모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78078l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
애인이랑 동거중인데 내가 12시정도면 자거든? 

애인이랑 같이 잠드는데 새벽마다 어딜자꾸  

나가는거같아 

잠안와서 그냥 눈만감고있으면 옆에서 슬그머니 일어나서 밖에 나가는데 어디가냐고 물어볼까?  

뭔가 몰래그러는거같은데 못물어보겠어ㅜㅜㅜ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그냥 아무렇지 않은 척
새벽에 깼었을 때 없던데 어디 갔었어?
이렇게 물어보니까 그냥 잠깐 친구 만났어 이러는데 믿어도 되는 거겠지?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
새벽 3~4시쯤에 들어와 한 두시간정도?
1년 전
둥이75
이상해
1년 전
둥이62
피방이면 솔직히 숨길 것도 없어서 피방이라 할텐데 친구..? 그것도 매번..? 이 새벽에? 난 수상하다고 본다
1년 전
둥이134
이상한데
1년 전
둥이160
히히힉? 너무 이상해
1년 전
둥이3
엥 물어봐
1년 전
둥이4
나가려 할 때 깨는 척해서 물어봐
1년 전
둥이5
물어봐 그걸 왜 고민하고 있어..?
1년 전
둥이6
깬척하면서 눈 비비먄서 어디가..?
1년 전
둥이7
오잉 넘 궁금한데?? 담배피러가나
1년 전
둥이9
담배 아니면 산책?
1년 전
둥이10
매일 그래?ㅠㅠ 궁금하다 바람인지 피시방인지…… 오늘 따라 나가보면 안 되려나
1년 전
둥이11
물어봐
1년 전
둥이12
알바…?
1년 전
둥이13
바람 쐬러?
1년 전
둥이14
피시방가나,, 바람피나 뭐냐 물어봐야지
1년 전
둥이15
대리운전 일하나
1년 전
둥이16
나도 이생각함 이거 아니면 바람...?
1년 전
둥이25
나도 이생각함
1년 전
둥이95
나도 이 생각… 맨날 나가는 거면 바람은 아닐 거 같은데
1년 전
둥이163
나도 이거
1년 전
둥이17
담배?
1년 전
둥이18
피시방이나 바람
1년 전
둥이19
근데 바람은 아닐거같은데...? 담배거나 산책하는거거나 둘중 하나일듯 나도 새벽에 나가서 담배피고 산책하고 들어와 담배 냄새도 빼야해서
1년 전
둥이32
그래도 2시간은 좀..
1년 전
둥이39
1년 전
둥이19
나도 한두시간씩 걷다들어와서... 피시방일수도 있고 저시간에 바람피러 나간다는게 이해가 안되네
1년 전
둥이166
1년 전
둥이20
피시방일 확률 높다… 나도 그렇게 잡아왔어…
1년 전
둥이21
담배를 한두시간은 아닌거같고 피방가는거 아님?
1년 전
둥이22
최근들어 그래써?? 그러면 거리두기 풀려서 피시방 가는 걸 수도 있을 텐데 오래전부터 그런 거면 의심해볼만 할 듯
1년 전
둥이24
피시방을 왜 몰래가?
1년 전
둥이26
담배피나?
1년 전
둥이26
아 두시간이면 아니겠네 걍 물어봐
1년 전
둥이26
그냥 새벽산책을 좋아하는걸수도 있고...상황이 너무 다양해서
1년 전
둥이27
왜못물어봐?
1년 전
둥이28
아니 그냥물어봐 그게뭐라고.. 새벽한두시간에 무슨바람이야 ㅋㅋ
1년 전
둥이29
여기말고 남친한테 물어보는게 젤 나을듯 오해도안하고
1년 전
둥이30
제목만보고 포켓몬빵? 이랬는데 새벽 3-4시쯤 들어온다니... 그냥 물어보자 차라리
1년 전
둥이31
두시간이면 물어보자
1년 전
둥이33
1-2시간이면 바람피기에는 좀 애매한시간아냐?? 물어봐도될것갗은데..
1년 전
둥이34
담배 산책 피시방?
1년 전
둥이35
포켓몬빵 사러
1년 전
둥이36
바람이라기엔 너무 애매한데…? 중간에 쓰니 깨면 끝인데
1년 전
둥이37
이거 빼박 피시방이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 새벽에 진짜 게임많이함… 내가보기에 원래 게임팟이 있었는데 동거하면사 눈치보이고 그러니까 걍 새벽에 나가서 하는듯
1년 전
둥이44
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박임 야야 여친잔다 롤각
1년 전
둥이107
아이앀ㅋㅋㅋ왜 목소리가 들리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
1년 전
둥이73
4 나도 시간 보자마자 피방이네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
1년 전
둥이87
6666 당장 물어봐악
1년 전
둥이90
777ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 이거ㄹㅇ 진짜 백퍼
1년 전
둥이109
1년 전
둥이165
1년 전
둥이191
10 나도 이생각함ㅋㅋㅋ특히 꾸준히 가는거면
1년 전

