모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아마존 익스프레스... 

무슨 감성인지 이해를 할 수가 없다...
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인177
아! 마! 존조로존존존존존!
중독성 쩌러 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인139
익2는 어쩌다 저래됐을까 여자인지 남자인지 나이는 몇살인지 일은 하고 다니는지 참 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
오 이제 조용해졌다
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ한명 때문에 뭔 난리람
1년 전
익인181
댓글 내리자마자 너무놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인322
1년 전
익인182
요새 댓글로 갑자기 시비걸고 상대가 점잖게 대꾸하면 갑자기 너 왜 내용 수정했어? 왜 욕 박고 삭제했어? 이러면서 몰아가는 애 있던데 걔도 쟨가
1년 전
익인183
와 아마존 열풍 나도이해못한다고 공감하면서 내렸는데 댓글창 난리났네......히익
1년 전
익인184
공감하면서 들어왔는데 댓망진창이라서 머쓱타드
1년 전
익인185
와 초반댓부터 살벌했구먼
1년 전
익인186
난 재밌게 봤던건데 몰카극이라하니 왠지 좀 슬픔....
1년 전
익인251
222222 솔직히 조현병 댓에 묻혔지만…… 그직원들은 애써서 하는거 생각하면…. 난 이런 댓 하나도 없는 게 좀…. 의아햇ㄷ
1년 전
익인245
3333 나두....유행하는거에 거부감있어서 처음에는 이게 왜; 싶었는데 나중에는 계속 찾아보게됐움,,, 재밌고 귀엽던데
1년 전
익인189
초반댓 ㄹㅇ 익스프레스 그자체였네...ㄷㄷ
1년 전
익인190
조현병이라기엔 문장 앞뒤가 다 맞고 대화도 잘통함, 걍 분조장인듯..
1년 전
익인191
22 걍 컨셉같아 원래 조현병은 대화가 안되는걸로 알고 있는데
1년 전
익인192
조현병컨셉충과 엠비티아이과몰입충의 등장이라...
1년 전
익인194
와 컨셉이면 그게 더 무서워.... 몇십 몇백개 댓글을 정신병 있는 것처럼 쓰는 애 정신상태도 정상은 아닐 듯
1년 전
익인12
22.. 컨셉이라 해도 일단 정신에 문제가 있는 건 맞는 거 같아
1년 전
익인276
1년 전
익인281
44..
1년 전
익인304
1년 전
익인195
와 저게 뭐람
1년 전
익인197
쟤 꽤 자주보이는데 다들 몰랏나보네 오늘은 양호해보이는데 다른날은 진짜 혼자 대화하고 난리도 아님
1년 전
익인198
아씽 난 알리익스프레스랑 헷갈려서 쇼핑몰⍤⃝𓂭 뭐 어떻단거지?했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
와 댓글 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 번호 고정인줄도 모르고 와우
1년 전
익인201
진짜 걍 컨셉같아 상대해주지 않는게 좋은듯
1년 전
익인202
와 나 조현병 실제로 처음 봐… 물론 여기도 넷상이긴 하지만… 쟤한테 잘못 걸릴까봐 글도 못 쓰겠네;
1년 전
익인205
나 진심 익2가 뭐라하는지 단 한줄도 이해하지 못함...
1년 전
익인206
아니 그게 뭐임 ?
1년 전
익인207
정신어지럽다...
1년 전
익인208
ㅇㅁㅇ
1년 전
익인209
아니 웃긴게 쓰니글은 이용당햇어.. 아마존 익스프레스도 ? 할듯
1년 전
익인213
아니ㅋㅋㅋ 이렇게 심한 댓망진창 처음본다
1년 전
익인215
아마존 인정..
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글구경 꿀잼
1년 전
익인217
아니 그냥 저 정도면 익2 고소 때리자 대충 봐도 콩밥 먹이고 얼굴 어떻게 생겼는지 구경 좀 할 수 있겠구만 사회적으로 공익에 해가 되는 저런 애들은 잡아 넣어야 댐 ㅇㅇ
1년 전
익인218
와 진짜 댓망진창의 표본이다...
1년 전
익인219
본문 ㅇㅈ.. 관심도 안 감........ 흥미롭지도않음
1년 전
익인220
본문 나도 동감하는 부분…ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
