모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 부모님 생신 챙겨??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직은 아닝
1년 전
익인2

1년 전
익인3
절대 ㄴ 챙기지마
1년 전
1년 전
익인4
아니
1년 전
익인5

1년 전
익인6
헉스 다들 안챙기는군
난 간단한거 롤케익정도 챙김 서로서로 하는편 4년차

1년 전
익인7
결혼하고 나서 챙기면 됨
1년 전
익인9
오래 사겼는데 안 챙김
1년 전
익인10
전혀아니....?!? 20살부터 28살까지 만나고있는데 단 한번도 챙겨본적없음
1년 전
익인11
28살 4년차 ㄴ
1년 전
익인12
결혼전 절대 챙기지마
1년 전
익인13
노노노노
1년 전
익인14
3년 넘었는데 안챙김
1년 전
익인15
우린 결혼예정이라 결혼날짜도 잡아놔서 같이 밥먹고 선물함
1년 전
익인17
4년차인데 안챙겨ㅋㅋㅋㅋ 사적으로 만나뵌적도 없음
1년 전
익인18
나는 챙겨 봤거든..
근데 안 챙기는게 좋음
일반적으로 내가 챙기면 그거 나중에 당연한줄 암
나중에는 자기 부모님 케이크 뭐를 더 좋아한다고 그렇게 얘기하더라 ㅋㅋㅋ;
그러구 우리 부모님은 까묵 ㅎ
그냥 나와 상대만 챙기면 되는거 같에

1년 전
익인19
내 남친이 20대 후반인데 울 부모님 챙김
본인 부모님보다 더 화려하게 챙김

1년 전
익인20
노오오오오옵...
저어어어얼대 안챙겨드려

1년 전
익인21
음?! 물론 첨부터 부담되는 걸 챙겨드리기 ㄴㄴ 나는 결혼 생각 있어서 여유 되는 대로 챙겨드림~!
근데 이번엔 서로 여유가 없어서 부모님 선물 각자 개인적으로 사고 드릴 땐 이거 남친이 줬어~ 여친이 줬어~ 하고 드렸음

1년 전
익인22
결혼하고싶어서 서로 챙김
1년 전
익인23

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?127 2:3322737 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?116 7:0214742 1
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!157 16:123007 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라115 13:334004 0
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 117 0:1211561 22
? 16:44 14 0