모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갑자기 든 생각인데 내가 전애인이랑 잠깐 쉬러 텔갔을때 등에 보니까 손톱 자국 있고 빨갛길래 .. 

그냥 긁은건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
방향위치를 봐야지
1년 전
위에서 아래였던거같아 여기서 이거 말해도 되나 싶은데 내가 손톱자귝 이거 뭐냐고 왜구러냐고 물어보니까 걔가 내가 너말고 누구랑해 라구 했었거든 근데 그땐 장난이였는지 몰랐는데 갑자기 생각나서 ㅠㅠㅠㅠ 이거 마방 가야되나
1년 전
익인2
나만,,, 19금 생각했나ㅠ
1년 전
나두 이제와서야 구냥 딱 머릿속에서 불현듯 생각나소... 궁금하네
1년 전
익인3
가려워서 긁은듯
1년 전
그롱가... 이게 갑자기 생각나 ㅠㅠㅠㅠ 시간 지난건데
1년 전
익인3
상처가 아니고 그냥 붉은 자국이었으면 긁은거지..
몇분이나 간다구 ㅋㅋㅋ
그냥 팔 벅벅 긁어도 자국남는데

1년 전
익인4
방향봐
안에서 밖으로 아래방향인지

1년 전
좀 시간이 지나서 기억이 잘안나는데 그냥 일자로 위에서 아래였던거같은데 넘 기억이 안난다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
등 원래 많이긁어?
내애인 맨날 아저씨처럼 등긁어달라하는데
실시간으로 지가 스스로 긁어서 스크래치 내는거 직관함

1년 전
익인7
일자로 위 아래면 효자손 같은 걸로 긁은 거 아닌가
1년 전
익인8
등 가려워서
1년 전
익인9
남익인데 등가려워서 긁다보면 상처많이나
1년 전
익인10
등 긁은거
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데269 12:5841868 3
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위171 22:413806 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 17:1319685 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3317133 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4816081 0