둥이38
피씨방 가나..?
1년 전
둥이40
나두 피씨방 예상
1년 전
둥이41
피방 예상,,
1년 전
둥이42
물어봐
1년 전
둥이43
뭐가됐든 그 시간에 혼자 몰래 나가는게 이상함..
1년 전
둥이46
피씨방 당구 대실(방있을경우)..?
1년 전
둥이104
새벽에 대실해주는곳이 어딨어
대실은 아침부터 가능함

1년 전
둥이46
방 있으면 해주는 경우도 있다고 들었는데
1년 전
둥이139
근데 있으면 해주는건데 주기적으로 가는 거면 매번 방이 있어야 하는 거니까 너무 가능성이 낮지 않을까..? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
아니.. 글에 맨날 나간다고 한것도 아니고 그냥 내 생각 얘기한거야.. 쟨 그렇게 생각하나보다하고 넘어가..
1년 전
둥이47
피시방 100퍼
1년 전
둥이48
ㄹㅇ 피시방 98퍼 같은데 그 시간이면 딱 몇 판만 하고 오는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
어... 나 담배 피러 맨날 나갓어 그시간에
1년 전
둥이49
아 근데 두시간이면 모르겟다...
1년 전
둥이50
헐 궁금하다 진짜…한번 조심스레 물어보면 안돼..?
1년 전
둥이51
두시간이면 담배 산책 피시방 중에 하나일듯 바람이라기엔 시간상 애매
1년 전
둥이52
피방간다에 걸어욧 함물어봐~!
1년 전
둥이53
잠안와서 산책 이거나 피방임 빼박. 새벽에 바람피기 겁나 힘들어...
1년 전
둥이54
2시간 정도면 담배라기엔 너무 긴데..? 피방가나..
1년 전
둥이55
내가 보기엔 대리운전같음ㅠ 운전할줄알면..
1년 전
둥이55
나는 내남친 게임 하는거 뭐라안해서 그런가 딱히 피방은 안떠올랔ㅋㅋ
1년 전
둥이56
피방이야 넘 걱정마ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이57
바람이면 진짜 간 큰거임..ㅋㅋㅋ 심지어 동거하면서.. 남친 간 큰 스타일이야? 일단 물어보는 게 제일 정확할듯
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그냥 아무렇지 않은 척
새벽에 깼었을 때 없던데 어디 갔었어?
이렇게 물어보니까 그냥 잠깐 친구 만났어 이러는데 믿어도 되는 거겠지?

