모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
그만 나와주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이디야 요구르트 돌려내..
2년 전
작년 신메뉴였나?? 그거 맛있는데 ㅎ
2년 전
익인2
어떤거?!
2년 전
일주일 전엔 빙수도 나옴

2년 전
익인2
토마토는 들었는데 수박 다시 나오는구나ㅠ 나 왜 못들었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바생인디
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욜에 정식출시한다더라 우리 매장은 오늘부터 팔기 시작했으..
2년 전
익인2
우리는 사장님이 잘 안팔거나 귀찮은건 안하셔서 1인빙수만하고 베이커리도 별로 없어서 행복ㅠ
2년 전
익인22
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸장님. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
이디야 연유 콜드부르 땡기네 낼 먹어야지
2년 전
그런건 ㄹㅇ 30초만에 만들어드릴 수 잇음요
2년 전
익인4
제발 그만 나왔으면... 있는 거나 팔았으면...(현알바생
2년 전
2년 전
익인4
빙수부터 없앴으면 좋겠어... 베이커리도 줄여줘... 제발...
2년 전
팔거면 1인빙수만 팔았으면 좋게써^_^.. 베이커리도 계속 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인4
진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 빙수 베이스나 자동으로 갈리든지... 생각하니까 또 짜증나네^^,,,,,,,,,,,,,,, 여기가 카페야 음식점이야 뭐야..
2년 전
익인5
우린 다행히 케이크 빙수 이런건 안해서 다핸이라고 생각함 ㅠㅋㅋㅋ
1인빙수야 뭐 토핑 올리면 끝이긴한데..
신메뉴 요즘 자주 나오는거같아서 조금..^.^

2년 전
익인6
수박 또 잘라..?
2년 전
익인7
그만,,,,!그만!!!!!!
2년 전
익인8
뭐 수박이랑 토마토 ...?.... 나 아직 믹스치노도 적응안됐다고
2년 전
익인9
체감상 주마다 나오는 듯 ㅋㅋㅋ…
2년 전
익인9
빙수 하나 만드는 것도 벅차다고요…
2년 전
익인10
아니 무슨 신메뉴를,,,따흑 토마토…
2년 전
익인11
이디야왜이렇게신메뉴를많이내있는거나잘하라고커피믹스도잘안팔려서회수했으면서왜그걸로굳이굳이신메뉴내는지도모르겠고짜증나죽겟음 하지만 난 돈 받는 입장이니까 해야겠지
2년 전
익인12
3일차인데 어쩐지 수박이 있더라...
2년 전
익인13
앗 조용히 해,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박,토마토 점장님이 고민ㅇㅣ더라 우리 가뜩이나 걍 오던 사람들만 오는 잔잔바리 매장이라 전에 생딸기 메뉴도 매주 딸기 버렸거든...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
아니 과장 보태서 진짜 출근할 때마다 신메뉴 전달받는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
오늘 수박 자르고 씨 빼고 토마토 세척?하고 꼭지 따느라 한 시간 늦게 퇴근 ^^...
2년 전
익인15
우리 사장님은 토마토는 걍 나중에는 빼실 듯 ㅠㅠ 지금도 본사에서 두 박스나 보내줘서 "귀찮게 왜 이리 많이 보냈어" 하심 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 음료는 ㄱㅊ아 난 진짜 빙수 만들기가 머무 싫어 빙수 들어오는 순간 주문 싹 밀린다구요
2년 전
익인16
오늘 그 믹스커피 플랫치노였나..? 뭐 먹고왔는데 맛있더라
2년 전
익인17
그래서 알바 그만둔 사람 ㄴㅇㄴㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 쉴새없이 나오더라 갤럭시치노 나왔을때 죽고싶엇음
2년 전
익인17
얼음 물 시럽 넣고 갈고 덜고 파우더 넣고 갈고 넣고
2년 전
익인18
수박 조하.. 헤헤.. 그래도 난 역시 이디야 아바라가 채고..!!
2년 전
익인19
하하하하하하 난 다음달에 그만둔다
2년 전
익인20
그만내라고 제발
2년 전
익인21
ㅎㅎㅎㅎ수박 너무 좋아 이제 많이 마셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이디야 알바생인가요
2년 전
익인23
와 수박 맛있겠다
2년 전
익인24
헐 수박주스인가
이디야 수박주스 인데

2년 전
익인25
헉헉 수박나왔어?? 너무 좋아 수박
2년 전
익인26
토마토는 쥬스야??
2년 전
익인27
이디야 수박주스 진짜 맛있도라 올해도 먹어야지 ㅎㅎㅎ 근데 좀 비쌌던거같은 기억이있는데,, 그래두 맛있으니까,,,
2년 전
익인28
이디야는 수박주스지
2년 전
익인29
내일 쥬시 수박주스 마실라했는데 이디야 가야겠다!
2년 전
익인30
와 토마토도 맛있겠당
2년 전
익인31
아안돼
2년 전
익인32
토마토쥬스 진짜좋아하는데 파는곳맘ㅎ이없어서 슬펐는데 이디야에 나와???!?
2년 전
익인33
이디야는 신메뉴 엄청 자주나오네 가뜩이나 메뉴도 많은데
2년 전
익인34
수박주스 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는야 탈출한 알바생~~ 이제 수박주스 사먹으러 가야쥐~~~
2년 전