

익인33
인셀혐이뭐야..? 네이버 검색해도 뭔 디씨만 나오고 뭔뜻인지안나와있는데
1년 전
익인19
그냥 인셀로 검색하니까 나오더라!!
1년 전
익인35
남초사상 가득한 애들
1년 전
익인38
솔직히 맞음ㅋㅋ 나도 이런거 커뮤사세인줄 알았는데 아니더라.... 하긴 요즘 꼬라지보면 안이러는게 이상함ㅋ
1년 전
익인38
머리에 꽃 가득 키우거나 인방충/남ㅁㅅ같은애들 말고 제정신 박힌애들이면 다....
1년 전
익인43
왜안만나줘 ㄹㅇ 혐오스러워
1년 전
익인44
개웃기네ㅋㅋㅋ 혐오하는게 뭐그리 자랑이라고
1년 전
익인46
대놓고 남혐은 아님 성범죄자, 몰카, 왜안만나줘 범죄, 이유없이 여혐하면서 피해의식 쩌든 사람들 외엔 정상인이라 그사람들만 욕해..
근데 그런 사람이 많아서 정상인 골라내기가 힘드니 남친 안만드는애는 있어

1년 전