모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33892848?category=1

이 글 기억하는 사람들 있으려나 이 때부터 다시 연애했다가 나 내년에 결혼하게로 했더 💍👰‍♀️🤵‍♂️ 

자랑하고 싶어서 글 쓰고 튈게

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미쳤다 여기댓글없는거 다 전글읽느라 없는듯 운명이다 증말 결혼축하해❤️
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
개가튠,,,,추카해,,,,
1년 전
1년 전
익인4
난 미리 댓글 달고 가야징 쓰니 결혼 너무너무 축하해 둘이서 행복길만 걸어랑❤️❤️
1년 전
1년 전
익인5
와미친대박 쓰나 축하해!!! 저 글 본 기억 난다
1년 전
1년 전
익인6
헐 너무 축하해❤️❤️❤️
1년 전
익인7
미쳣다 완전 대박 너무 축하해!!!
1년 전
익인8
와ㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ너무설레ㅔㅔㅔㅔㅔ축하해❣️❣️❣️❣️❣️
1년 전
익인9
와 나 기억나
대박이다..축하해💗

1년 전
익인10
헐 와 진짜 대박 와.......
1년 전
익인10
진짜 너무 축하해🥳🥳
1년 전
익인11
쓰니야 넘넘 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
부럽다 나도 내 로망이 첫사랑이랑 결혼 하는거였어 좋은 결혼생활해 축하한다
1년 전
익인13
와 기억나… 나 이 글 종종 찾아봤는데 진짜 너무 너무 축하해!!!!!
1년 전
익인14
와 쓴이 너무너무 축하해❤❤
1년 전
익인15
헐 쏘로맨틱 부럽다..축하해!!!!!행복하세요 🥂❤️
1년 전
익인16
헐... 지난 글도 좀 있다 차분히 읽어보고싶어 미리 결혼 축하해!!!🎈💕
1년 전
익인17
헐 나 저때 실시간 달렸는뎆.... 쓰나 결혼 축하해. 🤭❤
1년 전
익인18
조카들아 키즈카페 간 게 신의 한 수였다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
1년 전
익인19
어??????? 나 저때 실시간으로 봤던것같은데 저게 벌써 2년전이라고????? 축하해!!!! 행복하게 살아!!
1년 전
익인20
오ㅓ 뭐야 전글 당장 읽고 축하하러 올게 딱 기다려잉
1년 전
익인20
하 다 보고왓다 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 소름돋음
쓰니 행복해랏‼️‼️❤️❤️ 이미 행복하겠지만 더 행복해져야해‼️❤️💋

1년 전
익인21
쓰니 행복해라❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인22
축하해 !!! 백년해로 해라 ❤️❤️❤️
1년 전
익인23
운명이네••••....❣️❣️❣️
1년 전
익인24
쓰니 평생러브해라 진짜❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인25
꺄아아아아아아악 대박 나 집에서 소리지르면서 봤었는데 허러허구ㅠㅠ결혼이라니 왜 내심장이 나대냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 쓰니야 평생 행복해야해ㅠㅠ❤️❤️🎊🎉🎊🎉🎊❤️❤️
1년 전
익인26
와 진짜 대박 2년전 저 글 실시간으로 봤었는데 결혼한다니!!!! 너무 축하해!!!!!!
1년 전
익인27
와..찐사랑이다...와ㅠㅠㅠ대박
진짜부럽고 꼭 행복했으면좋겠다❣️