와 쟤 진짜 짜증 나게 산다...
1년 전
익인223
댓망 레전드다 뭐야
1년 전
익인224
ㅌㅋㅋ아이 여기 댓글 어ㅐ이래
1년 전
익인225
아 개무서워..
1년 전
익인226
ㅇㅁㅇ.....
1년 전
익인228
익2 조현병 아니고 딱봐도 컨셉충이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 가져주니까 더 날뛰지... 조현병은 저렇게 문장 잘 못 맞춤
1년 전
익인230
ㄴㄴ 원래 말비빔 거의 조현증의 말기 수준으로 심각한 거고 쟤는 좀 초반 같음. 일단 피해망상 수준이 엄청난 거 보면....
1년 전
익인228
내눈엔 너무 컨셉충...ㅠㅠ 인티에 저런애들 너무 많이봄
1년 전
익인274
1년 전
익인229
이게 머.머노..
1년 전
익인267
노? 신거합니당
1년 전
익인275
..?
1년 전
익인120
드립임
1년 전
익인230
익2 컨셉충은 절대 아닌 거 같음. 만약, 컨셉이라고 하더라도 저 정도로 피해의식 느끼는 것처럼 쓰려면 쓰다가 진짜 조현병 걸림. 조현병 한국에서 꽤 흔한 증상인데 쟨 진지하게 상담이 필요한 거 같다 달달
1년 전
익인231
아마존이 판매하는 사이트 맞지??
1년 전
익인232
그 해외판매사이트도 있긴한데 본문은 에버랜드..!
1년 전
익인231
아하 후자도 있구나 전자만 알아가지고..! 왠지 본문글이 이해가 안되더라 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인234
🫢
1년 전
익인235
조현병 환자들 정신병원에 좀 넣었으면 좋겠네
1년 전
익인237
ㅇㄴ댓글때매주객전도된거개어이업음 .... 근데 쟨 조현병 의심되긴함 예전에 타싸에서 본인이랑 아무 관련도 없는 글에 '글쓴이가 날 감시하고 흉내내려 한다'고 주장하는 사람 본적있는데 걔랑 행동양상이나 말투가 너무 유사해 그사람도 조현병이라고 소문퍼진 상태더라고
1년 전
익인239
댓글 난리났네
1년 전
익인240
뭐여ㄷㄷㄷㄷ제발 너무 무서워ㅠㅠㅠ 댓글 괜히 봤어 으악
1년 전
익인241
나 익인2 댓글 읽다가 본문 내용 까먹어서 다시 읽었네.. 어우
1년 전
익인242
아니 야 댓망진창쩐닼ㅋㅋ 익2 ㄹㅇ 병원가봐야할듯
1년 전
익인244
와 진짜 이제하다하다 조현병어그로까지생기네 진짜 정성이다....대단하다진짜
1년 전
익인245
쓰니... 을매나 놀랐을꼬
1년 전
익인246
제목보고 마자!! 나도 잘 모르는데 하고 달려왔는데 댓망진창이엇다
1년 전
익인246
익2야 인티 그만하고 병원가렴
1년 전
익인247
무섭다 저런 사람 내 주변에 없길
1년 전
익인249
컨셉이라도 저 수준은 병아님..?
1년 전
익인250
아니 댓망진창 무슨일이야
1년 전
익인252
찐 조현병 아니고 걍 컨셉질 하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병까진 내가 잘 몰라서 맞는지 모르겠는데 ㄹㅇ 정신병 있어보임..
1년 전
익인254
헉 난 소울리스좌는 그냥 그렇고 춤추는건 개좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 원투 아마존~~~ 웰컴 투 익스프레스
1년 전
익인255
나도 아마존 재밌는지는 모르겠는데 너무 신기해서 봄 나랑은 아예 반대인 사람 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
근데 그 외모글이랑은 말투가 다른데 다른사람 아님??
1년 전
익인258
웹툰 와해된 시선 생각난다...저거 진짜 무서움
1년 전
익인260
와 정신없네
1년 전
익인262
아 이 핫플을 실시간으로 못보다니…
1년 전
익인263
컨셉충이든 뭐든 무섭다... 어쨌든 정신에 이상이 있는 애잖어 진짜 표정 ㅇㅁㅇ 이러고 봄
1년 전
익인264
댓망진창... 나도 아마존 익스프레스 춤이랑 노래 막 흥할 때 그냥 그랬는데 소울리스좌는 왠지 짠해서 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 눈빛은 공허한데 너무 잘하는 게 직장인 그 자체여서...
1년 전
익인266
아~~마~~존~~
1년 전
익인267
존조로존존존~
1년 전
익인266
신나서 댓글달았는데
여기무슨일이여

