모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 진짜 머쓱하고 당황하는듯이 웃으면서 와..ㅋㅎㅋㅎㅋ왘ㅋㅋㅎㅎ… 진짜별로..ㅋㅋㅎㅎ다…ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런식으로 말햇는데 좀 맘상이라 ㅠ 

춤은 그냥 집안이라 뱃살까면서 도리도리 춤췃어 이거 ㅠ 

약간 이런식으로 손 좌우로 주먹쥐고 흔들면 대 몸도 흔들고

애들아 나진짜 별로야? 애인앞에서 춤췄는데 | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

둥이334
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 정..떨어짐..
1년 전
둥이336
근데 왜 춘 거야...?
1년 전
둥이337
별로야...
1년 전
둥이338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기냐ㅠㅠ
1년 전
둥이339
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ당황은스러운데 개웃길거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이340
개웃기닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이341
뱃살을 왜... 나도 좀 ㅈ떨어짐
1년 전
둥이342
평소에도 춤추고 저렇게 노는 거면 괜찮은데..
1년 전
둥이342
근데..나였어도 정떨어질 것 같음
1년 전
둥이343
ㅏ.. 어.. 음..
1년 전
둥이345
어엇.. 난 가족 앞에서도 뱃살 그거 못햐..
1년 전
둥이346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 정대리 춤 아냐??
1년 전
둥이347
진짜... 집 안이라 편했나 보다......
1년 전
둥이349
원래 그런 애면 걍 웃기고 귀여울 거 같은뎅... 다른 사람도 아니고 애인인ㄷ
1년 전
둥이350
배를왜깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이351
사람마다 성향 다른듯ㅠㅠ
우리 커플이면 좋아서 귀여워서 난리였을건데

1년 전
둥이353
나는 정떨어질것같아
1년 전
둥이354
술주정이었어..???
1년 전
둥이355
원래 안그랬으면 진짜.. 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구라고 생각하면 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 애인이면 그저 당황…………..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이357
어....
1년 전
둥이359
어...응..별로긴 하네..
1년 전
둥이360
난 배잡고 웃을듯ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
둥이361
아 근데 오캐ㅐ 웃기지 왜춘건데 이거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이362
얼마나 만났는지도 중요할 듯..? 그리고 너무 걱정마 이미 지나간 일이고 너 그 자체였던 거잖아 이후로 싫어한다면 인연이 아니었던 거겠지!
1년 전
둥이363
아진짜 개웃기네
1년 전
둥이364
왜..
1년 전
둥이365
왜 그런거얔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이366
난 남친 앞에서 막 개다리춤 추고
남친도 오우예~~~ 이러면서 요상한 춤 막 추는데 우린 서로 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싫어하는 사람도 당연 있을 듯 해!
코드와 성향 차이 같아

1년 전
둥이367
아우...나는 내 남친이 그러면 좀 정떨어져서...
저런건 코드가 맞아야할듯ㅠㅠ

1년 전
둥이368
나라면 정 뚝 떨
1년 전
둥이369
응 완전 별로임
1년 전
둥이370
난 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이371
와 우린 서로 개좋아할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야운데
1년 전
둥이372
하 진짜 싫음
1년 전
둥이373
헐 난 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사랑하는 사람인데 뭔들 귀엽지 내 남편이 저런다 생각했는데 기여워서 배에 뽀뽀햐줄듯
1년 전
둥이376
뱃살은 왜깠어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이377
다 떠나서,,, 배를 왜 깠,,,ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이378
어........ 서로 그런 상황 괜찮아 하면 상관없을텐데... 급발진으로 춤 충거야?
1년 전
둥이379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테 원하는 반응 얻고 싶어서 한건가???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이380
내 남친도 맨날 저러는데 웃기고 당황스러워 이성적매력은 아닌데 오래사겨서 걍 웃김 ㅋㅋㅋ 살짝 정떨 모먼트인데 진심은 어니고 머 그런...?
1년 전
둥이381
앜ㅋㅋㅋ왜 그런겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
둥이382
쓰니 집안에서 흥이 많구나
난 쓰니 웡래 그런집안이라는게 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이383
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이 저랬으면 개웃겼을거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이었으면 결혼까지 생각했다 내가 그런 과라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이385
난 그런사람이 이상형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴상하지마러
1년 전
둥이386
배…배는 왜 깠어….
1년 전
둥이387
왜...왜한거임..? 배는 진짜 왜..?
1년 전
둥이389
뱃살이 출렁거리고 이런 거 아니면 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이390
오우…….나같아도 팍식…
1년 전
둥이391
왜 한 거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이392
개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 받아주는 사람끼리 만나야대
나랑 내 애인은 코드 잘맞아서 저런거 개조아함