1년 전
익인28
와 대박 진짜 멋있어 예쁜 사랑해🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인29
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 실시간으로 봤었는데ㅠㅠ축하해!!!!!!
1년 전
익인30
와아아악 뭐야뭐야 진짜 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복 가득하길 바라💓💓💓💓💓💓💓💓
1년 전
익인31
조카한테 한턱 쏴라
1년 전
익인32
오 전 글 봤는ㄷㅔ 넘 설렌다 그럼 지금 쓰니 몇 살인 거야? 겨론 추카해 ❤️❤️
1년 전
익인33
우와 너무 설렌다 축하해!!
1년 전
익인34
와 저 때 저 글 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
1년 전
익인35
이모 결혼 추카해요 (ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧ 💓💓💓💓💓💓💓💓 조카 개설레~~~
1년 전
익인36
축하해!!! 이쁜 사랑해❤️
1년 전
익인37
미쳣다 축하해!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인38
축하해♥︎♥︎ 또다른 행복이 열리기를!!!
1년 전
익인39
진짜 운명인가봐ㅜㅜ 쓰나 넘 축하해
1년 전
익인40
10번 만나고 뭐라고 했는디 썰 풀어주면 안 될까 🥺🥺🥺
1년 전
익인40
결혼 진짜 축하해!!!
1년 전
이건 진짜 미안 잘 기억이 안 나ㅠㅠㅠ 대충 열 번 안 만나고 내가 먼저 고백했던 거 같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
너무 로맨틱하다 💕💕 예쁜 사랑해!! 행복한 결혼생활 기원할게 🥳🥳
1년 전
익인41
이전글 정독하고 왔는데 진짜 운명이란게 존재하는구나를 이렇게 느껴 너무 뭐라고 해야할지 모르겠지만 진짜 대단하다 행복하게 잘 살길 바랄게 정말 축하해!!!
1년 전
익인42
축하해!!!
1년 전
익인43
대박대박 결혼 진짜 축하해!!!!
1년 전
익인44
와 조카들 파티라도 열어줘야된다 이건
1년 전
이제 초등학생 본인들 연애하기 바쁘다고~🤣
1년 전
익인45
와 나 전에 저 글 읽은 기억 있는데,,,,, 행복해야해 축하해!!!
1년 전
익인46
와 결혼이라니...쓰니 넘넘축하해💓💓
1년 전
익인47
헐ㅠㅠㅠ 축하행 나 설레는 썰 하나만 풀어주면 안돼?? 뒤늦게 넘 설렌다
1년 전
설레는 거 설레는 거… 사실 이제는 서로 ㅍ편해지고 설렘보다는 같이 있으면 생기는 행복감? 안정감?이 우선이 되어서 설렘은 쫌… 잘 모르겠지만 난 여전히 내가 잘 자 내 꿈 꿔~라고 말하면 걔가 응 자기야 나 오늘 렘수면 하고 잘게 라고 말하는 게 너무 귀여워!!
1년 전
익인47
캬 그러네 뭐든 말해뭐하겠어ㅠㅠ 그냥 좋지ㅠㅠ 내가 괜히 흐믓하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
미쳐따........ 결혼 진짜 넘 축하해 🥺🥺
1년 전
익인48
꺅 쓰니 축하해 ❤❤❤
1년 전
익인49
우와 나도 이런 사랑 해보고 싶다
1년 전
익인50
축하해❤️❤️❤️평생 행복하길
1년 전
익인51
우와 상황 때문에 헤어졌지만 결국엔 만날 운명이었나보다..ㅎㅎ 쓰니야 행복하렴
1년 전
익인52
헐 나 지금 진심으로 온몸에 닭살돋았어 흐뭇하게 저 썰 읽다가 댓글 링크타고 왔는데 결혼이라니.. 와 진짜 축하해 행복해야해!!!
1년 전
익인53
와 정말 축하해 쓰니야 💖💖💖💖
1년 전
익인54
연애 세포가 죽어있었는데 덕분에 오랜만에 설렜다 쓰니야 진심으로 축하해
1년 전
익인55
와와아앙 축하해...조카들도 초등학생인가?엄청 컸겠다
1년 전
익인57
와 ㅠㅠㅠㅠ 나는 2년전 글 먼저 보다가 여기로 넘어왔는데 쓰니댓만 쭉 읽다가 갑자기 나 결혼해!! 댓글 보고 심쿵해써... 대박이다 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 🎉🎉🎉🎊🎊👏👏👏👏
1년 전
익인58
대박,,,.축하해!!!!
1년 전
익인59
와 축하해!!!
1년 전
익인60
결혼 축하해!!! 행복하게 잘 살아 ㅠㅠ
1년 전
익인61
프 로 포 즈 썰풀어줘..........행복해라 쓰니야 정말정말 행복하게 잘 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘됐다 진짜 축하해 😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전