모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
진짜 남녀불문 엄청 많더라… 호주 아니더라도 해외 유학이나 워홀 갔다 온 애들 중에 대마 한 애들은 엄청나게 많음… 

술자리에서 썰 많이 들어서 이젠 걍 어디 가서 대마 해본 척도 할 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
잠깐 여행 가서 하고 오는 건 걸릴 위험 큰데 오래 몇년씩 있으면 솔직히 걸릴 일이 거의 없지… 걍 귀국하기 일정 기간 전부터 끊기만 하면 검사해도 안 걸림ㅋㅋ 사실 검사 잘 하지도 않고
1년 전
익인2
질나쁜애들이 워홀 유학가면 80퍼이상은 한다고보면됨
1년 전
익인2
내가 제일 충격먹은건 지인이 고등학생때 쉬는시간에 학교 좀 벗어나서 구석탱이가면 애들 대마 피고있다는구 듣고 개놀램 심지어 거기 지역이 좋은곳이라 학교도 좋은편에 속했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
잘사는 애들은 한국에서도 마약해.. 중국까지 가서 마약한 애들도 많고
1년 전
익인4
헐 내 친구도 진짜 공부만 하는 그런 스타일인데 미국유학가서 대마를 핀것까지는 아니고 무슨 사탕인가 껌인가 그런걸로 엄청 쉽게 접할수있다던데 친구가 줘서 먹어봤다는데 기분이상했었다함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 호기심에 한두번하고 끝내더라..생각만큼 좋지 않대. 잘사는애들도 꽤봤는데 러시아가서 약성분 빼고온다고 자랑하더라...ㅋㅋㅋ빼면 안걸린대. 약빼러가서 연예인본썰 풀어줌
1년 전
익인22
그 연예인도 약빼러간거잖아...
1년 전
익인6
접하는거 진짜 쉬움.... 나 캐나다 사는데 그냥 학교 친구들이랑 친구집에서 술마시고 노는데 애들이 나한테 담배주면서 피라고 쥐여주는데 나 담배 안 피운다고 됐다고 했거든? 근데 대마였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 캐나다 사는데 대마 합법인데도 주변에 안하는 사람들이 더 많음 대마하는 애들은 불법일때도 하던애들이였고 그리고 대마 피워본 대부분 사람들은 한번이라도 다른 마약 손댄적 있더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋ 대마까진 그럴 수 있지 싶었는데 lsd도 해봤다는 지인 얘기 들으니까 정 떨어지더라
1년 전
익인24
와 나도 그럼 대마까진 그래도 안해본 애가 드문것같은데 다른 마약까지 한다고 하면 좀 그래
1년 전
마쟈… 근데 그냥 순수하게 신기하긴 했다 소리가 보이고 색깔이 들렸다던데..
1년 전
익인8
클럽이나 성쪽으로 많이 하는거 같던데 대마는 모르겠다
1년 전
익인9
한국에서도 하는 사람 은근 있을껄 우선 내 스승님두 하심..
1년 전
익인10
일단 내가 아는 유학생들은 다 함
다 한국 사는 중

1년 전
익인11
그냥 해외여행가서 한번쯤 하고 올수는 있던데 담배한번 펴보는 느낌으로
1년 전
근데 그건 진짜 재수 없으면 공항에서 걸릴 수도 있긴 해..
1년 전
익인11
여행가서 딱 한두번 해본것도 걸릴수 있어?
1년 전
누적치가 적으니까 잘 안 걸리겠지만 마약 성분이 몸에서 빠져나갈 시간적 여유가 적으면 좀 위험하지
1년 전
익인12
근데 마약은 하면 기분 좋다가 정신 돌아오면 되게 아프다고 들었는데 한두번까진 괜찮은건가?
1년 전
사람 체질에 따라 다르고 썰 들어보니까 대마는 그게 그렇게 심하진 않나봐
1년 전
익인13
그런거 한국 가서 떠들고 다니는 것도 신기하다… 허세에 지배당한 것 같음
1년 전
걍 친한 사람들끼리 있는 술자리니까 그랬겠지 싶으면서도… 좀 그렇지?ㅋㅋ 나도 그렇게 생각해
1년 전
익인13
그런 사람들 그냥 신고 당했음 좋겠어
나 아는 애는 외국 여행 가서 해피 벌룬 했다고 sns에 인증샷 찍어 올린 애도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신고하고싶었다

1년 전
어우.. 내가 본 사람 중엔 말로만 떠들지 그렇게 대놓고 증거 남게 빌미 주는 사람은 못 봤는데.. 그건 진짜 신고 당해야 정신 차리겠네ㅋㅋ
1년 전
익인14
유학생익인데 대마 진짜 진짜 흔함. 내가 사는주가 합법이라 더 그런지 모르겠지만 지하철에서도 팔고 (잡상인처럼) 막 그럼.
1년 전
익인14
내 친구들중에선 찐한 대마중독자는 없지만 한 모금 해봤다 하는 애들은 좀 있는듯
1년 전
익인15
근데 워홀가면 이미지 진짜 안 좋아짐?
1년 전
익인16
요샌ㄴㄴ
1년 전
익인15
근데 대체 그런 말들은 왜 하는거임? 이미지 완전 박혀버렸던데…ㅠ
1년 전
익인16
예전에는뭐안좋았었으니까
요새는 안구랭

1년 전
익인16
호주사는데 대마랑 해피벌룬 많이함 워홀이나유학애들...
1년 전
익인17
음... 솔직히.... 한국에 하는 사람 진짜진짜진짜 많음..... 진짜 많아
1년 전
한국에선 말도 안되게 비싸던데…참 돈도 많아 다들 에효
1년 전
익인17
돈없어도 어떻게든 애들끼리 십시일반해서 사더라... 에효.....
1년 전
익인18
캐나다도..
1년 전
익인19
영국워홀 갔었는데 누가 권유한 적 있음...
1년 전
익인20
나 유학익인데 나도 그랬지만 만약 외국애들이랑 자주 놀았으면 기회가 워낙 많아서 그럴듯 해. 근데 거이 한국인이랑만 놀았거나 공부만 했으면 안해
1년 전
익인21
워홀 아니고 미국 명문대다니는데 대마하는애들 많음.. 어디 신고 못하나
1년 전
증거 있으면 신고 먹힐 순 있지
1년 전
익인21
어디어디서 대마파티했다 들은것만있어. 심증인데 그런걸로도 한국에서 대마검사 하나?
1년 전
그런거면 안된다고 봐야짘ㅋㅋㅋ 그냥 냅둬 굳이 머 너만 피곤해질 필요 있냐
1년 전
익인21
ㄱㄴㄲ 솔직히 난 궁금하지도 않아서 안했는데 솔직히 외국에서 하면 걸리기 쉽지않음
1년 전
익인23
한국에서도 몇번 봄..ㅋㅋ
1년 전
오우 난 한국에선 말만 들었지 하는 건 못 봤는데 제법 많긴 하구나…
1년 전
익인25
내 주변은 해외에서 좀 있다온 애들은 대마나 라이트한 마약 다 경험있더라..
1년 전
익인26
ㅇㅈ 솔직히 맘만 먹으면 다 구함
안하는 애들도 할 수 있는데 안하는거..

1년 전