모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
나 전에 쓰던거 분명 잘 씻어도 비듬쩔었는데 바꾸고 나니까 없어짐... 비듬있는 익들 본인탓하지말고 샴푸함 바꿔봐ㅋㅋ글고 샴푸 같은거 계속 쓰는거보다 한번씩 바꾸는게 좋다더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데!??!!
1년 전
나는 헤드앤숄더!(광고아님) 세일하길래 샀는데 난 잘맞는듯
1년 전
익인2
와 ㅇㅈ 진짜 나도 샴푸 바꾸고 두피 훨 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나 진짜 샴푸는 걍 다 비슷비슷할줄알았는데 다르더라... 혹시 익은 뭐써?
1년 전
익인2
난 더바디샵 진저 샴푸!
1년 전
익인11
2 나도 이거 쓰는데 흡족
1년 전
익인3
나도 바꾸고 좋아짐 ㅋㅋ
1년 전
나는 내 씻는방법이 잘못된줄...샴푸가 유죄였다ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인4
샴푸 추천해주라ㅠㅠ 나 좋다는 거 다 써봐도 맨날 비듬 쩔어...
1년 전
난 헤드앤숄더 그거샀어 이거도 안맞으려나ㅜ
1년 전
익인4
고마워!! 그건 안 써봤는데 당장 써봐야겠오
1년 전
익인13
아 난 그거 건조하더라 ㅠㅠ흑 냄새는 시원함ㅋㅋ
1년 전
익인5
난 해드앤숄더 처음 쓸땜 괜찮았는데 계속 쓰다 보니까 비듬 생기더라 ㅠㅠ 사바사인가봐 ㅠㅠㅠ
1년 전
나도 지켜봐봐야겠다...이제막 쓰기시작한거라...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
22나도 케라시스만 쓰면 비듬 생겨서 다신 안 써..
1년 전
익인20
3 케라시스 향기는 너무 좋은데 나도 이제 안 씀 ㅠ,,,
1년 전
익인26
44 케라시스 비듬 폭팔 ㅠ
1년 전
나도 케라시스...! 난 처음엔 괜찮았는데 계속 쓰니까 좀 생기더라ㅜ 주기적으로 바꿔줘야하나봐
1년 전
익인7
헐 나랑 같은거 쓰네 이거 진짜 좋음 나도 지루성두피염 심했는데 싹 나았어
1년 전
익인8
샴푸는 바꿔주는게 좋은듯
1년 전
익인9
내친구도 지루성 있어서 해드앤숄더만 고딩때 부터 쓰더라 유명한제품이래.
1년 전
익인12
나도 헤드앤숄더랑 케라시스 두피클리닉만 괜찮고 나머지는 비듬 심해ㅠ
그나마 여기서 추천받은 모히또샴푸는 괜찮았음

1년 전
익인14
나 몇 년 째 샴푸 헤드앤숄더만 씀
근데 린스는 다른 제품 씀..

1년 전
익인15
헐 나도 헤드앤숄더 쓰는중 넘시원해
1년 전
익인16
나도 샴푸 유목이이었는데 라보에이치 쓰고 정착했어 비듬도 그렇고 머리도 덜빠지는게 느껴짐
1년 전
익인17
나도 헤드앤숄더만 씀 ㅋㅋㅋ가려울때 이거쓰면 직빵
1년 전
익인18
헐 난 오히려 헤드앤숄더는 가끔 써야 좋고 자주 쓰면 걍 머리 상태 안좋아져서 다른거 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜? 나도 이제막 바꾼거라 잘지켜봐야겠다ㅋㅋ
1년 전
익인19
난 라보에이치거 괜찮드랑
1년 전
익인21
클로란도 좋아!
1년 전
익인22
나두 비듬아니고 각질? 자꾸 일어나길래 스트레스받았는데 두피샴푸쓰니까 개운하고 안 떡짐
1년 전
익인23
나도 샴푸바꾸고 두피 스케일러하니깐 며칠안감아도 비듬이 거의 없고 잘 안떡져
1년 전
오 두피스케일러 나도 담에 사봐샤겠다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
나는 그...가려운두피용?이었나 그렇게 써있는거 샀어!
1년 전
익인25
러쉬 대디오 와사비도 좋음 추천
1년 전
익인26
탈모랑 비듬심하면 샴푸 뭐 써야 될까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
나도 향기가 메인인 샴푸 안써
박하향 나는 딥클렌징 아무거나 써도 좋고
라보에이치도 좋음!

1년 전
익인29
샴푸도 내성 생겨서 바꿔주는 거 좋음
1년 전
익인30
지성두피인 사람들 댄트롤 쓰세여 댄트롤!!!!
1년 전
익인31
어 나두 헤드앤숄더로 바꾸고 비듬 나아짐 ㅠㅠ 전에 샴푸들은 비듬 생기고 두피 냄새나고 짜증났어..
1년 전
익인32
나 천연샴푸 쓰다가 정수리 냄새나고 머릿결도 너무 뻣뻣해져서 그냥 케라시스 대용량으로 바꿨는데 훨씬 낫더라 사람마다 맞는 샴푸가 따로 있나봥
1년 전
익인33
네이처 블랙빈샴푸 좋아 나 헤드앤숄더 너무 건조해져서 싫은데 블랙빈은 더 낫더라고
1년 전
옹 겨울철엔 이거써봐야겠다!
1년 전
익인34
마저 샴푸는 마릿결 전용 말고 두피 전용으로 사야된다고 그래써
1년 전
아 마자마자!!!원래 막 극손상~이런거 샀는데 두피지켜.....두피가 건강해야 뭐라도 됨ㅜ
1년 전
익인35
달리프 샴푸도 좋아 나는 두피 여드름 나던거 다 없어졌어
1년 전
오 알바하고 왔는데 댓글에 샴푸추천 꽤있네 좋다ㅋㅋ
1년 전