모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 349l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
애인 생일선물을 뭐해줘야 센스 없다는 말 안들을까... 

여기있는 여자 익인들은 뭐 받으면 센스있다면서 좋을 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예산이 어느정도인지에 따라 다를듯?
1년 전
글쓴둥이
10~15 보고있어
1년 전
둥이1
10~15면 음.....
잠옷도 꽤 좋아 내가 사긴 돈아까운데 받으면 되게좋거든 그리고 바디 제품도 좋았어!
사봉, 조말론 이런곳이 좋더라
그리고 덧글 보고 말하는건데 20대후반이면 10만원대의 목걸이는 매우 비추야 ㅠ 나 28살인데 10만원대는 안하고다닐듯...ㅜㅜ

1년 전
글쓴둥이
아 그래? 너무 가격이 적나... 보통 20만원 넘어?? 오랜만에 연애하니 어렵네... 바디제품도 참고해볼게
1년 전
둥이1
아무래도 20대 후반이면 악세사리류는 좀 가격이 나가니까?ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이2
예산은??
1년 전
글쓴둥이
10~15 정도? 적나...
1년 전
둥이2
케이크는 사바사긴 한데 나는 주문제작 케이크보다 투썸 좋아하긴 해 주문제작은 맛없어서! 할거면 도시락 케이크 주문제작 + 운동화나 악세사리 아니면 백화점 브랜드 쿠션이나 화장품, 향수 등등은 취향타긴 하는데 쓰는거 잘 보고 교환할 수 있으니 교환증이랑 같이 선물하면 무난할듯
1년 전
글쓴둥이
교환증도 넣어서 주면 괜찮긴하겠다 고마워 참고할게
1년 전
둥이3
목걸이 팔찌?악세사리는 무조건 좋아..
1년 전
글쓴둥이
악세사리 자주 하고 다니긴하던데 선물로 준게 취향 아니더라도 좋아할까?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
꽃은 저번에 안좋아한다 했었는데 케이크랑 다른거 하나 할까?
1년 전
둥이5
예산이 어느정도야?
뭐가 됐든 괜찮은 브랜드 상품이 좋음... 절대 비추인건 중국산 인형, 조화로 만든 곰인형, 중국산 귀걸이세트 이상한 쇼핑몰 목걸이.... 이런거 선물이랍시고 주면 진짜 열받아......
주문제작케이크+생화꽃다발+브랜드 악세사리나 화장품(애인이 좋아하는거 파악돼있어야함) 요정도가 가장 깔끔하구 좋지.
정 모르겠으면 애인한테 뭐 갖구싶냐고 물어봐ㅠㅠ 그게 젤 나을수도 있어.

1년 전
글쓴둥이
뭐 갖고싶냐고 물어봤는데 대답을 안해줘... 생각나는게 없다고 생각나면 얘기해줄게 하는데 시간은 얼마 안남았고 이대로면 넘어갈 것 같아서 그건 싫어서.. 그래도 첫생일이니깐
1년 전
둥이6
예쁘고 맛있는 케이크 + 꽃다발 + 괜찮은 브랜드 목걸이나 화장품
or 평소 좋아하는거 눈여겨봤다가 선물하기!

1년 전
글쓴둥이
보통 20대후반 여자는 목걸이하면 어떤 브랜드 좋아해? 예전에 선물했는데 나잇대 안맞는 악세사리점 줬다고 실망했다는 글을 본 것 같아서...
1년 전