1년 전
둥이64
그 친구가 누구고 뭐 했는지를 물어바
1년 전
둥이133
아니 거기서 끝내질 말고 잠결에 보니까 거의 매일 나가는 거 같은데 매일매일 친구 만나러 가는 거냐고 물어봐
1년 전
둥이133
아마 게임 같긴 한데 너도 지금 찝찝하니까 믿어도 되겠지 이러는 거잖아 별거 아니니까 그냥 속 시원하게 물어봐 아 답답해ㅠ
1년 전
둥이58
거 다른 여자랑 좀 놀다 올 수도 있지
1년 전
둥이99
?
1년 전
둥이103
ㅇㄱㄹ
1년 전
둥이117
끄지라
1년 전
둥이59
나도 피방에 건다 피방 못 가게 해서 몰래 가는 게 아니라 겜팟이 새벽에 약속 잡아서 어차피 너 자니까 걍 슬쩍 나갔다 온 거 같은디
1년 전
둥이60
예상 피방 ㅋㅋ
1년 전
둥이61
너가 머리로 믿는 척해도 결국 계속 의심하게 될 거같은데.. 너는 남친 피방가는 거 싫어함? 게임하는 거나
1년 전
둥이61
애인이 싫어하는 티 내면 숨기는 애들 많음 애초에 그걸 통제한다는 게 말이 안되긴 하는데
1년 전
둥이62
피시방이라면 쓰니가 게임 하지말라고 하고 게임하는 애인 싫어해?? 그렇다면 피씨방일 수 있고 그런 거 상관없다면 피씨방이 아닐 수도 있지 않나
1년 전
둥이62
근데 소요시간 같은 거 보면 딱 피씨방 같기는 해 근데 묻는 게 나을듯
1년 전
둥이63
피시방 같은데
1년 전
둥이65
여친 재우고 롤각이지 ㅇㅇ
1년 전
둥이66
집에 컴터 없으면 롤하러 피시방,,
1년 전
둥이67
글 보자마자 피시방 생각났는데 나도 여친 잘 때 피시방 갔다온 적 있어서,, 근데 자주 그러는 거면 걍 대놓고 물어보는 게 좋을 듯
1년 전
둥이68
피씨방 같은데 그래도 꼭 물어봥….
1년 전
둥이71
바람은 아닌거같음 ㅋㅋㅋ 그시간에 누굴 만나서 뭐할 시간은 아니라고 생각해서.. 피시방이나 산책같은거 하고오는거같은데 빼박 피시방 같아
1년 전
둥이72
피방
1년 전
둥이74
말하지말고 몰래 따라나가보셈
1년 전
둥이76
근데 너무 피씨방일거같아서 ... 떠보고 이런거 말고 걍 대놓고 물어보는거 추천 ... 너가 너무 싫은거만 아니면 ...? 난 피방가는건 ㄹㅇ 상관 없어서 걍 솔직하게 말만 하고 편하게 가라고 할듯
1년 전
둥이77
피시방
1년 전
둥이79
제대로 얘기해서 오해 풀어야 할 듯.. 새벽에 두시간씩 나가서 친구랑 뭐하는데
1년 전
둥이80
나갓다 들어왓을 때 깨잇는 상태로 물어봐
1년 전
둥이81
남친이 들어와서 잘 때는 다시 옆에 와서 자?
그럼 들어올때까지 자지말고 기다렸다가
들어오면 그대로 자는 척 하면서 냄새 맡아봐
피시방이 맞다면 머리카락에서 피방 냄새 날 걸?
뭐 여자면 여자냄새 담배면 담배냄새가 조금이라도 나지 않을까

1년 전
둥이83
피방냄새가 뭐야?
1년 전
둥이87
피방냄새가 담배냄새 아냐…? 흡연실 있는데 많아서 담배냄새 나던데 나누ㅠㅠ
1년 전
둥이82
저 대답만으론 모르겠다 친구가 누군지는 말 안해줬어? 한번도 아니면 조금 설명이 듣고싶을듯..
1년 전
둥이84
운동하고 오는거아님? 아니면 나가서 바람쐬고 산책
1년 전
둥이85
물어보ㅓ
1년 전
둥이86
피시방 간 거면 걍 피방 갔다고 하면 되는 거 아님.? 친구랑 뭐 했는데
1년 전
둥이88
근데 피방 한두시간이몀 ㄹㅇ 절제쟁이
아니냐.. 내 기준 한두시간이면 많아야
세판 거의 두판이란 소린데.. 한두시간으로 끝내는 거 ㄹㅇ 대단하다... 찐막 국룰 아니냐구..

