공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 식으로 입길래 그래 ㅠㅠ
1년 전
하 진짜 뭐라고 형용해야되지 일단 친구들한테 보여줬는데 다들 경악함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
솔직히 나도 썸남 옷 입는 거 보고 정뚝떨해서 썸붕 낸 적 있음…
뭐 퉁퉁이처럼 입는 거야?

1년 전
익인1
힙찔이?? 핏이 구린가…?
1년 전
둥이5한테 단 댓글 함 봐조!
1년 전
익인2
진짜 기본이기만해도 그나마 나을거같은데
1년 전
하 이건 기본도 아니야..ㅜㅜ 진짜 같이 다니기 쪽팔릴 정도야ㅜ
1년 전
익인3
태극기 패션 입나..?
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그런건 아닌데 하 이걸 뭐라해야되지 본인은 나름 힙하다고 입는데 내가 보기엔 걍 힙찔이ㅜ
1년 전
익인4
나시에 금목걸이 매고 다니는거야…?
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅅ그런건 아니얔ㅋㅋ 윗댓!
1년 전
익인5
너가 같이 백화점같은곳 가서 저런거 입어보는게 어때? 이런식으로 유도해바 그래도 안고쳐지면 뭐 헤어져야지..
1년 전
이게 근데 진짜 애매한게 남친이 운동하는 사람이고 특히 허벅지가 엄청 커서 입을 수 있는 옷에 한계가 있더라고 그래서 본인 딴에는 나름 힙하게 입는다고 통큰 바지 입고 그러는데 흠 아니 뭐 또 어케 보면 예쁘다고 하는 사람도 있을거 같긴해 근데 일단 내 스타일은 너무 아니야,, ㅜㅜ 그렇다고 내가 원하는 스타일 옷을 체형상 입기 어렵고 좀 어떻게 입을 수 있는 거 중에서 내가 원하는 대로 입었으면 하는데 어렵다 이게,,
1년 전
익인6
패션에서 별로인 포인트를 솔직하게 말해보자.. 이렇게이렇게 입지마 별로야라고ㅠ
솔직하게 말 안해주먄 평생모르더라고

1년 전
익인6
별로야 까진아니어도 난 이런거보다 이런 스타일이 더 좋은데 내가 좋아하는 옷 스타일 어떠냐고 유도하자
1년 전
그렇게 입은 날 내가 별로인거 대놓고 티내고 심지어 남친 친구들도 옷 뭐냐고 할정도여서 본인도 인지했을거같긴한데,, 또 오늘 얘기해보니까 자기 나름의 패션 철학이 있다며...(이마짚)
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고... 이거는 말로 해결될 문제가 아니구나..?
본인 취향이 확고하신분이구나..
오늘 입은게 좀 오바면 그 바지만 어떻게 버리든지 못입게만 하자.. 다른건 봐줄만한 정도면 취존...해주는거로

1년 전
ㅠㅠㅠ마자 진짜 애매해 하아,,, 진짜 차라리 벗고 다녔으면 생각할 정도였닼ㅋㅋㅋ 일단 다음 데이트때 어케 입는지 지켜봐야지,,
1년 전
익인7
아ㅏ.. 대충...
와이드 유행해서 와이드를 입은 거 같은데
그러기엔 너무 나팔나팔해서 그냥 이상한 사람 되어버린 느낌인가?

1년 전