모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같아도 커다란 인간이 갑자기 껴안으면 무서울듯 답답하고
2년 전
익인7
2년 전
익인2
쓰다듬는건 좋아하는데 안으면 좀 속박하는거 같아서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
안으면 좋아하는 냥이 있었는데 진짜 개냥이였구나..
2년 전
익인3
속박당한다고 생각한댕
2년 전
익인4
자기가 잡힌다고 생각하는 본능인가? 몰라...울집냥이도 겁나 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ댕댕이는 안는거 좋아하는디
2년 전
익인5
싫어해두 안을고야 ㅠㅠ 간식 주면서 달래가며 안음.. ㅠㅠㅠㅠ못참아
2년 전
익인6
울애기는 맨날 안아달라고 치근덕거리는데 대부분 싫어할겨ㅋㅋ
2년 전
익인8
해헤 울 고양이는 알아서 품으로 들어온당
2년 전
익인10
우리집에 있는애는 진짜 싫어하는데 천둥치며뉴안아달라고 땡깡부림
2년 전
익인12
긍까 말야... 근데 생각해보면 안기는 걸 좋아하는 건 강쥐 말도 있나 싶고??..!?
2년 전
익인13
잠깐은 참아주지만 더 하면 밀어내더라.. 어이어이 고양이쿤 그렇게 굴면 더 하고싶다고~?
2년 전
익인14
야옹이들 지들 기분 좋을 때는 나를 껴안아라하고 있고 조금이라도 기분 안 좋으면 저리가래
2년 전
익인15
맞앜ㅋㅋㅋㅋ시러햌ㅋㅋㅋㅋ그래서 더귀여워..밀당하는 고양이
2년 전
익인16
우리 고양이는 들리는건 얌전한데 껴안는거 싫어해 냥이 껴안을려고 할 때마다 얘 다리 힘이 이렇게 쎘었나 깨닫잖아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?222 14:3020974 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나176 8:5818016 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데154 16:4210126 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??163 16:0011606 0
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 176 17:301739 0