모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
내가 오늘 새벽2시되면 집온다고했거든? 

술마시는것도아님, 그냥 남친이랑 남친 친구 커플들이랑 수다떨다 온다했거든? 

근데 집에 왔더니 한다는말이 술퍼먹고 그따위짓안하재 이러는거, 근데 논다고 했을때도 내가 분명 카톡으로 술 안먹는다고 다들 차가져와서 그냥 얘기하고 먹어도 조금 마실것같다 했는데 결론은 1도안마셨고 피씨방가서 게임했거든...ㅋㅋ 

근데 카톡 답장도 술먹고 취하면 미친거다 이런식으로 하는거 ... 이때도 답장으로 그냥 ㅋㅋ안먹어유~ 이러고 말았는데 집와서 술안마신 사람한테 술퍼먹었니 뭐니 그런 말을 애초에 왜해? 

그래놓고 내가 아 말좀 그런식으로하지말아라 퍼마시긴 뭘퍼마시고 그따위짓이라하냐 안마신다하고 안마셨는데 왜 그런식으로 얘기하냐니까 늦게들어온게 죄송해서라도 네 하고 말것을 대꾸댄다 이럼...  

내가 늦게들온게 죄야? 뭐가 죄송한거지?? 진짜 내가 생각이 잘못된거야? 어떤 부분이 죄송해서 내가 죄송하다느껴야하는거임? 진짜 짜증나 

엄마 감정기복도 못따라가겠고 얼마전에 제주여행갔을때도 진짜 너무 싫고 힘들었슴 근데 자꾸 어딜같이가자하는데 진지하게 같이 다니기싫을정도로 뭐라하고 화내고 짜증내서 진짜 싫어 매사에 삐딱하게얘기하고 사람기분나쁘게 말함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니 혹시 갱년기아니신가 우리엄마랑 똑같아서
1년 전
갱년기아닌거같애 원래성격이저래
갱년기가 아무리 길다한들 10년이 넘도록 그럴순없을듯 그리고 갱년기 다들 길어서 뭐 이해를 해줘야된다느니 뭐라느니하는데 본인들이 우리엄마랑 살아봐야 그런소리못함 감정기복으로 힘든거면 얼마든지 도와주고 이해가능인데 말을 진짜 함부로하고 사람 기분상하게해

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 668 05.11 20:3354988 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719646 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217005 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어132 8:354562 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가94 05.11 21:508058 1