모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
아 짜증나 내 자신이

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 실수한거 다음에는 안하면 되니까 너무 자책하지마!! 힘내 🥺🥺
1년 전
1년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 신입때 실수해야 나중에 안함
1년 전
구치..? 나 아직 한달도 안됐서,, 하.. 하지만 난 완벽한걸 추구하는데 ㅜㅜ 짜증나
1년 전
익인3
앞으로 실수 안 하면 되지!!! 파이팅이야 쓰니❤️‍🔥
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅜㅜ 힘된다 고마워 ❤️❤️
1년 전
익인6
난 실수한거 있으면 그걸 적어서 저렇게 붙여두는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익3처럼 응원문구를 적거나 나처럼 아예 실수한부분 적어서 붙여놔봐...!
1년 전
ㅜㅜ 그냥 내가 확인을 여러번 하면 되는거라서,, 적어둘것도 없어 하하
1년 전
익인6
그걸 적어둬 000한번 더 확인하기!!! 그러면 점점 실수 줄거임 괜춘괜춘!
1년 전
1년 전
익인4
아직 한 달도 안지났는데 완벽하다? 에이~~ 다음에는 안하면 되니까 너무 자책하지말고 쓰니 화이탱~~~~!
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ 웅 이제 계속 확인해야지 휴휴휴
1년 전
익인5
나도 그래서 신입 때 스트레스 많았는데 감정소모 크더라 ㅜㅜㅜ
지금은 실수해도 죄송함다 같은 실수 줄일게요~ 하고 넘어감!
실수 하나에 계속 매달리면 나만 힘드로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
흙흙흘ㄹㄱ 내가 아예 쌩신입도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지짜 내 자신에게 짜증난다ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 668 05.11 20:3354988 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719646 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217005 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어132 8:354562 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가94 05.11 21:508058 1