1년 전
둥이91
22.. 나 롤하는데 한두시간이면 두판 많아야세판인데 .. ㅠㅠ
1년 전
둥이100
3333 진짜 피시방이면 대단한 매번 그정도만 하고 끄는거 힘든데
1년 전
둥이133
1년 전
둥이191
55 인정.. 한두시간 짧은거임
1년 전
둥이89
피방 술 중 하나일듯ㅋㅋ
1년 전
둥이92
나도 피방이라 생각
1년 전
둥이93
피방or 갑자기형편 어려워져서 몰래 새벽알바 아님?
1년 전
둥이94
아니 그냥 물어보면 되는거 아니야...?
1년 전
둥이97
22 그정도도 못 물어보나..? 당황
1년 전
둥이96
담배..? 피방..?
1년 전
둥이98
그냥 물어봐 맨날 새벽마다 어디가냐고
1년 전
둥이101
이걸 왜못물어봐..? 이것도못물어보면 평소엔 뭐 궁금한거 다참고 사는거야? 이해불가네
1년 전
둥이102
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속마음 여기 다 써져있다 하 답답했어
1년 전
둥이105
친구 만나러 다녀왔다했대
1년 전
둥이105
몰래 따라갔다와봐.. 맨날맨날 새벽에 1~2시간씩 친구..?
1년 전
둥이106
글 보자마자 피씨방이네 생각함
1년 전
둥이108
거리두기 풀려서 피방같음
1년 전
둥이110
이상함 그냥 이상함 어디가는지 물어봐 나갈따 제대로 그리고 왜 요즘 밤마다 나가냐고 해
1년 전
둥이111
전화나 피씨방
1년 전
둥이112
잠깐 친구 만나는데 왜 자꾸 새벽에 만남? ㅋㅋ 아니면 갔다오고 쓰니한테 그 친구에대해 말한적있어?
1년 전
둥이112
피방가는거같으면 다음에 같이가서새피하자해봐
1년 전
둥이113
따라가봐..
1년 전
둥이114
겜하고싶어서 혹은 하던팟때문에 새벽에 나갈정도면 한두시간하겠냐...얘들아..한두시간이면 배그로쳤을때 두판에서 네판사인데..
1년 전
둥이116
피방?
1년 전
둥이117
왜 못물어보지 저걸..?
1년 전
둥이118
대리운전하나? 라는 생각이 가장 먼저 드는데....
1년 전
둥이119
운동하는거 아냐??
1년 전
둥이120
두시간 정도면 무적권 피시방인ㄷ 그사람이 바로 나에오
1년 전
둥이62
..? 친구를 만나러 매번 나가?
1년 전
둥이122
바람이라기엔 늦은시간 너무 짧은시간이고..
알바라 하기에도그렇고 ..
길고양이 같은거 키우나 ?

1년 전
둥이123
근데 이런거도 못물어보나??? 사귀는거맞나
1년 전
둥이135
1년 전
둥이138
1년 전
둥이152
1년 전
둥이154
55 이걸 왜 못 물어봐...? 불안해서?
1년 전
둥이162
6게다가 동거까지하는 사인데 그거 물어보기가 어려워..?
1년 전
둥이172
1년 전
둥이174
8.. 부스럭거리길래 깼다면서
어디가? 하면되지

1년 전
둥이179
1년 전
둥이185
1년 전
둥이78
1년 전
둥이195
1년 전
둥이196
1년 전

둥이124
친구 만나고 오는데 왜 일정한 시각에 매번 나가는건지
말 안 하고 몰래 나가는건지
를 해결해야 할 부분 같은디

1년 전
둥이194
1년 전
둥이125
대리운전 일듯? 근데 이게 몰래할일은 아닌거 같은데 물어봐!
1년 전
둥이126
알바하나
1년 전
둥이127
롤 같은거 하면 롤 아이디 알려달라해서 op사이트에 조회해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨면 걍 피시방이구나~ 생각해
1년 전
둥이128
(협곡에서) 친구만나고 왔어 아님,,?
1년 전
둥이194
협곡에섴ㅋㅋ
1년 전
둥이129
같이 살정도인데 그걸 왜 못물어봄
1년 전
둥이130
알게되면 답글좀달아줰ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
1년 전
둥이131
친구랑 술마시나..?
1년 전
둥이132
왜만남
1년 전
둥이132
제대로 말해도 난 안 만남 사전에 말도 안하고 ㅋㅋ
1년 전
둥이135
롤인가 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이136
담배 피는 거 아냐?
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋ저 시간대면 게임 제일 재밌을 시간임
피방일듯 바람이면 2시간일리가 없음

1년 전
둥이140
맨날 나가는 거야??
대리 같은거 뛰고 오는 거 아님?