1년 전
익인268
나 조현병이 정확히 뭔지 몰랐는데 저걸보고 뭔지 알았음..
1년 전
익인270
야..근데 나도 아마존 뭐가 재밌는지 모르게써..쓴 나랑 같은 생각이군
1년 전
익인271
그래서 나는 허니버터칩..
기대에 비해 별로였었음

1년 전
익인273
찐인지 컨셉인지 어느 중 하나여도 무섭다
1년 전
익인278
와우
1년 전
익인280
난 일억조억명이라는 표현이 너무 무서움
1년 전
익인282
개웃기다
1년 전
익인284
진지하게 쟤 다른 글에서도 많이 봄
1년 전
익인288
컨셉 아니고 찐임
1년 전
익인289
아 개웃갸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인290
조현병은 아니고 정신병은 맞는거같아 컨셉이여도 정신병인 경지야 저거는..
1년 전
익인291
조현병 컨셉잡는게 정신병인듯....어그로 끌어보겠다고 조현병 컨셉을잡는게 정상은 아님 진짜
1년 전
익인297
22 조현병으로 컨셉을 잡을 생각을 하다니 얼마나 생각 없고 철 없고 관심 받고 싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 얼굴 까고 나댈 자신은 없으니까 익명에서 저러는 거.. 진짜 저런 애한테 무섭다고 하는것도 관심주고 반응해주는거니까 소름돋는다 어쩐다도 안 했으면.. 조현병 환자 가족들이 얼마나 고통스럽게 사는지 글 몇개라도 읽어봤으면 저럴 생각도 못하지 쓰레기 같은 놈...
1년 전
익인292
아니 얘들아 이거 밈같은거임 대국민 몰카 해서 다들 좋다고 하는데 나만 이해 못한다는 의미로
1년 전
익인292
아 익2 혼자 저러는거구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인티는 댓글보는 맛이지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
아마존 댄스 그거 티타남 족장님이 하시는 버전 보면 엄청 재밌던디
1년 전
익인301
나는 아마존 자체는 춤 랩 둘다 잘만들긴했는데 잘하는 캐스트만 나오면 연예인화 시키는게 좀 별로...
1년 전
익인303
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인308
아 나 댓글 길면 읽기 귀찮아서 다 내리는데 익2가 핫플이네 궁금하니까 킵해놨다가 읽어야지
1년 전
익인312
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익2 때문에 본문 다 잊었네
1년 전
익인313
와 댓글 소름돋았어 저게 제정신으로 하는 주작인거면 그것도 제정신은 아닌듯 (?)
1년 전
익인314
댓글이 본문을 집어삼켰다
1년 전
익인317
근데 아마존 익스프레스 몰카가 뭐야?! 검색해도 안나와ㅠ 커뮤 잘 안해서 잘 모르는데 누구 설명해줄 사람ㅠㅠㅠ
1년 전
익인318
유튜브에 소울리스좌 검색해봐
1년 전
익인317
앗 고마워@@
1년 전
익인155
갱 컨셉에 저렇게 진심인거자체가 정신병임
조헌병은 말 저정도로 이어지게 못씀

1년 전
익인320
뭐지 직구사이트 그건가? 했는데 놀이기구였구나
1년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜 ㅜ 쉬는시간에 잠깐 보러 왔다가 몇분을 소비하네 재밌다 진짜
1년 전
익인324
나만 짜증나냐 신나게 댓글구경하려고 들어왔는데 쟤땜에 댓망진창
1년 전
익인323
아니 근데 왜 갑자기 다시 인기 있는 거야?? 광고도 찍고 그러던데... 몇년 전에 이미 남자분이 하는 거 유행하지 않았었어? 워크맨도 나오고... 지금이 그때보다 더 파급력 큰 것 같은데 왜지
1년 전
익인326
에버랜드 아마존 말하는줄 그게뭐임
1년 전
익인327
나두 그 감성 너무 나랑은 안맞아 어느 포인트에서 인기많은건지도 아직 모르겠구 근데 그걸 좋아해주는 사람ㅇㅣ 더 많으니까 아직까지 열심히 다 하고계신거겠지!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
아 뭐야 윤쭈꾸나 소울리스좌같은건 오히려 대단하다고 생각함 본인 능력에 흐름도 잘 탄거잖아
1년 전
익인328
본문 얘기하자면 그냥 코로나 시너지인듯 나는 사주 처돌이인데 그 사람들 사주는 모르지만 뭐 ... 유명해지는 시기가 사람마다 있엉. 그게 강하게 작용하는 사람들이 있고 유독 똑같은걸 해도 눈길이 가는 사람이 있음. 유명해지려니까 윤쭈꾸나 소울리스 같은 사람이 유명해진것 같아
일단 난 작년에 알고리즘이 고등학생 장기자랑에 아마존 춘거 추천해섴ㅋㅋ그때 봤엉

1년 전
익인329
여기 댓글 왜그래..
1년 전
익인330
글보고 음 글큐나 하고 내렸다가 댓글 보고 왐마야~. 상태됨
1년 전
익인332
왐마… 왜저러는디..
1년 전