모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 출산한지 얼마 안돼서 

입원중이라 머리 산발이고 

오로새서 환자복에 피뭍고  

배는 쭈글쭈글하고  

온몸이 팅팅 부어서는  

겨우 거울 보고 내 배도 봤는데 너무 못난거야 

내가 급 시무룩해져서 내 배 못생겼어 그랬더니 

남편이 손 꼭 잡아주면서 그래도 사랑해 

우리가 멋진 일을 함께 해냈잖아 

나한텐 누구보다 네가 예뻐 라고 해줘서 

그냥 활짝 웃고 말았는데 

새벽에 다시 생각하니까 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이잉 ㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 감동적이다 나도 가을에 출산인데 .. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가을 딱 좋을 때 출산이네 순산하길 바랄게!!
과정은 너무 힘들지만 아기가 모든걸 잊게 해줄거야

1년 전
익인2
결혼 바이럴이다..... 세식구 아프지말고 건강히 행복해야해❤️
1년 전
고마워 ㅠㅠ 둥이도 행복해라
1년 전
익인3
좋은 남편이다...감동.....ㅠㅠㅠ그리고 쓰니야 아가 낳은거 축하해!!!몸조리 잘하구
1년 전
진짜 감동이었어 축하해줘서 고마워!
1년 전
익인4
감동이다ㅠㅠ 새로운 가족 맞이하느라 수고했어 이제 행복만 할거야!!!
1년 전
새벽에 주책맞게 울고있어 ㅜㅜ
따뜻한말 고마워!

1년 전
익인5
오늘로 우리아기 딱 6개월인데 진짜 출산하고나서 내모습.....🥲 난 제왕이라 혼자 걷지도 화장실도 못가고.... 남편이 다 해주고 방광 조절도 안되서 그냥 실수할때도 있었는데 묵묵히 다 뒤처리해주고 괜찮다고 꼭 안아주는데 광광 울었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평생 같이갈 내편인게 느껴졌어 👍🏻 둥이도 수고 많았어 !! 천사아기가 둥이네 부부에게 찾아갔으니 행복할 일만 있을꺼야 💛 호랑이띠 아기니 호랑이처럼 건강하고 튼튼하게 자라렴 👼🏻
1년 전
나도 제왕이어서 몸 엉망인거 아는데 너무 아프니까 아무것도 못하고 그냥 우어어아 이러고 누워만 있었어 ㅠㅠ 이제 5일차라 좀 활동할 수 있게 됐다
둥이네도 행복만 가득하길 바랄게!!

1년 전
익인6
좋은 신랑이다!
나 곧 출산이라 몸 많이 커져서 나는 돼지다! 이러면 너는 아프로디테다!! 라면서 반응해주는데 이보다 더 큰 행복은 없는듯.
알콩달콩 예쁘게 살아!!!! 회복도 빨리 되길 응원할게

1년 전