1년 전
둥이141
진짜그것도못물어보나 ㅋㅋ
1년 전
둥이142
궁예하지말고 그냥 물어봐... 뭐 잘못한 것도 아닌디
1년 전
둥이143
애인 맞긴 해...?
1년 전
둥이144
그런것도 못물어보면서 왜사귀냐ㅋㅋ
1년 전
둥이78
1년 전
둥이145
그런것도 못 물어보냐
1년 전
둥이147
22 개답답
1년 전
둥이148
1년 전
둥이78
1년 전
둥이146
나도 담배 생각함..
1년 전
둥이149
짧으면 담타 길면 뭐 하고있는건데
1년 전
둥이149
나같으면 물어볼듯
1년 전
둥이150
담배피는 거 아냐?
1년 전
둥이151
담배피우러 나가는거 같은디?
1년 전
둥이153
아니 그것도 못물어보는 관계야.....?
1년 전
둥이153
궁금하면 물어봐 나같으면 이 시간에 어~디~가~세~요~? 이러면서 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
나였어도 일어나자마자 손목잡고 잦았다요놈 어딜가느냐 할듯 ..ㅜ
1년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬쩍 일어나서 나갈때 어디가? 한마디에 심장철렁하게 만들어줄듯
1년 전
둥이155
동거까지 하면서 이정도도 못물어봐?
1년 전
둥이155
너어어무 소심하거나 아니면 갑을관계인건 아니지..? 너가 얹혀살고 돈을 왕창 빌렸다던가,,
1년 전
둥이157
똥싸러 가는거 아님?
잠깐 다녀오는거면 개 변비가 아닐리 없다

1년 전
둥이158
집에서 게임 안해?
못하게 했을때나 pc방 가는거지
굳이 비밀로 하면서까지 pc방 가는걸 속일필요는 없는데?
게임하는걸로 막 잔소리 같은거 한적 없는데 이러는 거면 그거 pc방 아냐
안마방 같은데 가는걸 수도 있어

1년 전
둥이158
새벽에 나갔다 온 이후에 관계를 언제 가졌는지
이런거 체크해보면 대충 답 나올것 같은데

1년 전
둥이188
1년 전
둥이159
롤 절대 아님. 겜이라면 서너시간 후에 들어오는 게 정상임
1년 전
둥이161
그런 것도 못 물어보면서 동거는 우째함
1년 전
둥이164
피시방 가네
1년 전
둥이163
물어는 보는데 친구 보고 왔대잖아 근데 맨날 매번 똑같은 시간에 친구를 본다는 게 좀 애매하니까 그러겠지
1년 전
둥이167
근데 세네시에 들어오는걸 아는거면 들어올때 쓰니도 깬다는건데 걍 깼을때 어디갔다와? 한마디 하면 되는거아니야?
1년 전
둥이167
아 댓글에있구나 그럼 누구만났는지 물어봐 다음날또나가면 또묻고 또묻고 해
1년 전
둥이168
오피..? 난 전애인이 그런적 있어서...
1년 전
둥이169
두시간…. 왜 두시간이지..? 딱 새뱍에만 나가야하는 이유가 뭐가있을려나
1년 전
둥이170
나도 피방이라고 생각하는데 댓글보면 바람피기 애매한 시간이라고 하지만 아니지않나 두시간이면 할거 다하잖아 차안에서 만나든 집을 가든..ㅠㅠ 내가 쓰니 상황이면 피방이냐 바람이냐 어쨌든 의심될거 같아
1년 전
둥이173
발냄새 맡아봐
1년 전
둥이175
의심 스럽다
1년 전
둥이176
담타
1년 전
둥이177
자주 그러면 너무 변명인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이186
그게 먼상관이야??
1년 전
둥이180
그래서 뭐야?? 친구야 피시방이야 담배야 나너무궁금함
1년 전
둥이181
여기 담배피는사람이 없나 담타를 누가 2시간을 가짐?
1년 전
둥이182
너무 궁금해…뭐야 대체??
1년 전
둥이183
돈버는 어플하ㅡㄹ거아님???
1년 전
둥이184
피씨방?
1년 전
둥이187
그냥 글부터 쓰니 댓글까지 전체적으로 다 찝찝함…
1년 전
둥이189
담배피는 걸수도
1년 전
둥이189
아 2시간이나..? 물어봐
1년 전
둥이190
바람같은거일까봐 불안해서 못물어보겠다는거 아님? 댓글들 왜 날카로워ᆢ
1년 전
둥이193
1년 전
둥이192
대리운전이면 감동인데 그냥 물어봐
1년 전
둥이197
어떤 사람이 새벽 1시에 나가서 2~3시간동안 맨날 친구 만나고옴.. 글고 이런것도 못물어보면 어케..ㅠ.. 빨리 물어보거나 핸드폰봐야됨
1년 전