1년 전
둥이393
단순 도리도리면 모르겟는데 배를 깠다니.. 오노..
나같음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 질색 ㅜㅜㅜ
걍 배 안 까고 춤췃으면 웃기다고 넘어가는데

1년 전
둥이394
아 나 이글 들어올때마다 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 본문이랑 저 도리도리춤 캡쳐해온거까지 웃음벨이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이395
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에 떴길래 또 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이404
33333 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 아 별로는 잘 모르겠고 난 걍 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이416
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
1년 전
둥이419
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인지 아는데 계속 들어와서 웃고나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이435
웃겨죽을거같응ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이396
별로일순 있는데 별로라고하는거 너무 마상이다….
1년 전
둥이397
개그코드 맞는 사람끼리 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 맞춰주는 사람이랑
1년 전
둥이398
계속 떠서 다시들어왔는데
다시봐도 개별로냐..

1년 전
둥이399
난 괜찮은뎁
1년 전
둥이400
쓴이야 나랑 친하게 지내볼래? 니도 배 까고 춤 추는거 진심으로 즐거워하는데 우리 진심 잘 맞을 것 같음.
1년 전
둥이401
나는 같이 췄을듯ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ… 어떡하냐..
1년 전
둥이402
뱃살깐게 너무싫어
1년 전
둥이403
아 배는 왜 깠어..ㅠㅠㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이405
오 나였음 완전 정떨인데 신기하다 ㅠㅠ 무슨 생각으로 춘건지 궁금해...
1년 전
둥이406
아 이건 진짜 다시봐도 웃기다… 대체 왜 춘거야 저런 춤을..?
1년 전
둥이407
아 사진 봤는데도 무슨 춤인지 감이 안 잡혀…ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해 유튜브에 도리도리춤 검색해보고 왔는데 아닌것같고…
1년 전
둥이408
아.....
1년 전
둥이409
나라면,,, 진지하게 코드 안 맞아서 헤어질 수도,,,
1년 전
둥이420
222 걍 개충격먹고 헤어질듯... 코드 넘 안 맞아
1년 전
둥이410
아 개웃겨
1년 전
둥이411
이건 진짜 잘맞는 사람 앞에서만 해야해.. 이런거 싫어하는 사람 많음 ㅠㅠ
1년 전
둥이412
성향차이지ㅜㅜㅜ잘받아주는 사람이면 반응 저렇게 안함ㅋㄱㅋㅋㄱㄲ걍 받아주기 힘들었던거같애
1년 전
둥이413
주작이네
1년 전
둥이414
나였어도 정떨어질 것 같아ㅜ
1년 전
둥이415
아... 난 내남친이 저런다 생각하면 정떨어질거같아
1년 전
둥이417
모든걸 다 튼 사이라 저정도는 그냥 일상적인 행동 축에도 못 들어서... 아무생각없이 같이 춰줄수 있을정도가 아닌가 싶고 좋은데ㅠ
1년 전
둥이418
ටㅏ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
둥이424
오 반응보고 놀랐어 나랑 남친은 그러고놀아서.. 우리가 특이케이스였군
1년 전
둥이425
어엇…..
1년 전
둥이426
앜ㅋㅋㅋㅋ난 남친이랑 맨날 그러고 놀아서 그냥 개웃길듯
근데 사람에 따라 당황스러울 거 같긴해..

1년 전
둥이428
무도 회식이 아니잖아요 지금
1년 전
둥이429
술.....마셔쒀...?
1년 전
둥이430
아 ㅠㅠ 나도 그런적잇음
1년 전
둥이431
미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글만읽어도 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅠㅠㅠ 웃기면서 먼가 귀여운걸 나는 ㄱㅊ
1년 전
둥이433
ㅇㄴ 정 떨어질 거 같음,,,
1년 전
둥이434
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이436
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 어때요?에 떠서 이제 봤는데 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이437
별로라는 말밖에 할 수 없자나...... 귀엽진 않을거잖아 솔직히ㅠㅠ!
1년 전
둥이438
헐 왜 난 너무 사랑스러울듯
1년 전
둥이439
애인이 다 말했네 자기 심정. 와 개별로다라고 ㅋㅋ
1년 전
둥이440
ㅇㄴ 나 남친 방구도 넘어갓는데 저건 정떨어짐
1년 전
둥이441
하 ㅋㅋㅋ.. 이건아냐
1년 전
둥이442
왜ㅜ
1년 전
둥이443
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나엿음 옆에서 같이 췄을텐데 이래서 성격이 잘 맞는게 중요하구나ㄲㄱㅋ ㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋ
1년 전
둥이444
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이445
아웃겨
1년 전
둥이446
초반이면 당황인데 볼거안볼거 다 본 사이면 웃길듯ㅋㅋ
1년 전